Сегодня отключали Прозу

Сергей Алексеевъ
   Предварительные результаты этой беспрецедентной акции: в объёмах страны сэкономлено 3,2% электроэнергии, что составляет норму потребления государства Люксембург в течение одного месяца; Сидоров с женой "щёлкали и щёлкали" в надежде попасть на Прозу, "плюнули на это дело" и пошли гулять в парк, где нашли кошелёк с 1000 долларов США; У Веры Павловны, на нервной почве, начался зуд по всему телу. Пошла к врачу. На всякий случай,  до получения результатов всех взятых анализов, Веру Павловну поместили в инфекционную больницу.  Её протесты и сейчас можно слышать по всему третьему корпусу клиники; Гаврилов, от досады, углубился в популярный букмекерский сайт и проиграл зарплату на пол года вперёд; У Рыжикова было запланировано написать 10 -12 негативных, ядовитых рецензий. Не состоялось. Переключился на жену... не рассчитал; Лев Борисович начал ремонт, который откладывался последние четыре месяца; Светочка, не смотря на все заверения супруга, что сейчас подключат,  посчитала, что день будет очень удачным для шоппинга... и это ей сполна  удалось; Анна Николаевна написала ещё три шедевральных романа; Борис, Игорь и ещё  ряд студентов основательно подготовились ко всем предстоящим экзаменам на ближайшие два-три месяца; За неимением альтернативы, Толик решил начинать праздновать уже сегодня; Семён разрешил пользоваться своим компьютером соседу и уехал, в знак протеста, на дачу. По дороге проколол два колеса. Сосед, в свою очередь,  похоже, на сайте знакомств "нашёл свою судьбу"...   
О - подключили!!! Данные продолжают поступать и уточняются...