Садомазохизм и инквизиция - фотография в разрезе

Лев Тигрович Медведев
Садомазохизм - современная интерпретация христианской инквизиции.

Бдсм в наши дни -это лишь бледное подобие того, чем развлекались святые отцы в средние века, под крышей всесильной церкви. Садисты, облечённые духовным саном, могли позволить себе то, на что не готовы пойти современные их последователи - Тематические садисты, прикрываясь принципами добровольности, безопасности и чего-то ещё, они не могут заверщить пытки жертвы их логическим концом, так как просто боятся ответственности перед законом.
Инквизиторы же, не стесненные законом, и имевшие право на законном основании замучить свои жертвы до смерти, показали, насколько силён у таких людей извращенный таким образом половой инстинкт.
Не знаю уж, испытывали ли поголовно оргазм их жертвы, возможно, не все они были мазохистами, но то, что оргазм испытывали сами инквизиторы, кажется очевидным, если обратить внимания на тот факт, что жертв по большей части пытали обнаженными, и многие пытки были направлены на пытки эрогенных зон - половых органов, половых губ, клитора,  вагины, мужского полового члена и яичек, а также области анального отверстия и ягодиц, пытки сосков.

  Разумеется, многим их жертвам было не до оргазма, хотя и можно допустить, что попадавшимся среди них лицам с мазохисткими наклонностями на какой-то стадии эти мучения и могли доставлять удовольствие, перемешанное с болью, но речь не о них.

  Речь о священниках, облечённых духовным саном, и выбиравших сексуально привлекательные части тела жертв для пыток.
  Не секрет, что никаких секретов инквизиторы не выпытывали у своих жертв, прекрасно понимая, что предьявленные обвинения абсурдны.
  Так как целью этих преследований был как правило, передел собственности, т.е. отьём на законных основаниях, как сейчас принято говорить - рейдерский захват, то выдуманные обвинения жертва всё равно не могла опровергнуть, поэтому ссылки священников на то, что им необходимо было признание жертв, являются ложью.
  Так как судьба жертвы была уже предрешена, и все равно должна была закончиться смертью, в результате которой ее собственность должна была перейти к церкви, то нет, кажется, никакой видимой причины, для чего нужны были пытки, когда жертв можно было просто казнить.
  Единственное разумное обьясненние этому - нежелание дать просто так умереть жертве, не удовлетворив садистские наклонности святых отцов.
  Священники  получали огромное наслаждение, мучая обнажённых жертв, смотря, как они корчатся в станках для пыток, и причиняя боль эрогенным зонам на теле жертв.

Я думаю , что христианство - совсем не анахронизм , а религия , просто созданная для того, чтобы вывести сексуальные желания на новый , более высокий уровень извращений.
Ведь возникло оно во времена, когда телесные наслаждения в античном мире достигли пышного расцвета, граничащего с разнузданностью. Но садизм ещё не имел такого распостранения, какого он получил во время расцвета христианства, а именно - Святой Инквизиции.

Возникла философия скорби, любви к страданиям.
Достаточно сравнить жизнерадостные фрески относящиеся к античному периоду со скорбными изображениями астеничных святых христианского периода. Вместо культа здоровья и веселья, праздников в честь любивших повеселиться греческих богов, и более менее свободных сексуальных отношений, возникла религия скорби, обьявившая сексуальные отношения грехом.


Вспомним времена расцвета христианства когда оно приобрело власть более сильную, чем власть королей, возникло движение, породившее современный БДСМ - Святая Инквизиция!
Они были родоначальниками этого сексуального направления, жалкое подобие которого мы сейчас знаем, как Бдсм.
Но Даже  самые извращённые современные садисты - с их детской "страшной" атрибутикой -одеждой из ремней , плетками и наручниками, извращенцы, прибивающие свои члены и груди к столу гвоздями, мучающие партнера до тех пор, пока он не впадёт в транс от боли - всего лишь невинные младенцы по сравнению с инквизиторами. Они ведь боятся завершить свои пытки смерьтю жертвы, в чем не отказывали себе святые отцы!
  Знаю , поклонники садо -мазо сейчас же начнут что-то доказывать, что они не такие и ждут трамвая и приводить принцип добровольности и еще какие-то три принципа Бдсм (забыл , каюсь !) .

Но если посмотреть инквизиторские пыточные девайсы , то все они представляют собой орудия для сексуальных пыток , да и жертвы пытались нагими - чем не современные садисты, всего лишь не ограниченные требованием соблюдать некие рамки , и имеющие право прервать сессию не по условному слову жертвы , а по достижении естественного конца пыток .

Что , если родоначальник христианства был , так сказать , первым мазохистом ?
 А проповедуемая этой религией любовь к миру , пока тебя мучают - и есть философия жертвы , получающей свои эндорфины и наслаждение которой растёт по мере приближения физической смерти ? Ведь не секрет, что рабыня у современного Господина жаждет мучений, и специально провоцирует Господина, чтобы дать ему повод наказать ее побольнее.

А Как сексуальна казнь при помощи распятия !
Обнаженная жертва закрепляется на кресте, прибитая за конечности. Все об этом знают, но не знают, что крест на кольцах гимнаст может удерживать лишь несколько секунд!
Никто не задумывался, как же полумертвой жертве удается поддерживать горизонтальное положение рук, не провисая вниз?
Дело в том, что жертва опирается промежностью об  узкое деревянное сиденье, (seddulum)всем своим весом. Причиняя, вероятно страшные мучения, но и возбуждая при этом эрогенные зоны...

Не зря ведь современные мазохисты практикуют такие вещи, как пытки клитора и половых губ, испанское седло, пытки члена и яичек!
   
И умирая в таких мучениях, жертва, вероятно, одновременно  испытывала бесчисленные оргазмы!
 
 А запрет на самоубийства , не является ли он всего лишь запретом жертве прекратить страдания во время сессии, такой игрой без условного слова , в которую в нашем детском Бдсм отваживаются играть лишь самые опытные мазохисты? Просто это сессия длиною в жизнь.

Последний оскал мертвеца, похожий на улыбку блаженства , предсмертные судороги , напоминающие оргазм - не являются ли подтверждением тому факту , что смерть - вот величайшее блаженство , самый последний и самый яркий в жизни оргазм , а предыдущие оргазмы и мучения - лишь подготовка к самому главному, самому яркому оргазму в нашей жизни , тому , ради чего мы и появляемся на этот свет !


 Лев Тигрович Медведев 15. 03. 2011 11 : 21