Преступная коммунистическая идеология

Евгений Миронов
Аристократия помойки
Диктует моду на мораль.

Трофим


Б.Бажанов сделал выводы: «…о Сталине, можно утверждать, что это был аморальный человек с преступными наклонностями. Но я думаю, что случай Сталина подымает другой, гораздо более важный вопрос: почему такой человек мог проявить все свои преступные наклонности, в течение четверти века безнаказанно истребляя миллионы людей? - Коммунистическая система создала и выдвинула Сталина. Коммунистическая система, представляющая всеобъемлющее и беспрерывное разжигание ненависти и призывающая к истреблению целых групп и классов населения, создает такой климат, когда ее держатели власти всю свою деятельность изображают как борьбу с какими-то выдуманными врагами - классами, контрреволюционерами, саботажниками, объясняя все неудачи своей нелепой и нечеловеческой системы как происки и сопротивление мнимых врагов и неустанно призывая к репрессиям, к истреблению, к подавлению (всего: мысли, свободы, правды, человеческих чувств)».

Формирование в 1930-х тоталитарного режима в СССР утверждало в стране бесправие и беззаконие, создавало механизм экономического, политического, социального, духовного – то есть тотального - давления на человека, его подчинение режиму. Повседневная жизнь человека была внешне проста, но ограничена многими запретами. - Паспортный режим для всех и отсутствие паспортов для огромной массы колхозников - ограничение свободы передвижения; прописка и запрет проживания без неё в городах и поселках, невозможность купить жилье и ограничение места жительства; трудовая книжка и невозможность устроиться без неё на постоянную работу без особых причин, ограничение возможности выбора и смены места роботы; необходимость партийных, профсоюзных и общественных рекомендаций как для продвижения по работе, так и в качестве свидетельства «благонадёжности».

С.Аллилуева в книге «Только один год» называла своего отца «нравственным монстром».

Об Иосифе маршал К.Рокоссовский сказал: «Этот недоучившийся поп только мешал всем. Мы его обманывали: какое бы несуразное распоряжение он ни отдавал, мы поддакивали и делали по-своему».

В 1963 г. Н.Хрущев, открыто сказав, что люди негодуют, что Сталин не умер на десять лет раньше, заявил: «Они правы».

В 1964 г. У коммунистов отсутствовало сожаление за массовое уничтожение ученых, высказавших свои взгляды. – А ведь философскую борьбу советский марксизм выигрывал исключительно расстрелами, тюрьмами, лагерями, ссылками.

19.07.1964 г. речь Н.Хрущева о предательстве Иосифа транслировалась по СССР и Восточной Европе: «Сталин стрелял по своим. По ветеранам революции. Вот за этот произвол мы его осуждаем...». – По Н.Хрущеву выходит, что если не по ветеранам революции, так нехай Иосиф палил бы сколько влезет.

Б.Илизаров говорил об Иосифе: «Он же доказал, что никаких моральных и этических запретов в социальной инженерии нет. Все эти вместе взятые доказательства и есть «сталинизм».

Из доклада на ХХ съезде КПСС: «Мы должны со всей серьезностью отнестись к вопросу о культе личности. Этот вопрос мы не можем вынести за пределы партии, а тем более в печать. Именно поэтому мы докладываем его на закрытом заседании съезда. Надо знать меру, не питать врагов, не обнажать перед ними наших язв. Я думаю, что делегаты съезда правильно поймут и оценят все эти мероприятия».

Секретничали коммунисты в тайне от народа. Выходит, что народ и есть главный враг коммунистов и правящей верхушки в стране, у которой власть после 1917 г. никто не отбирал с оружием в руках.
Попытки оправдания сталинизма любым путём – это попытки нечестных людей обелить и самих себя.

Бюрократическая система - класс чиновничества, созданный Иосифом, остался без существенных видоизменений в наши дни. – Это правящий класс, который как хамелеон меняет свои названия при выборах: «Выбор России», «Наш дом Россия», «Единая Россия», а на подхвате «Справедливая Россия». Выборная компания окончательно стала фарсом – выборы без выбора. – Избирателей запугивают карами на работе или на службе. Плюс к этому фальсификация выборов приняла сплошной масштаб. – «Не важно: кто как голосует. – Важно: кто как считает», - говаривал по этому поводу предатель-генсек Иосиф.

Моя знакомая пошла на избирательный участок перед закрытием, и ей сказали, что она уже проголосовала. Она возмутилась. И ей посоветовали: «Убирайся отсюда по добру по здорову, иначе схлопочешь срок за хулиганство на избирательном участке».

И правит класс чиновничества методами Владимир и Иосифа, при которых людей просто ставили к стенке даже без суда. Сейчас же уничтожение народа происходит – нищетой, спаиванием алкоголем, мнимой борьбой с наркомафией, отсутствием лекарств, отсутствием должной медицинской помощи, истреблением генофонда в войнах, дедовщиной в армии, доведением людей до самоубийств и проституции.

Марксизм-ленинизм-сталинизм – это одно целое – антидемократическое, антинародное, тоталитарное. В нашей стране были и другие –измы, суть которых не менялась. Сейчас при путинизме, вышедшие из подполья чекисты, верные псы фашистского большевизма, решили обзавестись собственностью и переделывают страну на свой манер.

Сейчас 80% населения боится милиции, которая продолжает применять пытки. Милиция по существу является организованным преступным сообществом, из которого более-менее честных людей выжимают.

Что построено сейчас в нашей стране является закономерным итогом реализации коммунистической идеологии. Страной правит класс чиновничества, в котором окопались сталинисты и их выкормыши – неосталинисты. Крышует бандитские деяния этого класса силовые структуры. Класс чиновничества, находясь при власти, продолжает вести классовую борьбу с остальным населением. Коммунистический антидемократический массовый террор продолжается. Продолжается уничтожение населения страны и при этом для осуществления работ привносится труд гостробайтеров легальных и нелегальных, которые не имеют права голоса, и с которыми просто разбираться при необходимости путем выдворения из страны.

В последние десятилетия в России сложился номенклатурно-бандитский капитализм. Растущие мировые цены на нефть позволяют правящей верхушке продолжать, как сказал Н.Сванидзе: «воровать очень много, очень быстро и очень комфортно». За последние двадцать лет советская номенклатура обросла колоссальной собственностью. Сегодня члены правящая верхушка и генералы от КГБ, как бы они ни маскировались, стали долларовыми миллионерами, а члены современного политбюро - миллиардерами.