Шир-О-ван. Часть 8. Проект Edelweiss

Ник Иванов
[мистика]



Продолжение.



Часть Восьмая.

***

-Что это?! Я вижу сияние. Но глаза мои не могут его вынести! Ослепительно Белый свет!  И как бы состоящий из оранжевого и малинового. Белый свет? Такого не может быть?!
. . . . . . . . . .
-Может. Сейчас всё может быть. Мы живём в очень интересное время. Время перемен. –Ответил Ци-Бо. - Вот и два крыла некогда враждовавшей тысячелетия  могущественной расы в эти тревожные дни Человечества объединились и образовали Единое Целое. Счастливый день. Мы долго его ждали. И вот что важно: они получили свой «модуль перехода». И скоро будут здесь... Великое Время... Грандиозный масштаб. Великая раса. Великаны Вселенной!!! Древние Ваны скоро будут здесь. И всё, что содержит в своих именах и названиях этот древнейший корень – преобразится и воссияет над Землёй, словно второе Солнце...

-Ты говорил, что Ваны – это универсальная раса, основывающая свою Силу и Влияние на числе Десять?!

-Да это так. И я добавлю: все, что содержит в своих корнях число «десять» – также будет освящено!

-Ци-Бо, ты прав, приближается Великий день, который люди ждали целых «восемьдесят четыре года»... Я успел! Понимаешь. Я нашёл это замечательное уравнение за десять дней до Великого события. И теперь у них есть время на обратный отсчёт... Я успел, понимаешь! Успел...

-Ваны довольны тобой. Нишоро! Они гордятся твоим подвигом, о Великий! Ещё немного и «Время Корона» с его запутанными петлями Судьбы, мрачными хроноциклами, а также удивительно тёмная и безысходная  до отчаяния «Система Чётности Чёрных Дэвов» рухнут. Исчезнут в Небытии Вселенной. Словно досадные недоразумения. Время близко. Начался обратный отсчёт. В котором каждый День будет равен целой Эпохе. Не все это заметят. Но это – так...

После некоторой паузы, вдоволь насмотревшись в ночные бездонные и сияющие звёздные небеса, Ци-Бо продолжал:

-Через десять дней наступит день «X». Уже всё готово. Приёмная станция на «Вершине мира» прекрасно функционирует. Модуль перехода введён в «мозг» ретранслятора. Туннель открыт... У этой операции удивительное название, друг мой. Но оно держится в тайне. И я о нём узнал...

-Скажи же мне, ну, Ци-Бо,  какое название у этой красивейшей со времен сотворения мира галактической операции по спасению людей?! А? Ты же не можешь его утаить! Тем более от меня. Так нечестно! Понимаешь?! – Нишоро тряс руку седого старика, в глазах которого затаилась маленькая слезинка. «Или это мне показалось?» - Подумал Нишоро.

После долгой и томительной паузы, вместившей в себя, наверное, «миллионы лет» - Ци-Бо продолжал:

-Это название носит красивейший горный цветок, который ещё называют «лапа Льва»...

-Ну, а дальше?! –терпения Нишоро явно не хватало.

-Это название носили два подразделения твоего «старого врага», скрывавшего за своими светлыми одеждами тёмную паучью сущность.

-Я ничего не понимаю! Говори прямо!

-Это название носит и твой собственный отряд специального назначения...  В одном из горных районов твоей страны.

-???

-А в годы великих испытаний так называлась одна незавершённая операция...

-Говори же! Не томи!

-С одного очень  древнего языка это слово переводится как «ослепительно белый». 

. . . . . . . . . .

-Я понял! Я знаю! Это слово звучит как «Edelweiss»!!! Ведь так?! –Радости Нишоро не было предела... Edelweiss – чудное слово, не передать... Edelweiss! Edelweiss! Edelweiss!

***

После того, как радость Нишоро немного приутихла, Ци-Бо продолжал:

-А сейчас, мой друг ты должен узнать вот это: начинается тяжелый период испытаний для всей Земли. Целые государства рухнут. Народы сорвутся и побегут со своих мест. «Огненные Горы» устремятся в небеса и обратно, а потом - на землю, неся смерть и разрушение. Солнце будет нещадно палить, как бы испытывая всех на прочность.  Абсолютная Свобода и Воля честных людей их чувство гордой Независимости схлестнутся с Непреодолимыми Ограничениями и теми, кто за этим стоит, теми, кто пытаются воспрепятствовать Выходу Человечества на новые рубежи Развития. Произойдёт грандиозное изменение Чувства Мирового времени, и это может привести к сбою в работе Мировых часов, - циклах Истории человечества...

