Бабье лето. Ирина Печерникова

Ольга Бурзина-Парамонова
Бабье лето - это мой сериал.
В 9 вечера я у экрана. Актрисы рассказывают о своей жизни, а я вспоминаю свою.
Большие творческие удачи в их жизни тесно переплетаются с моими взлетами и падениями.

Неотъемлемая часть моей жизни Ирина Печерникова в фильме "Доживем до понедельника".
Мы заканчивали педагогический институт, Ирина озвучивала роль учительницы английского языка.
Она искала свое место в театре - мы в школе.
Пересматривали фильм не один раз. Не сомневались - именно она самая счастливая в этом мире.
Но, оказывается, ошибались.

Вспоминаю одно из последних выступлений Александры Пахмутовой на телевидении. Смысл ее слов связывал воедино судьбу песни и человека. Бывает всем песня хороша, а не имеет успеха, как и человек, красив, умен, талантлив, а судьбы нет.

Ирина умна, безумно красива, талантлива и... одинока.
Смела, непосредственна, открыта, искренна. Не всякий решится так обнажить свою душу перед съемочной группой. Мало кто способен так радоваться мелочам.
И беззащитна...

Она права: время не лечит - оно просто притупляет остроту восприятия.

Здоровья, долгих лет и вместо одиночества чувство простого уединения!
Помню, люблю!

Великолепное фото Аслана Ахмадова
Говорят, фотографы либо льстят, либо мстят. Это не про Аслана. Он смотрит прямо в душу и видит потаенные глубины, недоступные обычному глазу.