Все хотят Артура. Отрывки из одного неудачного сна

Даро Ар
- Артур,ты чего молчишь?
- Давно хотел.
-Помолчать?
- Ага.

Ну вот, все готово. Кто-то улыбается, кто-то танцует. Все мы сейчас глупы для счастья. Вот так вот, снаскока, без лишней подготовки. Не хочу больше целовать девушку в первые же полчаса знакомства. Не хочу целоваться без конца. Хочу легкий, чуть заметный поцелуй в щечку.   
Куда бы спрятаться от пошлости.

-Артур, а чего ты не спишь-то?
- Я сплю..
-Артур,а ты где?
-Не знаю. Здесь тепло.

Бег. Такие простые движения. Кровь по венам. Частое дыхание. Соленый воздух в порту, серое небо. Сердце - бам,бам,бам!!! - частые удары. Бежать можно долго. По кругу. Или к новым горизонтам. Надо уметь правильно бегать, правильно дышать. Иначе задохнешься, а это глупо. 

-Артур, а кто все эти люди?
-Связи.
-А почему все время что-то требуют?
-Не знаю. Требовать прикольно.

Смотри на это поле. Они сажают деревья. Эти дяди давно хотели посадить деревья. Чтобы было что жечь. Мудрено. Нахуй дядь и деревья.
Его опять зовут на работу. Зовут на учебу. Зовут в клубы. Зовут в кино. Зовут играть в футбол, точнее посидеть в бар. Никто не зовет посидеть в единочестве.

-Ахаха,да чего завелся-то?Все так же прешься от джаза?
-Ага.
-Поэтому измываешься над Элвисом и Битлами? Тебе бы надо набраться новых сил, привести себя в порядок и снова рассказывать про счастье. Тебе бы надо поспать..
-Я уже, кажется.

Я кажется попал на остров. Здесь уютно. А нет, это город. Но тоже ничего..Женский вокал ласкает правое ухо. А нет, это было фортепиано. Но тоже ничего. Лифт поднялся на нужный этаж. Вышел из лифта на улицу. Стер помаду с щеки.

-Артур,напиши ей хоть пару слов.
-Напишу роман. Хочу написать глубокий роман. Честный и реалистичный. С юмором. Где-то с грустью, где-то с радостью.

Резко,четко,хлестко, жестко! Пощечина вышла чересчур удачной. Привела в чувство. Опустила на землю. Теперь он снова вместе с нами всеми. Как в старые добрые времена.   

-Ты бы ответил на их сообщения. И мэйл твой захламлен.
-Голова кружится. Забавно.
-Может скажешь уже что происходит?
-Сейчас я где-то на краю скалы. Вокруг изумительно. Нетронутые леса, шумящие водопады, невинные поля, невиданные птицы. От вида вниз дух захватывает. Странные ощущения..Какой-то восторг,что-то до сих пор незнакомое. Опасно все же, неохота упасть. Пытаюсь дотянуться до выступа хотя бы кончиками пальцев..Так и лежу..это какое-то чудо..
-Артур, ты совсем ахуел?
-Я?..

[audio: Moby - When It's Cold I'd Like To Die]
.
.
.
.
P.S. Тупняк)))