Вася Саяпин Шоу - и его космонавты

Сергей Сусоколов
После того,как весёлая компания слетала в далёкую Африку на спасение свово дружбана Васи Саяпина, коллектив заметно "спелся", понемножку обросся новыми членами и Сюзя Карамель подала клич "не можно более тут сидеть, а надобно посвятить себя освоению неведомых земель и даже далёких Далей".
И тут все зааплодировали ладошками и даже Васятка сполз со свово баобабу и вернулся в Рассею Матушку, чтобы готовиться к будущим путешествиям.

Но энтот индивидум на время скрылси в своем огороде и совместно с соседом Гришкой, принялся изобретать противоядие от малярийных комаров.

А в это время остальная масса сознательных граждан и гражданок, усиленно производила тренировки и планировала планы.
Планировали они, планировали... и порешили клепать алюминиву ракету и лететь аж на МАРС.

Короче - потихоньку, полегоньку, но всё-то у них получилось, компания сгруппировалась и сегодня Капитан Космических Сил, Адмирал Василий Саяпин - посредством ракетницы, подал сигнал (три зелёных свистка) и ракета ,весело, с шутками да прибаутками - стартовала в неведомые звёздные дали космической бесконечности.

*   *   *

И припев:

Мы верим, друзья, караваны ракет...
Помчатся вперёд от звезды до звезды...
На пыльных тропинках далёких планет...
останутся наши следы.
( и ещё два раза)

*   *   *

А что из этого получится на этот раз - поглядим-с...!!!

*************

И некоторые (оченно личные переговоры..., но только вам и по секрету...)подробности из прошлых совещаний...

**************

Ура-а-а-а...!!! Поехали...!!!
"Товарищ командир!"-голос Сюзанны дрожал от возбуждения и плохо скрываемого возбуждения,-разрешите обратиться!"
"Разрешаю!"-рявкнул генерал-полковник Штирлиц
"Я больше не могу это слушать"-Сюзанна понизила голос-Саяпин и Шаша постоянно занимаются сексом по вечерам, но вы же знаете, что интенсивные телодвижения передаются кораблю, и его трясет, как грушу!Но самое главное... я не знаю что они там делают, но возникает такой неприятный звук...как при ходьбе по болотной жиже, только здесь какой-то свист и гул стоит...
- Вы что-то путаете, Сюзанна!- Широков отстегнулся и всплыл, нависая над Сюзи как, грозовая туча над хутором,- Секс в космосе в принципе невозможен. При отсутствии гравитации проблемы с эрекцией, да и размеры пениса удручающе малы для совершения полноценного коитуса. Я проверял...кхе-кхе...я хотел сказать, изучал....да-да! просмотрел материалы по данному вопросу, предоставленные врачами перед отлетом.
-Опять же, любая крошка в невесомости перемещается по известной только ей траектории и может попасть куда угодно, а что же говорить о боле...
Он поперхнулся и обалдело уставился на проплывающий мимо презерватив и нечто похожее, но явно не капельки воды...И тут же услышал подозрительные звуки из соседнего отсека, где жила Шаша!
-Не может быть!Но как же они умудрились...сволочи?!Ведь нужны фрикции, а значит тела должны разлетаться после любого телодвижения!Я просто обязан это увидеть. Он метнулся к пульту и совершил то, на что не имел права даже командир корабля - включил видеокамеру личного пространства одного из членов экипажа!....
-Во дают!-выдохнул генерал
-Не может быть!-прошептала Сюзи...
Из надутого спального мешка был сделан специальный тоннель, в который была "вставлена" Шаша, наружу торчала только ее задняя "филейная" часть, а сзади к ней пристроился Васятка,висящий на эластичных ремнях и вдохновенно исполнял "удар носорога" из нашей милой, земной Кама-Сутры.
-Отставить!_рыкнул было Широков, но осекся и подозрительно и нехорошо посмотрел на Сюзанну...Та в свою очередь взвизгнула и подлетев к военному быстро и ловко приклеилась к нему специальными липучками, расположенными спереди на комбинезоне и яростно впилась страстным поцелуем в губы, ошарашенного Славки...
А в это время в отдельном отсеке грязный, горячий (из-за отсутствия конвекции), потный, связанный и привязанный к стенке Секстолет,отчаянно мастурбировал, успокаивая себя тем, что до Марса всего лишь 30 месяцев полета, а значит оставшиеся 98,5 лет можно будет посвятить здоровому сексу с марсианками где-нибудь на берегу Южного моря на краю равнины Сизифа...Вот это будет секс-приключение, тем более что секс в космосе ему явно не нравился!

