Всем тепла, света, любви!

Валентина-Софи
Когда Твои грустные Мысли  направленно идут к основной причине, откуда она появилась, то восходит волна притяжения горечи и тоски, и кажутся дни такими мрачными и тяжёлыми, всё кажется в жизни не так, и друзья не заходят, проходят мимо, да и сердце плачет от печали.
Думаю, что многие знают эту искомую причину своей грусти и боли.
И всё же ищут другую причину своих несчастий.
А она эта причина- в нас.
Потому что нельзя искать эту дорогу -в назад, то есть к первопричине основного состояния  души.
Закрыть  нужно эту дверь навсегда, чтоб настоящее светило ясно и чётко.
Воспоминания...они всегда есть, но уже кажутся не такими грустными, как раньше!
И улыбнуться своим смелым мыслям:- я сильней всех этих эмоций!
Я просто-самотворец, и у меня есть светлое Солнце в душе, а Солнце невозможно погасить.
Вот так постепенно можно настроить свой день на своё светлое душевное состояние.
Тебя достали проблемы на работе и ты опять замыкаешься, уходишь в себя и опять - в назад, в темноту своих Мыслей.
А они, эти Мысли, как живые, возвращаются к Тебе, и Ты снова плачешь от безысходности и тоски.
Ну зачем возвращаться к прошлым дням, когда есть- настоящее?
Каждая негативная Мысль наслаивается друг на друга и потом образуется целый бархан чёрных полос и трудно потом их расчистить от негатива свою судьбу.
Разгоняй этот бархан, пока он дышит и наслаивай наверх только позитив,
ох, как  потом легко нарастает  полоса за полосой, светлая, за светлой.
И появятся прекрасные друзья, которые Тебя поддержут в твоих порывах Души.
И улыбайся, убери грустную маску с лица, будь собой и дари радость другим, люби,
 ибо именно любовь спасёт нас в этом неспокойном мире, который меняется и сам Ты просто посветлеешь.
И поблагодари Всевышнего за то, что Ты живёшь на этой Земле и видишь ясные Рассветы, Закаты, пение птиц, цветение природы...
О, Боже, как прекрасен мир, несмотря ни на что и сколько в Душе звучит Музыки, Вдохновений, Творений и в ней столько Красоты, только бы разглядеть в себе эту Симфонию своей Души!
Твори свою судьбу своими руками и восхищай себя своими Чудотворными Мыслями, от которых Тебе и самому станет Тепло.


Я это испытала в своей жизни все Эти полоски и так хочу, чтоб всем стало светлей и теплей!
Очень хочу Мира на нашей Земле и Радости Вселенной, всем нам!

Пусть Вдохновение станет постоянной вашей спутницей, прекрасным порывом,
насыщая  эту Жизнь смелой, живой мыслью, поэзией и прекрасной музыкой!

музыкальное оформление и фотоиллюстрация-плейкаст.ру