Сохранение авторских прав на произвдение

Смеяныч Анекдот
Всвязи с удалением моего текста статьи "Зачем женщине мужчина?" и потерей данной статьи я закрепляю авторское право посредством черновиков данной статьи. Данная статья является моим личным текстом, никто не имеет право использовать ее или присваивать. На мой текст распространяется закон об авторском праве. Текст заключенный в кавычки также является продуктом моего творчества и принадлежит лично мне. Я автора данных сентенций и афоризмов.

ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА

Зачем женщине мужчина?.. По большому счету только для того, чтобы материально обеспечивать ее и детей. Большой надобности в нем нет. Для сексуальных утех всегда найдетсяы боьшой выбор самцов, которых можно менять по настроению и бою курантов. В скором будущем, когда окончательно победит научно-техническая революция и женщина будет освобождена от рабской материальной зависимости, и мужчина займет свое законное место в качестве прислужника, как оно и было при матриархате, который существовал не одну сотню  тысяч лет. Мужская грубая сила уничтожила его, но грядет светлое будущее, и справедливость будет восстановлена, униженные и оскорбленные разорвут цепи рабства.

" Иметь мужество порвать с мужчиной которому не нужна - вот первый шаг к освобождению. Не пытаться вступить в спор с молодыми соперницами - вот второй шаг к освобождению. Не верить обещаниям, а верить поступкам и не позволять обманщику вас обмануть - вот третий шаг к освобождению.
Когда у женщины появляется свобода к ней тотчас приходит новая любовь. Вот почему так важно быть свободной и не связываться с тем кто ее может отнять свободу."


Главная задача женщины заключается в воспитании детей. В настоящее время мужчины утратили свой воспитательный фактор. Они по большому счету потребители алкоголя, птицы, футбола и секса. Никакого влияния на формирования у ребенка положительных привычек они не имеют. Чем занимается мужчина в семье?.. Сидит у телевизор, пьет пиво, лузгает фисташки, гогочет, чешет большой живут или лысину, в то время как женщина крутится как белка в колесе, между кухней, воспитанием детей, повышением образовательного уровня. Наконец, когда она измотанная добирается до постели, то это животное под названием мужчина, требует исполнения супружеской обязанности.  Из последних сил женщина старается удовлетворить это сопящее, изрыгающее отрыжку существо, лишь бы он еще и в постеле не компостировал ей мозги своими поучениями, кто такой муж и какая его роль в семье! Да в гробу она видела такого мужа в белых тапочках и тюбетейкой на лысине!

Диктат мужчины выражается в том, что он создал государство, которое не отвечает интересам женщины. Во всех нормальных сообществах, женщине дается возможность полностью отдаться воспитанию детей, если она того пожелает, а если не пожелает, то имеетя сеть детсадов и школ с продленкой, где ребенка обучают и воспитывают профессионалы своего дела, пока она также работает на выбранном участке производства. Но нет. Женщину и детей заставляют воспитывать и работать до седьмого пота. Вот и несется женщина в каждодневный марафон с дома на работу, с работы на рынок, с рынка домой, с дома, на родительское собрание. Мужчина создал такие невыносимые условия жизни для женщины, чтобы она и помыслить не могла о собственной свободе и выборе предпочтений. Недаром один восточный правитель заставлял своих многочисленных жен днем ткать ковры, а ночью распускать, чтобы тем не приходили в голову мысли о мужчинах и свободе. Мужчина специально не оставил женщине ни минутки продыха, чтобы та не осознала, какое ярмо она тянет в лице мужчины и не сбросила его, как врага революции в бурные волны

"Есть два вида счастья - быть влюбленным и быть свободным от любви. Любовь никогда не оправдывает надежд. И разочарования в ней более горьки чем та радость которую она несла. Проснуться и осознать что свободен от цепей, что ничто в прошлом тебя не волнует - вот подлинное счастье. Его не понять тому кто не подходил к самой черте безумного отчаяния. Покой и радость охватывает душу. Неоконченные разговоры стихли в сердце. За окном новый день, солнце, трель птиц. Поистине только тогда начинаешь понимать, как было хорошо до того как влюбился в вора сердца".

