что скрывают кремлевские зубцы 2

Ильмир Шакиров
  в первой статье мы осветили вариант разрушения ментаграмм ломанной линией зубцов на кремлевской стене.
  прошло время и вездесущий эгрегор навел на новую информацию. оказвается есть совсем разные типы зубцов -охранителей. это простые П, М как в кремле и еще в виде лилии. а теперь вопрос как это работает.
Известно, (мне по крайней мере), что идеальной формой для энергии как проявления материи или наоборот, является шар или эллипс-овал. например шаровая молния. резонно рассудить, что и ментальная программа *слаз, порча) тоже не явно прямоугольной формы. то есть энергия принимает форму шара. это наиболее удобно для энергии, максимальный обьем при минимуме площади.
 допустим послали вражины плохую мыслю или вообще специально работают. ведь, как мы убедились на примере с нашей страной, друзей среди стран нет. существуют 6 приоритетов воздействия. об этом на сайте кпе у Петрова. Но кроме них, есть еще 2 наиболее высших приоритета управления это ОККУЛЬТНЫЙ и генетические манипуляции. Оккультный типа не существует, хотя ВСЕ масоны, да и наши псевдоправославные иерархи этим грешат. то есть занимаются магией, сиречь колдовством. Кроме явного оккультного воздействия по типу каббалы (КАБАЛА) есть еще более крутейшие методы управления. их то нам и не открывают, ибо на сей раз будет виден истинный хозяин БЕСпорядков на планете земля.
  итак, как же разрушаются злые чары? Вспомним футы, дюймы и сажени. это все соотвесвовало мерности человека и резонировало с ним. потом правда перешли на метрическую систему, а ранее все начиная с храмов и кончая последней сараюшкуй для скота строили с применением мерных саженей.
  так вот прямоугольные зубцы это наиболее простой пример таких мерных саженей. то есть логично полагать, что применялись РАЗНЫЕ сажени. и вполне вероятно разрушались очень уж большие ментаграммы. а как они разрушались?
  в одной шибко умной книге называемой теорией физического вакуума в популярном изложении (Шипов) есть упоминание об полях формы. о них же упомянул и Брунов, автор "влияние гео- и технопатогенных зон...".
чем же они привлекли наше внимание! а есть у этих углов, внутренних и выпирающих особая функция. Внутренний угол он втягивает-сосет энергию, и причем так, что в местах перемены знака начинаються трескаться стены. Примерно см в 10-15 от угла по обе стороны. Кстати в угол ставят и детей, чтобы значить погасить излишнюю энергетику ребенка.
  наружние углы, которые выпирают, также хороши по своему -они излучают энергию наружу. именно поэтому и нельзя есть с ножа (да и вилки тоже) да и сидеть на углу стола. Я кстати закруглил углы кухонного стола, сразу ощутил как снялось какоето напряжение. а казалось бы какоето поле формы, а как влияет на самочуствие.
  в случае же прохождения ментаграммы по верху стен энергия в виде шара или овала начинает испытывать напряжения и в полном соотвесвии с сопроматом распадаеться. то есть , что такое шар? максимально уравновесившаяся энергия приспособившаяся к окружающей среде (где нет зубцов).
 Внутренние углы втягивают энергию-поглощают а наружние наоборот впиваются в энерго шар. вся конструкция теряет целостность, что и требуеться доказать. более мелкие фрагменты (ну как мыльная пена получается, большие пузырики становяться мелкими.)втягиваются поглотительными углами, или раздрабливаются выступающими. Каков примерный радиус действия луча? если учесть мерную сажень в рост человека, то вероятно получаеться луч поля формы длинной 1,5 метра под углом близком к 45 градусам. а зона действия втягивающего угла 1,3 метра. то есть через зубец точно ничего не проходит и на высоте 1,5 метра ешще улавливает. конечно непонятно может ли мысля подняться выше и перемахнуть через забор, это покрыто тайной. хотя в природе если есть возможность энергия идет по пути наименьшего сопротивления. Да и сооружения ставились на холмах.  Мысль (лептоны, торсионы...) вообще такая вещь проходит напрямую даже горный хребет, а вот стену с применением белка не могет, то есть прямой путь закрыт.
остатки негативной энергетики вражин, как и простого народа возможно просачивающиеся внутрь охранительной стены, ведь может же и внутри ктото плохо думать? нейтрализуются горением ольховых дров, свечками из воска и венцом короны, ну и иконами плюс жрецы.
 (а для большей пользительности есть и банька осиновая. жить в ней конечно не след, а вот париться можно и отдохнуть. рекомендую хотя бы осиновую полку и веник из дуба для мужчин. осина тянет энергию, дуб дает. вот такой получаеться прогон энергетики. для женщин веник березовый).
 таким образом мы вывели умозаключение о том, что ломанная линия крепостной стены разрушает ментаграммы. если мы возьмем зубцы в виде М или вообще цветка лилии, то тут работает и закон фракталов.
    Если кто ездил в деревенки, то видел зубчики на крыше. это из той же оперы. Наличники вокруг окон играют туже роль, там различные узоры и есть фрактальная решетка разрушающая негатив, да и если кто приглядчивый, то заметит, что окна в деревни распахиваьтся наружу. тоже поля формы отгоняющие сглаз. цветы на подоконнике из той же серии, это вообще идеальный поглотитель негатива кроме природного фрактала еще и поглотитель.
    ну и под конец может вспомнить как повязывают платок ушкам наверх как у зайчика? догадались? вот еще подсказка посмотрите на головной убор казахов, подобные были и у русов. перед козырька  раздвоен и как бы образует рожки отгоняющие негатив. мало, см всего 7-8 но для вашей виртуальной сферы достаточно, чтобы ее защитить. Виртуальная сфера это то, что рисуют вокруг голов святых, это нимб. он есть у всех. просто у "святых" (энергетически накачанных людей) он реально видет. Дети кстати его очень хорошо видят лет до 7. пока мы не начали их типа учить.