Кроссворд против цензуры

Смеяныч Анекдот
Многие произведения удаляют с прозы за употребление нецензурной лексики, как например мое, хотя я не думаю, что к нецензурной лексике можно отнести слова, которые прописаны в словаре Ожегова и Даля. Для нецензурных слов существуют так называемые закрытые словари. Тем не менее, употребление таких слов из открытых словарей приводит к удалению. В текстах, которые издавались еще в советскую эпоху на месте такого "соленого" словца ставили многоточие или первую букву с точкой. То есть подразумевание этого слова, без его написания не являлось нарушением этики хранителей чистоты речи. Ведь еще немного и будут цензурировать за намек на то или иное слово или взмах ресниц. Благо пока этого нет спешу загадать кроссворд угадывания по одной букве. Получившееся слово надо будет поставить на место слово "цензура". Данное произведение было удалено по цензурным соображением. Хотя употребление этого слова в разговоре не является нарушением общественного порядка за него под белы ручки люди в голубых мундирах не отведут в отделение полиции, как это происходит при употреблении нецензурных слов. Тем не менее произведение удалено и другого способа донести его до читателя нет возможности.

КРОССВОРД ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ

1. Надоедливое животное, любящее потирать лапки после своих пакостей и качаться на лампочке - первая буква.
2. Орган тела человека, которым любят пользоваться шпионы, родивший поговорку "болтун находка для шпиона" - первая буква.
3. Друг гашиша и автомата в Афганистане - первая буква.
4. Самая большая ягода зеленая сверху и красная внутри - первая буква.
5. Имя героя песни, которого призывали сидеть дома и не гулять - первая буква.
6. Окончание для множественного числа или имя человека предавшего Христа - первая буква буква.

Теперь соберите слово по буквам.

СОВЕТЫ МУЖИКОВ (ЦЕНЗУРА)

ЦЕНЗУРА! Прежде чем кусать кого-то, наточите зубы напильником.
ЦЕНЗУРА! Прежде чем лизать интимное, освежите дыхание орбитом.
ЦЕНЗУРА! Прежде чем сказать что-нибудь, очистите язык от блевотины.
ЦЕНЗУРА! Прежде чем написать что-нибудь, помойте руки от туалетных инкрементов.
ЦЕНЗУРА! Прежде чем встать утром, сделайте доброе дело - трахнитесь головой в стенку соседа, у него нет будильника.
ЦЕНЗУРА! На завтрак кушайте куриное, а не собственное яичко.
ЦЕНЗУРА! Прежде чем выйти на улицу, укусите консьержку.
ЦЕНЗУРА! Прежде чем перейти улицу, убедитесь, что вас никто не хочет задавить.
ЦЕНЗУРА! Прежде чем сесть в электричку, обломите кусок шпалы.
ЦЕНЗУРА! Прежде чем купить книгу, отгрызите ее корешок, чтобы можно было потом развеять листы по ветру.
ЦЕНЗУРА! Не плюйтесь на прохожих! Ваша слюна равноценна яду Гюрзы! Не растрачивайте драгоценную жидкость зря - сдавайте ее в аптеку!
МУДАКИ! Прежде чем облизать интимные места начальнику, обильно смажте их вареньем.
ЦЕНЗУРА! Прежде чем написать кляузу на сослуживца, заверьте ее в психушке.
ЦЕНЗУРА! Прежде чем грызть карандаш, убедитесь, что в нем настоящий нефритовый стержень.
ЦЕНЗУРА! Прежде чем зайти в гей клуб, проверьте наличие в карманах презервативов.
ЦЕНЗУРА! Никогда не верьте в прочность презервативов, проверяйте надуванием из них шариков.
ЦЕНЗУРА! Заставляйте ваших трахателей одевать сразу три презерватива. Один от заразы, другой от сглаза, а третий от врагов народа.
ЦЕНЗУРА! Когда застанете жену с незнакомым мужчиной на супружеском ложе, не забывайте приносить им горячий кофе в постель.
ЦЕНЗУРА! Когда жена остается у подруги, не забывайте предупредить об этом ее любовников.
ЦЕНЗУРА! Когда жена говорит «не хочу» - не надо запрыгивать на ее любимую собачку, и говорить, на тебе, на тебе, на тебе..
ЦЕНЗУРА! Прежде чем напасть на врага своего, оглядите пути к отступлению, чтобы не оказаться как крыса в закупоренной бутыли.
ЦЕНЗУРА! Прежде чем связаться с мужиками подумайте десять раз, чтобы потом собственные асанизаторские отходы не пришлось кушать на завтрак, обед и ужин.