Седина в голову, бес в ребро

Сергей Сусоколов
Юбилей!

Какое красивое круглое слово «Юбилей».
Эти самые юбилеи бывают разные, приятно-долгожданные и вовсе «не очень-то»…
Вот и у нашей героини сегодня случилось данное событие, но наверное оно не принесёт ей много радости, а когда все вокруг начнут её поздравлять…, то любая женщина на её месте, возможно задумалась бы… и даже очень.

Ольге Петровне, главному бухгалтеру некоего завода ЗПП (Завод Полупроводниковых Приборов) исполняется 60 лет.

Да!
Прожита уже большая половина жизни, и осталось всего ничего – лишь следующая половинка.

Основные торжества намечены на субботу, а сегодня в четверг, наша милая героиня придумала пригласить своих «девчонок» (сотрудниц бухгалтерии) в небольшой ресторанчик, чтобы в тесном «бабском» кругу втихарика и отметить данное событие.

После озвучивания приглашения, в перешептываниях и сборах, день по быстрому подошел к своему логическому завершению и оставив до завтрашнего дня все мильёны букетов цветов с тоннами подарков в кабинете главбуха, в 18-00 вся компания серьёзно и торжественно вошла в специальный, конфиденциальный малый зал ресторана.

Официант побежал за вазами и трёхлитровыми банками с водой, чтобы повсюду водрузить новые, свежие букеты в разноцветных глянцевых упаковках, а «девки» тем временем, начали рассаживаться да разглядывать сервировку стола и разнообразие напитков.

В основной своей массе – «девчонкам» было далеко за 50-т, или около того и лишь единственная Оксана из отдела инвестиций имела примерно тридцатник с небольшим.

Одним словом – все были свои да наши.

*   *   *

Приятный молодой человек в белой рубашке и черной бабочке под горлом, галантно суетясь,  рассадил милых дам, по джентельменски, без громкого гусарского хлопка откупорил первую бутылку «шампусика» и держа левую руку за спиной, в подхалимском полупоклоне – наполнил хрустальные фужеры.

Зам. Главбуха – Наталья Поликарповна, неловко отодвинув стул и поправив прическу, взяла слово: - Дорогая наша, многоуважаемая Ольга Петровна! Разрешите мне от лица всего нашего коллектива, поздравить Вас со знаменательной датой, с Юбилеем и пожелать Вам всего самого хорошего, успехов в работе, а самое главное – Здоровья. А уж мы, под Вашим руководством, будем стараться и никогда Вас не подведём. С Днём рождения!
И все присутствующие заискивающе заулыбались, захлопали в ладошки и в знак вечной дружбы – осушили свои первые бокалы с пузырчатым напитком.

Вот так потихонечку и началась наша история.

*   *   *

Через час-другой, в малом зале для «приват-гостей» стоял шум да гам.

С разрешения и подачи виновницы торжества – шампанского более никто не пил, а все «девчонки» запросто, по залихватски опрокидывали в свои ротики рюмашки с водкой «Парламент» и коньяком "Арарат" Ереванского завода.

После поданного грибного «жульену», кампашка попробовала текилу, но как ни странно, все категорически отказались от неведанного напитка, а благополучно вернулись к проверенной родной водочке.

Наши дамы раскраснелись, скинули личину серьёзности да солидности, потихонечку сбросили годочков по двадцати на пол под стол, и принялись гулять, как это у нас водится – по русски.

А тосты и пожелания, сыпавшиеся со всех сторон в адрес юбилярши, становились всё более развесёлыми и откровенными.

- Желаю долгих лет Кавказских!
- Чтоб не считать свои года!
- Чтобы уменье строить глазки,
- Не пропадало никогда!

Или так.

- Для тебя моя подружка,
- Танцы музыка и смех!
- Ты сегодня просто Душка!
- Ты всегда прекрасней всех!

И на самом деле, но наша многоуважаемая Ольга Петровна по быстрому избавилась от своих 100-кг весу и непонятной фигуры, а затем превратилась в ту, некогда весёлую и молоденькую бухгалтершу на операциях по зарплате, что сидела в углу у окошка, тридцать лет тому назад.

И вновь все выпили да закусили.
А затем ещё пару раз.

*   *   *

Какое самое великое изобретение человечества?

Какое, какое…, да вот такое – сякое.
Конечно же - алкогольные напитки во всех видах.
И – и – эх – х… Ха – ха…

- Красивыми мы были, красивыми остались…
- И дело не в изгибах наших тел…
- Пусть плачут те, кому мы не достались…
- Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

И все вновь дружно и охотно, посредством опрокидывания рюмашек – поддержали новое выслушивание.

- Выпьем за нас – Богинь!
- А если мы не Богини, то мужики зажрались!

