Ошибка Наполеона и Гитлера

Игорь Леванов
Копьё Судьбы, которым ударили Спасителя во время распятия, по преданию приносит абсолютную власть. В это верили Наполеон и Гитлер. Но обсуждая на ПРОЗА.РУ тему ножей и кинжалов, я обратил внимание, что у иудеев были национальные ножи, которые они носили с собой. В Библии три раза упоминаются эти ножи. Авраам хотел принести в жертву своего сына, используя нож. Во время исхода Моисей, сказал, чтобы убили тех, кто поклоняется Золотому тельцу, достали ножи и убили около трёх тысяч человек. Когда пришли арестовывать Иисуса Христа, апостол Пётр достал свой нож и отрезал ухо стражнику. Иисус Христос приделал ухо назад. Значит у Иисуса Христа был еврейский нож, так же как у всех мужчин того времени. Просто Иисус Христос свой нож не использовал, потому что наилучшее оружие то, которое даёт результат без использования. НОЖ ГОСПОДА – даёт абсолютную власть, а не Копьё Судьбы.  «На штыках можно прийти к власти, но сидеть на них невозможно».
Спутали артефакты вместо Ножа Господа, нашли Копьё Судьбы.
Наполеон подготовил свою армию для захвата Англии, были готовы корабли для преодоления Ламанша. В Великобритании была большая армия, но она располагалась в Индии и в других многочисленных колониях.  У острова не было серьёзной защиты, способной противостоять армии Наполеона. Но вдруг, он отказался от захвата Англии и пошёл войной на Россию.
Гитлер за 41 день войны захватил Францию. Вооружённые силы Англии на острове, не могли в принципе отличаться от Вооружённых Сил Франции.  Основные силы и флот Англии был в колониях. Гитлер подготовил армию для форсирования Ламанша.  Но вдруг, он отказался от захвата Англии и пошёл войной на Россию.
Случайность? Нет, закономерность. Англия использовала магов, которые опустились в Ламанш и внушили Наполеону, а потом и Гитлеру страх перед Ламаншем и Англией. Это прошлое.
Сейчас идут финансовые войны.   Не очень часто мы слышим от наших руководителей о победах, возможно, я ошибаюсь, телевизор не постоянно смотрю.  В основном на ПРОЗА.РУ общаюсь. Финансовые войны, на обычные войны очень похожи. Почему вдруг нашу страну завалили бумажными долларами?
СОЛНЕЧНЫЙ ИСИХАЗМ позволяет более реально видеть мир. Может быть с помощью солнечной магии надо очистить мозги, руководителей других государств, чтобы они в качестве атаки другие страны выбирали?