Александр Секстолет   

**********

Насилуя своего шефа во все труднодоступные места согласно инструкции Кама-сутры, Сюзанна Карамель думала только о том, что в соседнем отсеке страдает от жары и от отсутсвия секса умопомрачительный мужчина - Секстолет Космический, безнадёжно влюблённый в её лучшую подругу Тоскильду, которая была заперта в третьем отсеке. Ключ от отсека висел вместе с крестиком на груди Штирлица. Что не сделаешь ради счастья друзей...и Сюзи делала это... профессионально...
Вскоре Штирлиц полностью отключился, впав в нирвану, после чего ключ от заветной комнаты был сорван с его шеи ловкой рукой секретарши...
Сюзи осторожно выплыла из генеральского отсека, не забыв запереть заснувшего Штирлица и бросилась на помощь к страдающему Секстолету.
- Сашка! Родной! Я спасу тебя, чего бы мне это не стоило! - шептала она ему на ухо, освобождая от верёвок и шлангов с липучками...Женщина знала, что если она не сделает этого, то спасти её саму от поклонниц Секстолета на Прозе будет некому...И на Марсе найдут...
- Где Тоскильда? - спросил Сашка, уворачиваясь от Сюзиных поцелуев...
- Третий отсек справа. Держи ключ, любимый!
- Пока, Сюзи. Я никогда не забуду того, что ты сделала для меня...-Сашка со скоростью метеора вылетел в широкий проход корабля, отсчитывая на лету плотно запертые двери,надеясь, что летит навстречу своему счастью...
"Однако, сейчас проснётся Штирлиц... Надо усыпить его бдительность...пойду приготовлю ему чашечку...чая" - устало подумала Сюзи...


Сюзанна Карамель

**********

Пока эти молодые раскачивали корабль баба Галя в камбузе стряпала на всю прожорливую ораву.
-Щас налюбятся и куда прибегут? В камбуз! А у меня еще акулий бок не запечен и соус дешанель не готов!

Вдруг из открытого окна баба Галя услышала: "Хнык! Хнык! Хнык!" Что такое?Свесившись из окна баба Галя увидела, что паралельным курсом плывет лысая зеленая башка и издает жалобные звуки. Чтобы получше разглядеть она так высунулась из окна, что чуть не лишила команду кока. Спасибо, что в прежние времена баба Галя хорошо откормила нижнюю часть позвоночника! Именно она не пролезла в круглое окно камбуза и спасла жизнь хреново плавающей баушке.

Выбежав из камбуза баб Галя кинулась на нижнюю палубу, схватила чей-то конец, завязала петлю, ловко раскрутила и метнула лассо прямо на лысую зеленую башку. Упершись мощной ножкой она втянула на палубу нечто. Нечто оказалось старикашкой, который выл, что он царь морской и ему обещали Шашу, но она набила морду царю, сопровождающим его акулам и удрала назад на корабль.

Старичка было жаль. Баба Галя внимательно рассмотрела его анатомические подробности и прикинула: ежели отмыть и чуть подкормить плюшками, то дедок очень еще ничего! За кораблем вон как резво чесал!

Баба Галя потащила верещавшего дедка в ванную комнату, налила в ванну полведра хлорки и велела лежать отмокать. А сама села рядом и завела такую речь: "Старый ты хрыч! Поношенный валенок! Да ты глянь на себя! Куда ты за молодой тянешься? Что ты будешь с ней делать? Рассказывать как ты в Индейском океане всех русалок поимел 300 лет тому назад? А ты знаешь, что по российским законам мы можем привлечь тебя за педофилию? Ты находишься на нашем корабле и подчиняешься законам Российской Федерации!"

Дед разнежился было в теплой водичке, но тут побелел, толь от хлорки, толь от страха и стал очень даже ничего себе дедком.

-Что же теперь будет со мной? Я же не знал, что Шаша такая молодая, спаси меня баба Галя!

-Я те дам баба Галя! - шваркнула его по лысине половником повариха. Хочешь жить? Зови меня прекрасной Галюндией! И жить будешь у меня в каюте, я тебя хоть в порядок приведу!

Дед от радости аж из ванны выскочил! ОГО! Баба Галя быстро завернула его в полотенце и поволокла в свою каюту, чтобы никто не перехватил.

На кухне уныло догорал акулий бок.