Ура – хи – хи – Ура! – чокаются хрустальные рюмочки.

- Чтоб нас не сглазили
- И с нас не слазили!

Ура – тянутся руки к уже наполовину опустевшим тарелкам с колбаской и мясной нарезкой.

- Поднимем же бокалы за нас неверных…
- За нас! Бл-дей…, но охрененных…!!!

Ура – как сумасшедший таракан, носится официантик туда-сюда (в уме считая сегодняшний куш, мечтая, сколько возьмёт себе, а сколько придётся отдать на кухню).

-Эх, девчонки…! Как говорится…, «счастливые трусов не надевают»!
- Выпьем за женское счастье!

Эх – х, хороша красная икорка. Да на сливочном маслице!
Да под водочку!

- Наш девиз непобедим!
- Возбудим и не дадим!

Глядь, а уж те, кто помоложе – неприметненько принялись исчезать за дверью в общий зал, где уже давно гремела музыка и видимо весело отплясывал народ.

*   *   *

Сидит наша раскрасневшаяся и вспотевшая от быстрых танцев Оксана (из отдела инвестиций) на мягком диванчике в курилке, не торопясь пускает в верх струйки дыма от тоненькой сигаретки и подслушивает соседский разговор двух девчонок: - Слышь! Я-те говорю…! Мы здесь в прошлый раз мужика заказывали, ну этого…, стриптизёра. Охренеть не встать! Чё вытворял. Делал всё чё хошь! Бля буду! У нас потом все трусы мокрые были. Хи-хи! Точно говорю! И не дорого берёт. Полторы тыщи всего!

И потихонечку, ненавязчиво…, но в голове у нашей Оксанушки, ясно всплыл образ обнажённого красавчика, в обнимку с блестящим железным шестом.

*   *   *

- Если – б я была свободна…,
- Если – б я была горда!
- То могла – б кого угодно…,
-  Осчастливить навсегда!

Доносятся обрывки частушек из одного конца «приват кабинета».

- Хвалите бабы мужиков, они за похвалу…,
- Звезду достанут нам с небес,
- И пыль протрут в углу!

Тостует и чокается рюмочками общество, что сидит поближе к виновнице торжества.

- Не будем пить за тех мужчин, у кого нос картошкой…
- И член – гармошкой…!

Ох – х – хи – хи – хи – пьяненько похохатывает чисто женская составляющая данного собрания.
А ахвициант всё носится и носится среди разудалых бабёшек.

- Желаю всем любить, влюбляться…,
- Жениться, сексом заниматься!

Их – хи – хи – новая прибаутка вновь вызвала волны хохота и веселья.
И посторонний наблюдатель сразу отметил бы, что наверное «девчонки» весь день проторчали в интернете и запаслись тыщщами всяких чепуховин, чтобы нынче вдоволь потешить свою благодетельницу.

Ура – ура…!
Продолжается веселье.
И вовсе незаметненько, втихарика…, но наша Оксанка принялась шнырять среди сообщества и о чем-то там шептаться.

*   *   *

- Наша дорогая и любимая Ольга Петровна!
- А теперь – СЮРПРИЗ!!! – заорали, загалдели все собравшиеся здесь члены гулянки.

И верно.

Распахнулись шторы, официант внёс огромный музыкальный центр, щёлкнул кнопочкой, и в тишину примолкшего зала потекла медленная красивая музыка.

Все побросали свои вилки с колбасой и приготовились к новому событию.
И оно не заставило себя долго ждать.
Потух свет, а светился лишь пятачок у входа.

Двери распахнулись и на освещённой территории медленно и томно объявился сногсшибательной красоты, загорелый молодой человек в белом костюме Капитана Дальнего Плавания и с черным хвостом волос, торчащими из под шапки.
В лучах софитов блистало золото на погонах плеч и кокарде его огромной фуражки, а само тело, в содружестве с ногами – принялось медленно, в такт музыки, покачиваться и малость томно подёргиваться в разные стороны.

Да!!! Вот это – Сюрприз!!!

У нашей Ольги Петровны заблестели глазки и даже малость отвисла нижняя челюсть.

Это кто? Это как? Да ведь это наверное стриптиз!
Ну и девки! Вот заразы! Вот ведь шалавы, чё надумали!

А молодой капитан тем временем делал своё дело.

Зорко, профессионально-неприличным взглядом посматривая как бы лично каждой здесь собравшейся женщине прямо в душу, наш удалец в такт музыки, медленно двигался, поворачивался, шевелил плечами и играл мышцами обтянутой белым материалом попы.
Глядь – вот уже в след за фуражкой, на пол полетели галстук и белый фирменный кителёк с золотыми якорями на рукавах.
А музыка всё лилась и лилась, обволакивая морского героя и заодно, всех присутствующих здесь дам.