Отчего последнее может заболеть «функционально», «системно». А если не будет лечиться - не заставят долго ждать и «органические заболевания». Целые регионы будут ввергнуты в Хаос. «Контролируемый Хаос»? Может быть. Но лишь частично. Ибо Хаос нельзя контролировать абсолютно.  Но запомни мои слова: это также и Период стабилизации, гармонизации духовных ценностей в наступающую Новую эпоху. У людей Земли появляется великий шанс и потребность в духовной перестройке, - переосмысления всех своих  «вечных ценностей». Полным ходом пойдёт и "физиологическая перестройка Общества". И его материальная трансформация.

Обрушится всё то, что казалось устойчивым и незыблемым. Люди станут чрезвычайно нервными и даже недисциплинированными, а их жизнь, возможно,  – станет неустроенной.  Надо относиться к этому спокойно. И просто пережить. Ведь многим из них грозят Одиночество, Масштабные грабежи, потери денег и нажитых неправедным способом Богатств. На их головы обрушатся Катастрофы. Многим потребуются «больницы»... Особенно опасен этот период для пожилых людей и «правителей» в возрасте - так как он может закончиться для них преждевременной смертью. Политической или физической. Не важно.

Период оглушающих и головокружительных перемен. Период огненных мировых революций. Он собственно уже начался. Происходят удивительные и необычные  энергетические вспышки.. Возникают то здесь, то там неожиданные и фантастические идеи, они вызовут у людей сильнейший  энтузиазм, часто никак не оформленный.  Эпоха нетерпения, люди захотят реализовать свои безумные идеи быстро и сразу, что учитывая их характер, совершенно невозможно. «Прорабатывается  всё это в мировой карме с большим трудом. А иногда – потом, кровью и слезами... Но иначе – никак! Такова жизнь.
И другой, лучшей у нас просто нет...

Будут  происходить и «мелкие катастрофы» особенно там, где присутствует энергетика и электроника. Перегорят ЛЭП, подстанции, останутся без электричества целые города и регионы. остановятся и сойдут со своих орбит спутники связи. А в обществе произойдут внезапные и очень энергичные скандалы. Даже -  разрывы отношений. Но в то же время - возникнут и конструктивные, «блестящие» идеи, которые многих шокируют своей необычностью и потрясающей простотой. 

Возможны также  внезапные приступы слабо «мотивированной агрессии», принимающей социальный размах, «неожиданные или непонятные упреки и оскорбления в адрес властей» или наоборот  с их стороны по отношению к своему народу. Однако позже сами люди – участники «публичных оскорблений» будут вспоминать всё это  с нескрываемым удивлением...

Что нужно сделать, чтобы пройти этот семилетний период с наименьшими потерями?

Тщательнейшее  и постоянное осмысления всех событий внутреннего и внешнего мира, соотнесения их с внутренними и внешними проблемами Земли, нашего дома. Там, где мы живём. Всполохи мудрости, которые поджидают человека и общество на этом нелёгком пути  иногда будут освещать очень большие ШИРИ и ГЛУБИ нашей личной и Мировой  души. Обстоятельств и отношений. Нужно лишь останавливать на них свое внимание, ориентируясь на символический, а не прямой смысл происходящего. Тогда человек будет в какой-то мере подготовлен к крупнейшей со дня появления человечества на Земле «мировой революции», - то есть коренной трансформации всех сторон жизни общества. В то же самое время глупому человеку такая ситуация, складывающаяся в мире,  будет казаться очень похожей на Вселенский пожар...
На мировом пороховом складе...

Так выбери же свой «Угол обзора», мой друг!

И насладись, наконец, всеми этими глобальными изменениями!

И ты почувствуешь себя счастливым человеком.

Тем, кому выпало великое счастье управлять миром в столь трудную, но интересную эпоху.

Эпоху перемен...

***




Ник Иванов. 01.Март. 2011.