Телепатия. Физика нейроквантовых связей

Аникеев Александр Борисович
     Нет сомнения, что природа уже давно научилась не только фиксировать всё происходящее, но и программировать будущее, используя  Пространственно-Временную Матрицу (ПВМ), создавая своеобразное информационное поле Земли или Ноосферу, о которой говорил ещё Вернадский.  Эта  ПВМ формировалась с развитием памяти живых организмов на уровне квантовых связей лептонных полей, образованных работой живых клеток и нейронов мозга, что легко объясняет невероятно быструю связь между собой живых существ,  которые способны расшифровывать эту информацию и пользоваться этими связями.  Возможностями такой связи пользовались и далёкие предки человека, но эти свойства утратились в процессе его эволюции. В редких случаях эти свойства могут проявляться у людей и сегодня.

     Поскольку такие поля пронизывают всё окружающее пространство, связывая прошлое и будущее, можно, просканировав ПВМ знать,  что происходило или что произойдёт в жизни каждого человека и в судьбе целых народов, и чем интереснее судьба, тем ярче её след в Матрице.

     В самом начале жизни в ПВМ формируется  своя  ячейка, где записывается своеобразный код жизни, своего рода судьба организма. Как и в семени записан код ДНК, согласно которому и развивается организм, так и при рождении формируется своя ячейка  в  ПВМ с программой будущей жизни в виде индивидуального астрального поля. Но как можно вмешиваться в структуру ДНК организма, так можно менять и его судьбу.

     Всё, что должно произойти в жизни организма записывается в ячейку ПВМ, сохраняя эту информацию для сканирования его собратьями, каждый вид имеет свою нейронную частоту, что не позволяет другим формам жизни пользоваться чужой информацией, но и в природе бывают сбои. Чем совершеннее организм, тем больше информации закладывается в  ПВМ.

     Настанет время, когда  нейроквантовые сканеры помогут нам входить в контакт с ячейками ПВМ и считывать информацию, как это мы делаем в Интернете.

     Астральное поле, формируемое нейронами мозга человека, в той или иной  мере связано с его сознанием,  но это далеко не одно и то же. Сохраняясь после смерти человека, астральное поле после его смерти  постепенно исчезает, теряя кванты своей информации в ПВМ.  Астральные поля, сформированные целыми группами  людей на ярком эмоциональном уровне  во время какого-либо крупного события или катаклизма, которые происходили или могут произойти в судьбе этих людей, создают в ПВМ  более яркие картины этих событий.

     Сигнал этих астральных полей усиливается за счёт слияния нейроквантовых связей, улавливается организмом и, подчиняясь инстинкту  самосохранения, чувствуя опасность, он меняет своё поведение. Отсюда подсознательный страх некоторых людей, которые  на его основе могут, например, пропустить свой рейс самолёта, ибо при приближении этого события они чувствуют опасность и  пытаются избежать неприятностей.

     Во все времена экстрасенсы и медиумы в той или иной мере открывали в себе способности видеть прошлое и предсказывать будущее, пытались расшифровать запись в ПВМ через расположение звёзд астрологи, возможно,  «зеркала Козырева» как-то концентрируют энергию ПВМ, про вещие сны известно с древности,  но механизм связи организмов с их астральными  полями до сих пор не раскрыт.  Неизвестно также и какие клетки организмов реагируют на астральные поля, на процессы в них происходящие и т.д. Как не опровергнуто и само существование таких полей. Возможно, механизм нейроквантовых связей никогда не будет раскрыт, но теория интересная...   


     А в отношении души...

     Вы представляете, сколько миллиардов разных душ переплелось, примерно, за девять миллионов лет развития человечества, что никакой фантазии не хватит ни для Ада, ни для Рая...

     Да ещё если представить, что каждая душа внушает что-то только СВОЁ живущим сейчас...

     Поэтому, если верить в какую-то загробную жизнь, пусть и бестелесную, осознавая вышесказанное, то это просто не имеет смысла, ибо душа это религиозное, идеалистическое понятие сознания. А поскольку сознание через психику является функцией центральной нервной системы для отображения действительности и без неё нет сознания, то о какой форме души может идти речь? Что её будет формировать без всего этого? Ведь человек в сущности только высокоорганизованное животное с более развитой центральной нервной системой и ничего более...

     И если какая-то информация в виде определённого кода вылетит из сознания погибающего человека в виде всё того же сгустка электромагнитной энергии, как и из радиопередатчика, с определённой длиной волны и мощностью распространяется в эфире и улавливается сознанием настроенным на эту волну, то причём здесь душа?

     Особенно если погибают одновременно несколько человек и каждый «кричит» в эфир своими нейронами мозга что-то похожее? Ведь в этом случае и люди без высоких способностей расшифровывать вылетающую информацию, но с более высокой способностью получать сигналы от нейронов другого мозга, начнут волноваться и по-своему расшифровывать эти сигналы…

     Но серьёзно заинтересовавшись вопросом существования души можно начать с вопросов, на которые максимально честно каждый попытается ответить самому себе.  Бывали у Вас случаи, когда сбывалось острое предчувствие какого-либо значительного, непредвиденного события?

     Чувствовали ли Вы хоть однажды, что близкий Вам человек, которым Вы особенно дорожите, находится или вот-вот окажется в опасной для жизни ситуации?