Да!
Да уж!

От идеальной фигуры, от выпирающих мышц накаченной спортивной груди, что начала показываться из распахнувшейся рубашки, невозможно было отвести глаз…, а попа!
Обтянутая попа – было ва-аще верхом совершенства.
Раз!
И на полу оказалась белая рубашка, а Антуан (так звали нашего нового знакомца) плавно опустил руки и не торопясь, видимо принялся расстегивать золотую пуговицу на своих белых клёшах.

Браво! Браво! Бис! Ура-а-а!!! – наверное такие вопли восторга беззвучно носились в душе каждой зрительницы.

А Антуан нагнулся и вдруг быстрым движением расстегнул ранее невидимую молнию вдоль всей штанины снизу-вверх.

Ах-х!!! – воскликнул зал.
Раз!
И вторая штанина распахнулась и пред взорами «девчонок» предстали стройные бритые, загорелые ноги красавчика.
Ах-х!!!

И тут на сцене объявилась Оксанка!

По всей видимости подогретая молекулами алкоголя, кровь бабёнки взыграла, вскипела, ударила в стенки головного мозга и молодушка не смогла более наблюдать за всеми этими чудесами, а неожиданно для себя самой – выскочила в свет прожекторов…, туда – в объятия неземного Апполона.

Но артист нисколечко не удивился, быстренько сменил образ одинокого героя и накатил волну своей страсти на прибывшую пьяненькую поклонницу.

Ура – Ура - !!! Ха – Ха!!! Хи – Хи!!!
Захлопали в ладошки возбуждённые зрительницы.
А бесстыжая Оксанка тем временем начала неприлично извиваться вокруг Антуана и двумя руками расстёгивать неподатливые пуговицы своей розовой блузки.
На!
И в резком движении правой руки – кофточка полетела вниз и накрыла собой белый китель морячка.

Ура…!!! – заорали бабёшки.

Стриптизёр же тем временем ловко взмахнул рукой в сторону и о чудо…!!!
Его штаны вдруг вовсе исчезли и пред взором собравшихся зевак обнаружились черныё «в обтяжечку» шорты тончайшей лаковой кожи.

Ура…!!! А – А…!!! – шумит женский восторг.
Бесстыдница Оксанка приспустила свою юбку и показала всем на Свете – свои натянутые на живот колготки на резинке!

Ох – хо – хо…!!! Ха – ха…!!! – хохочут бухгалтерши.
Ура…!!! А – а…!!! – покрикивает Ольга Петровна.
И всё такое прочее.

*   *   *

Но будем кратки.
Не станем задерживать Ваше внимание.
Отметим лишь, что…!

В процессе шоу, милого артиста-затейника, все принялись называть проста Антошей, под чёрными кожаными шортами у него обнаружились прозрачные пластиковые стринги, в которые опосля насовали столько бумажных денежных знаков, что наш загорелый молодец плясал, словно папуас в своей юбочке из листьев бананового дерева.

Антоша нарушил кодекс стриптизёров и «на брудершафт» опрокинул в себя несколько стопок коньяку.
Затем принялся завязывать всем желающим глаза черной лентой и стал разрешать  им трогать себя во всех мыслимых и немыслимых частях тела.
А сам также, недвусмысленно тёрся об очумевших женщин своими достоинствами.

Под конец все возбудились настолько, что из кабинета менеджера притащили два журнальных столика, разложили на нём Антуана, обмазали восхитительное тело стриптизёра красной икрой с бутербродов, обложили колбасой с мясной нарезкой, налили ему в пупок шампанского и весело и непринуждённо начали всё это поедать да слизывать…, да под водочку…!!!

Короче – Шоу удалось!

И Антуан наверное остался доволен.
И официанту небось также перепало не хило.

*   *   *

Под конец праздника – некоторых дам уволокли подоспевшие обалдевшие мужья.
Спящую в кресле полуголую Оксанку загрузили в дежурную заводскую Газель, потихонечку залезли в неё-же все остальные и ещё с час, по ночным улицам городишка, разъезжала белая машина с вырывающимися из неё смехом, визгом и песнями.

*   *   *

На следующий день (что удивительно), почти все участницы попойки смогли выйти на работу, с разрешения виновницы торжества, бабёшки малость «поправили» своё здоровьичко и все без исключения выложили на столы одинаковые розовые визитные карточки стриптизёра Антуана с приглашениями и личным номером телефона.

Да…!!! Уж-ж…!!!

Вот такие дела-делишки.
А как отпраздновали юбилей в Субботу… - это другая история!

P.S.  И как потом выяснилось… - у всех в трусах также сыро стало!
Извиняйте за непристойные подробности.