Последние новости

Айзик Кремер
 

   Добрый вечер, дорогие телезрители! Вашему вниманию предлагаются новости за последние три дня. По просьбе трудящихся мы будем теперь сообщать новости только один раз в три дня. Ну, чтобы не волновать вас лишний раз. Наверно, это разумно –  чтобы не волновать! А раз в три дня вот почему. Это уже наша инициатива.
Думаю, вы её поддержите. Не знаю, как другие народы к числам разным относятся, но для  некоторых из нас троечка, как бальзам на душу.
   «Тройка»  в  нашей  истории  занимает особое  место. Гоголя  помните? «Мчится птица-тройка». И примчалась. Тут, как говорится, что есть, то есть. А сколько людей до сих пор помнят эти «тройки»! А потом  «треугольники» пошли. Тоже  много крови  попортили людям. Эта  злополучная  «тройка» и сейчас народ  спаивает. Ранним утром уже  слышишь: «не  сообразить ли нам на троих?». А  эти  МММ,  ЕЕЕ, БББ, ВВВ?! Не забыли? Тоже  ведь  «троечки»! Ну не можем без них. Вот и решили и новости   –  раз в три дня. Нет, если будут другие предложения, по просьбе трудящихся изменим, как пожелаете.
    Есть ещё одна особенность  новых  новостей. Они будут   прямо от  самих трудящихся к нам поступать, непосредственно с мест событий. Без особой правки эти новости мы и будем вам сообщать. В прозе, так в прозе. Кто  стихами захочет поделиться, передадим  стишки. Всё будет, как говорится, без обмана. Как народ захочет, так и  будет.
    Сегодня, как  передают средства массовой информации, всех один вопрос  заволновал  очень. Бывшие братья нехорошо себя ведут. Ну, вы знаете, о ком речь, конечно. Нет,  сам народ как  любил нас, так и продолжает любить. А вот руководство его что-то не то говорить стало. Ну, говорить сейчас не запрещается. Ни у них, ни у нас. Так что  какие могут быть вопросы, казалось бы! Но  смотря что говорить! Это понимать надо! А получается, что не понимают. Ну, чтобы не быть голословным, пора к сообщениям подойти. А мнения  разные  с мест  пошли.
И что интересно, на стихи потянуло народ. Ну, мы менять  ничего  не будем, как  и  обещали. Да…… много сообщений пришло  сегодня. Ну вот  такой  стишок:

Говорят, в  городе Рязани
Бомжи нажрались  "Мукузани"
Так, что из жоп их дым валил,
Похоже, спирт перебродил.

      Что ж, значит  правильно поступили, когда запретили   ввоз   недоброкачественного   вина  в  нашу  страну. Хоть и  бомжи, но  тоже люди.  Правда,  откуда  у  них  бабки   на такое  вино   взялись? Тут  бы  компетентным  органам   подумать  надо  было. Наверно, конкретное распоряжение относительно бомжей  ещё будет.
     А вот другой стишок: 

Вчера грузинский мандарин
Бабку Настю отравил,
Сегодня мелкий дождик ссыт,
Погоду нам испортил жид.

     Ну, тут, как  говорится,   пространные комментарии  не нужны. Если мандарин уже  с гнильцой, лучше  его  не есть. Как говорится, жадность бабушку сгубила. А может, просрётся лишний раз, и польза  ещё будет.  А вот что до дождичка, тут  антисемитизм, как говорится, на бытовом уровне. Говорят, пройдёт. Говорят, надо потерпеть.
    Другой  трудящийся  такое сочинил:
                В деревне «Лакомка»  вчера
В пруду поймали сетра,               
Так говорят, из казино
Заплыло в пруд это говно               
 
    Зажрались  наши  сельские  жители, если  осётр для них уже говном стал. Неужто после монетизации  стали  только  икрой  рыбкиной  питаться?! Нет, что касается казино, то упорядочить эти забегаловки  надо было давно. И почему только сейчас схватились? Ну, разберутся, я думаю.
    А вот и нехорошее сообщение. Придётся, дорогие телезрители, поволноваться чуть. Но помочь уже, к сожалению, ничем нельзя.  А стишок такой:
                В селе «Крепкая рука»
Жена убила мужика,
Прикончила  его  за то,          
Что пил грузинское вино.

    Что тут можно сказать? За это не надо было убивать! Я думаю, что и компетентные органы со мной согласятся. Ну не то это преступление, из-за которого человека  лишить жизни  можно. Может, кто-то из  женщин  и не поддержит меня. Ну, это если  только дело  не в  вине было. Мало ли за что мужика  сгоряча  по голове чем-нибудь можно ударить? Дело, как говорится, семейное. Всякое бывает.
    Но есть и  конструктивные  предложения. Похоже,  некоторые  трудящиеся  хорошо проанализировали  создавшуюся  ситуцию.  Читаю вам:
                Обстановка  ещё  та,
Не стало бы похуже,   
Чтоб не началась война,
Нам клич «долой!» не нужен!               
                Вот это правильно. Как говорится, правители приходят и уходят, а народ остаётся. Вроде бы давно об этом и у нас знают. А вот  иногда забывают. Ну что ж, мы об этом будем напоминать, хоть раз в три дня. Время наше подошло к концу. Спасибо всем, кто был  с  нами.  Как говорится, люди будьте бдительны!  Всех вам благ. До новых встреч.