Галина Русина 2

********

(са слизами щастя) Вася, любимый брательниГ, а я тибя навек патирала! Ну, хде жеж ты бегал? Я с горя своё звездолёт загнала в ангар. И шичас мы с Партизанами Форева плывём на маей розавай в зилёнаю крапачку бригантине в Индию. Мы тама будим дисантам аказывать гумманитарку братьям- индусам: Камасутру им прям с Кама с утра припадавать. Мы и тавару запаслись в аптеки - изделие №1 фсё на корню скупили и тилегу трафки загрузили. И Галя с нами. Она у нас на камбузе. Вася! Биз миня не летити. Тока са мной! А Санька Сиксталет первей фсех сибя на опыты сдал. Уже и даклат вышыл научный " Секс да ста лет в условиях нивисомасти. На примери сайтовскава Казановы Сексталета". А Сирёга фсем падрят клинёца в вернасти. Он забуваит, што у миня Сидка и мине клинёца тожа. ТаГ што пусть Люся иму ни асобина верит.

Ваша Шаша 

*********

Вася, ни в коем случае не доверяй Сюзанне ключ.
Неужели ты не понимаешь, для чего ей нужен этот ключ?
"Фик кто прорвется", кроме нее одной )))
Все ночи она будет с Сашкой в отсеке ... Понял?
Лучше мне этот ключ доверь. Я Секстолету гауптвахту
устрою в отсеке. Строевой подготовкой будет по четыре
часа в день заниматься, а в свободное время военные
уставы зубрить )))

Генера-полковник



Вячеслав Тихонович

**********

Тоска тоже летит? Вот здорово!!!
Вася готовь нам с ней отдельную каюту с ванной.
Ящик шампанского я с собой прихвачу.
Скажи ей, если она поверит Сосикол... - щас гляну,
как правильно его фамилия... О, пардон! - Сусоколову,
то она действительно будет дурочка с переулочка.
Чё-то сборы сильно затянулись, когда, Вася, улет-то?
Нетерпеливый Славка

Вячеслав Широков 

************

Разрешите доложить.., товарищ генерал..!
Докладывайте...! ,и генерал оттопырил правый карман.
*****
Разрешите доложить..., члены приёмной комиссии...- первая ступень ракеты изготовлена в срок, осталась покраска.
Сегодня-же приступаю ко второй ,завершающей стадии строительства.
Взлёт - согласно графику - на днях.
все будут оповещщены громкой связью - три зелёных свистка.
А пока предлагаю всем членам экипажу тренироваться и адаптироваться к невесомости - до рвоты из отвекрстия в голове - раскачиваться на качелях и опосля введения в организм пищщи - непременно стоять на руках вверх ногами - чтобы желудок пообвыкал и смогал удерживать в брюшной полости источники белков и углеводов.
Короче - выдать Васе ракетницу побольше!!! свистать всех наверх! скоро отдаём концы!
всем прощаться с родственниками и близкими сородичами.
С космоприветом. Ваш.Сережа.

Сергей Сусоколов

************

Я те щас устрою тренировку, Серега! Я те дам! Ишь ты, налопаться моих плюшков и стравливать их стоя вверьх кормой? Не позволю! Тренируйтеся на вареной картохе!
Плюшка - она требовает уважения! Ты ее съешь, а потом полчаса пузо гладь! Вот тогда и она тебя уважит! Аккуратно уложится вокруг талии, пузцо сделает солидным, корму украсит.
Отменяй на хрен тренировки! Мои плюшки и в космосе себе место найдут, не боись! Самочинно не выскочат!

А то я с вами не полечу, а к вашему хвосту привяжу на веровке пустые банки! Вы будете лететь, а они взади тарахтеть! Весь космос пораспугаитя!

Галина Русина 2

***********

Я верю, друзья..., караваны ракет...
Помчатся вперед от звезды до звезды...
На пыльных тропинках далёких планет...
останутся наши следы....


И капитан дальнего космического плавания Василий Саяпин , тоскливо всматриваясь из-за забора на кровавый вечерний закат..., отыскал на небосклоне красную точку МАРСА..,вздохнул грудью и нервно прикурил пипироску (как это обычно делал Юрий Гагарин перед полётом).
Да-а-а-а...,скорей-бы уж...,чтоли...
И где эта Сволоч-Серёга. Чё там вошкается, чё так долго ракету строит...

А рядом, стоя на дрожащих лапках , положив Васе на плечо свою тоненькую ,членистую лапку - задумчиво молчал евонтовый новый дружбан - усатый таракан-алкоголик - новое порождение Васиных опытов.
Сосед-же Гришка - в это время - валялся под столом среди нового урожая яблок.

Сергей Сусоколов