Добрый день читатель

Друг Сами
Добрый день читатель, вчера я прочел в дневнике, у одного из авторов сайта вот такой текст.   (привожу его ниже).
В рейтинге, тот автор занимает одну из высших строчек, значит он очень популярен, а популярность о многом может сказать, но неужели с его мнением многие из читателей согласны, сомневаюсь.
В подтверждение своего сомнения приведу мнение двух моих друзей, (имена не называю, т.к. не спрашивал согласия на публикацию их слов)
«О Господи! Ну и кошмар! Как страшно иногда бывает, лучше бы он про педофилов писал. Это просто ужас какой-то! Это один человек, - а сколько в нём злобы и ненависти. Он хочет приблизить Армагеддон?!
Я верю, что есть ад и рай, и это настоящее, а мы застряли посередине. Ангелы и демоны не могут попасть в наш мир, поэтому создают полукровок с людьми. Эти люди способны извратить любовь в ненависть....
Мне очень страшно слышать такие вещи. Посыл негатива такого масштаба!»

«Знаешь, я вообще не понимаю людей, которые могут спокойно воспринимать войну .Никому, ни одному народу, не стало от этого хорошо. А в Израиле столько русского населения живет, как вообще можно ненавидеть своих же?  Не дай Бог, что бы его слова оказались правдой.»

                вот текст из дневника

Огненное кольцо сжимается...

"...Египетские власти дали разрешение на проход двух кораблей иранских военно-морских сил через Суэцкий канал. Об этом сообщается на сайте египетской газеты "Аль-Ахрам".
Государственное телевидение Ирана объявило, что корабли уже прошли в Средиземное море, однако египетские представители опровергли эту информацию. В администрации канала уточнили, что корабли пересекут Суэцкий перешеек в понедельник.
Иранский фрегат и корабль снабжения направляются в Сирию. Они станут первыми иранскими кораблями, которые пройдут через Суэцкий канал со времен исламской революции 1979 года.
Впервые о маршруте двух иранских кораблей стало известно со слов министра иностранных дел Израиля Авигдора Либермана. Он обвинил Тегеран в провокации. В прессе появлялись сообщения, что израильское правительство пыталось убедить египтян не пропускать корабли.
Согласно международному праву, Египет не вправе закрывать Суэцкий канал для кораблей какого-либо государства. Принцип свободного использования канала был зафиксирован в Константинопольской конвенции от 1888 года. После национализации канала Египет подтвердил этот принцип..."

http://lenta.ru/news/2011/02/20/suez/

Адская сковородка под Ближневосточной Химерой раскаляется "добела" на наших глазах. Ещё немного - и не далёк тот день, когда "этот безнациональный сброд" оттуда побежит...

Великое время! Которого ждали миллионы обманутых и замороченных тысячи лет.
Армагеддон близок...

"Слёзы отцов и матерей наших,
- Кровь Царя убиенного
Отольются в формы великого мщения
И бежать им будет некуда..
Ибо земля загорится под их ногами.
И отовсюду их будут гнать плетью..."
.
Скоро лидеры арабского мира поймут: остановить неконтролируемый взрыв на Ближнем Востоке можно лишь ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ: сфокусировав народный гнев на одной всем известной "определённой стране", которая как кость в горле у всех(!) арабов и иранцев тоже вот уже более 60-ти лет.
Скоро они нйдут этот выход...
Знаю даже дату этого события.