***

Дмитриевский Евгений
АЙНАЯ МЫСЛЬ»
Фэнтэзи
С увлечением рассматриваю свои вены, отлично обрисованные, натруженные.  Чем – то они напоминают мне реки с их поворотами, воронками, водопадами.
   По ассоциации в памяти всплывает информация о современном русском умельце, умеющем пристально наблюдать природу и делать конкретные выводы, применяемые им тут же на практике. Я напомню, так как информация доступна  и уже упоминалась, замечено, что за небольшим перепадом высот над образующимся водопадом  вихрем возникает сила, значительно превосходящая силу падающей воды  - антигравитация?
   Эту силу в быстрых и холодных реках, речках используют рыбы, поднимающиеся вверх по течению, буквально паря над падающей водой , идя на нерест. Своих сил, говорят специалисты, на такой «полет»  им явно не хватает.
   Не существует ли такой эффект и в организме человека, благодаря бегу крови по разветвленным сосудам?
   Замечали, что тело умершего  человека тяжелее, чем  живого, приписывая это покинувшей тело душе, поддерживающей тело в некотором «взвешенном» состоянии и таким образом  (разница в весе «до» и «после») вычисляли «вес» души (отрицательный?).
   Ну а если это эффект,  вызываемый движением крови по кровеносным сосудам, также поддерживающий тело в относительно взвешенном состоянии?
   Какие свойства этой энергии, кроме подъемной силы, можно ожидать?
   Доктор Криворотов  (где-то 70- е годы прошлого века), посещая супругов Кирлиан с целью в поле токов высокой частоты, зафотографировать  свою энергию, которой он на протяжении 40 лет  лечил людей накладыванием рук, сосредотачиваясь в момент «лечения» на выходе энергии из своих рук.
   Интересно то, что доктор Криворотов перед сеансом тщательно смазывал кисти рук горным воском.
   Возникает вопрос – для чего? Закрыть поры кожи рук для облегчения выхода биопольной энергии лучом , а не туманным облачком?  Либо наоборот – для свободного доступа внешней энергии в лечащие руки.
   Во всяком случае,  эти лучи были зафотографированы  и, что очень важно, они управляемы волей человека.
   И здесь новая ассоциация – предполагается, что ведьмы умащивали свое тело некой «волшебной» мазью перед своими полетами. Но это (полеты дам) все же не очень достоверны.
     Значительно реальней записи «работников» инквизиции по выявлению ведьм.
   Подозреваемых дам связывали по рукам и ногам и бросали в воду. Принцип прост – если женщина тонула – то ее бросались спасать, если плавала – она ведьма. И ведь плавали как пробки. Их вес по методикам измерения того времени не превышал 4,5 грамма.
 Если больше – это нормальный человек.
   Я делаю вывод – постоянное, искреннее устремление людей того времени ввысь, к Богу приводило к концентрации и движению энергии антигравитации, вырабатываемой движением крови в организме.
   Отсюда скоро и до управляемой левитации. Нужна хорошо отработанная методика.
   В данном случае, думаю я, уже можно сделать шаг  и к техническому воплощению идей левитации. Кровь, вода.  Значительную, а точнее великолепную работу провел коллектив Э.Мулдашева, идущей по следам исследований  «Аненербе»  на Кольском полуострове.
   Здесь испытывались летающие «тарелки». Исследователи «Аненербе»  сумели переломить свои взгляды на мир и результаты на заставили себя ждать.
  Вот названия моделей этих летательных аппаратов: («диск Белонце, Врил, Наневи 1, 2 и 3») производились на заводах в Германии. И, судя по литературе, летательные диски немцев двигались со скоростью 21 000 км  в час.
  Но вернемся к управляемой левитации,  управляемой с помощью волевой концентрации, вызванной глубокой медитацией.
  Представим себе. Пройдена школа медитации и левитации. Примеряем костюм (значительно усовершенствованный) космический костюм и начинаем левитацию – полет в космос. Нам не нужна скорость 21 000 тыс. км в час -  спокойно легко выходим в  космос. Без ракет и прочее.
   Дело за реалистическим взглядом на эти идеи и методика.
   И такой взгляд существует. Насколько я помню, точнее то,  что всплывает в памяти из собранной в свое время информации:  иронизируя  (думаю,  именно так) над выходом в космос представителей нашей цивилизации с помощью ракет,  монахи Тибета замечали, что это даже и не полет вовсе.
  А полеты и выход в космос давно отработаны. 
   «Космонавта» по методике тибетских монахов, забинтовывали «бинтами»,  обработанными определенным способом. Затем  монахи усаживались вокруг лежащего претендента на звание «космонавта» и начиналась  коллективная медитация. В центре,  там,  где лежит «претендент», ими создается энергетический поток, направленный вверх…  и в путь.
   Думаю – это возможно.
                Евг. Дмитриевский