Мужчина без женщины перестает быть мужчиной. Только женщина толкает его на подвиги, вдохновляет на свершения, вытаскивает из под его попы подушку и толкает творить и созидать. Смысл жизни мужчины по сути сводится к тому, чтобы свои достижения бросить к ногам женщины, добиться ее восхищения. Сами по себе великие усилия не нужны мужчине, это они нужны женщине, для того, чтобы быть уверенной в жизни и гордиться своим мужчиной. Поскольку современные мужчины утратили свой боевой дух и стремление к соперничеству, а цели их стали мелки и смешны, самое большое на что их хватает, так это на покупку машины, на которую они молятся, то их цена резко падает. Качеств характера и достижений нет, за которые бы у женщины рождалось уважение к мужчине и следовательно любовь. А когда женщина перестает любить мужчину, тогда он умирает для нее как человек и приобретает значение вещи. Вот почему многие женщины в силу необходимости в доме этой вещи и терпят мужчин. А была бы у них свобода, то выгнали бы в течении пяти минут, и дверью так бы хлопнули, что в ушах мужчины три дня бы звенело!

"Поставь другого на свое место, и посмотри понравится ли тебе такое поведение? "

Не понравиться конечно. Если мужчину поставить на место женщины и возложить на него теже обязанности и заботы, то мужчина взвоет не хуже волка и попроситься обратно в свою мужскую сущность. Ни один мужчина не захочет поменяться ролями с женщиной, потому что тогда ему придется трудиться раз в десять больше, переносить страданий раз в десять больше, и терпеть унижений раз в десять больше. Мужчины прекрасно понимают, какие перспективы их ждут в сущности женщины, поэтому категорически не хотят не биологического, психологического, социального изменения своего статуса. Чего не скажешь о женщинах. Если бы была такая возможность занять место своего мужа в кресле начальника, а его поместить в свою женскую сущность, наверно девяносто процентов женщин с удовольствием это сделали. Вот бы они порадовались, глядя как их бывшие мужья корчатся при родах, вот уж они поорали на своих бывших муженьков, уж они то отдохнули с друзьями в баньке с пивом да водочкой, не жизнь, а малина!

Мужчина это получеловек. Это эволюционный эксперимент для выживания и приспособления живого вида. Он мутант по сути. А совершенство это женщина. она воплощает в себе гармонию, стабильность, устойчивый психотип и отсуствие мутаций. Все эксперименты природа решила делать на мужчине. Своего рода это подопытный кролик, который отомрет сам собой в процессе эволюции вида и создании наилучшего генетического материала в лице женщины.

Женщины прекрасно могут обходиться без мужского общества. Еще в древности было создан женский народ под названием Амазонки. Они изгнали мужчин и не вступали в брак, но, чтобы сохранить свой род, рожали от мужчин соседних племен и народов раз в год сходясь с ними в условленном месте. Потом мальчиков убивали или отдавали отцам, а девочек воспитывали сами, прежде всего учили их скакать на лошадях, метать копье. Амазонки участвовали во многих легендарных битвах. Им приписывают основание города Эфеса и постройку там знаменитого храма в честь Артемиды. В мифах об амазонках и их борьбе с олимпийскими героями отразились черты некогда владевшего  миром матриархата.


"Когда девушка живет в мире иллюзий, она рисует себе благородного рыцаря на белом коне, который однажды должен прискакать за своей принцессой. Она живет в вымышленном мире,  в реальность которого верит. Она не знает, что мир населен одними злодеями и обманщиками, что благородные рыцари потерялись в глубине веков, что за свою любовь в этом мире надо вступать в жестокую схватку. Как только девушка поймет, что надо быть амазонкой, что мир мужчин это мир диких варваров, которых надо покорять, пленять, накидывать аркан и тащить в свою обитель. Пока она не поймет, что любовь должна быть заключена в ней самой, она не найдет свою любовь. Она не построит свое счастье".


В наше время прокатилось по миру восстания против тирании и бедности. Восток захватили бурные выступления толп народа. Люди не хотят мериться с тиранами и нищетой. Не за горами то время, когда женщины выйдут на улицы всех городов мира и свернут тиранию мужчин. Они восстановят попранные права и вернут общество в начальное состояние, когда женщина мать была мудрой правительницей и гармонизировала общество!