     Случалось ли Вам испытать небывалое везение, или наоборот, небывалое, невозможное обрушение расчетов, которые никак, кроме жуткого совпадения, не могли объяснить?

     Эти и еще многие случаи из жизни, которые могли иметь место у каждого человека, нельзя ничем материальным объяснить, кроме какой-то интуитивной связи человека с окружающим миром и с другими людьми . Это связь реализуется посредством особого чувства через интуицию, когда на подсознание действует какая-то информационная энергия и заставляет нас предпринимать то, что мы объяснить себе не можем. Предвидеть или предчувствовать какое-то событие,  когда даже расстояние не помеха - это чувство будущего события через временной барьер происходит посредством сканирования пространства каким-то шестым внесознательным чувством. И если расстояния не влияют на такую способность человеческой интуиции, то как иначе объяснить такую связь большинства матерей, когда они физически ощущают, когда страдает их пусть даже великовозрастное дитя, или связь близнецов.

    Отрицать наличие этой связи бессмысленно, но через какую часть мозга или органа осуществляется эта связь?  Доказывается ли, что эта связь, преодолевающая расстояние и время, является некой функцией человека, которая может находиться за пределами тела, но находится здесь и сейчас? Очевидно ли, что это не мозг? Мозг - это система нейронов, связанная дендритами и аксонами, не покидающая черепной коробки ни на миг, а если уж покидает, то наступает преимущественно с этим вместе и смерть тела, но нет сомнения,  электромагнитные волны работающих нейроном могут сканировать окружающее пространство и чем чувствительнее принимающие природные антенны, тем больше информации поступает для её обработки.

     А как объяснить феномен Вольфа Мессинга или Тофика Дадашева? Информация, которая воспринималась ими от посторонних людей, была связана с их сознанием через мозг и значит нет сомнения, что мысль может покидать пределы тела человека! Далее, возьмем двух влюбленных. Даже ещё не познакомившись друг с другом, они могут испытывать обоюдное влечение или смущение, что тоже доказывает некую телепатическую связь,  когда люди практически без какого-либо общения безошибочно находят друг друга. Раньше ведь не было мобильных телефонов, и роль случайных, но счастливых встреч была нередкой!

     Комплекс информации в виде полевой или облачной формы существования человеческого мышления, его эмоции, разум, личность, собственно то, что мы называем сознанием, еще при жизни могут как-то перемещаться в пространстве и собирать необходимую информацию.  Не сознание принадлежит телу, а тело принадлежит сознанию, пока оно способно быть личностью со своей индивидуальностью и всеми своими способностями. Это излучение может в какой-то степени быть вне тела и получать нужную информацию, а в момент смерти эта система  перестает работать, но определённая часть информация остаётся в «облаке», как остаются во Вселенной многие другие формы записи информации.

     Сознание человека по своей природе и свойствам имеет близкое сходство со свойствами информационного поля пространства-времени, оно первородно, так как оно и есть один из элементов духовной сущности человека. Мы ловим реликтовое излучение Биополя Общественной Гармонии и наше сознание как-то может пользоваться этой информацией. Сознание человека может принимать записи этой информации не пользуясь общепринятыми техническими средствами записи через интеллектуально-вербальные средства восприятия.  Так, творческие  души Александра Сергеевича Пушкина, Михаила Юрьевича Лермонтова и прочих творцов в сфере искусства как будто перешагнули все барьеры жизни и живут в наших умах и сердцах с детства и это тоже один из вариантов бессмертия души.



     Что касается новой техники, даже с телепортацией и машиной времени, животную сущность человека это мало изменит...

     Ведь в принципе, бестелесный перенос нашей разумной сущности в другие пространственные и временнЫе измерения при определённом развитии техники вполне возможен.

     Примерно так, как в фильме "АВАТАР", но в другом времени не будет нашего зрительного образа, ибо мы сможем наблюдать как бы отражённую от чего-то, или списанную с чего-то реальность другого времени, не более того...

     Заглянуть таким образом можно будет и в прошлое, и в будущее, и изображение можно будет записать для его демонстрации.

     Представить себе, что мы можем с орбиты спутника Земли видеть всё, что происходит на земле и снимать это, едва ли кто мог сто лет назад…

     А теперь представьте себе, что мы снимаем Землю камерой расположенной от нас на расстоянии 50 световых лет и получаем с камеры на Земле изображение того, что было 100 лет назад!  Пока это фантастика, да и ждать изображения надо будет тоже сто лет, если не будет приёмопередатчиков работающих быстрее скорости света.  Но те, кто будет после человечества, смогут жить тысячелетиями, (а не только один век, которые сейчас пока проживают немногие), смогут и подождать…

     А если будет возможно такое удаление создать искусственно с помощью техники, то и лететь никуда не надо, а прямо со спутника снять то, что было когда-то на Земле, расшифровав записи и ускорив время для воспроизведения можно будет увидеть запись почти сразу…

     Ну, как фотографии 50 лет назад, нужно было проявить плёнку, перенести изображение на фотобумагу и…  Приходите завтра после обеда, фото будет готово!  Но это только для того, чтобы увидеть прошлое…

     И пусть пока такой техники нет, но она обязательно будет!