Вы прожили жизнь инвалидов

Филиппа Квинт
У каждого из вас в этом мире есть 8 ( восемь) двойников.Это люди с точной вашей внешностью но с другим характером и личной энергией. Это вы сами. Вы не единая личность в которой собрано 8 тонких тел и девятое-физическое.-как должно быть в устройстве полноценного человека.Так как ваше тело-интеллект и ум гуляет где то отдельно от вас-вам приходится жить как инвалиду-костылем-коллективным сознание- программой одной на всех на весь ваш колхоз- (на всех инвалидов одна извилина)- а где то по миру гуляют ваши остальные тела тоже пустые в восемь раз глупее тех какими они должны быть. Это результат шизоидного пространства которое вас вскрыло и раскидало вот так по всему миру. Ваша вина в том что вы инвалидное свое проживание считаете НОРМАЛЬНЫМ.
Одна из цариц русских-увидев своего двойника в тот же вечер умерла. От шока. Узнала что она разобрана на части как железный автомобиль на запчати и раскидана по всему мирку.Говорят в народе что встреча с самим собою- к скорой смерти. Я бы добавила -от страха и осознания что внутри вас никого нет-только физоболочка тупая с минимальным набором псевдосознания социального.Вы потому и живете социальным коллективным сознанием что у вас своего нет ничего. Вы по сути ИНВАЛИДЫ у вас отсутствует восемь тел-тело эмоций тело сознания тело желания тело памяти о себе и тело мыслительное и три энергетических тела. Вы потому и нищие и вынуждены работать что где то в Америке жирует не работая и прекрасно живя ваше тело энергетическое-одно без вас Оно тупое но богатое А где то еще бегает ваше тело КРАСОТЫ-вы живете старухой стариком с прыщами рожами кривыми ногами огромной жопой-а ваша красота бегает отдельно в какой то стране и получает призы на конкурсе красоты.Правда это тело красивое но совершенно тупейшее. А ваше тело УМА где то живет тоже и работает ученым.И для СЕБЯ лишь понимает то что не в силах понять о жизни вы-вам нечем у вас нет ума ваш ум бегает отдельно от вас где то другим телом. Оставляя вас-полным идиотом и идиоткой клиническими -безумными. Вам не обидно быть идиотом? Не обидно потому что ваше тело эмоций тоже живет отдельно от вас где то-вам нечем обижаться-ваши же тела обокрали вас украв у вас ум эмоции понимание жизни здоровье и красоту. Оставив вас инвалидом полным.
Вот так вас раскидало пространство на части и по частям.
Быть единым человеком никому из вас не дано.Потому вы такие глупые и неполноценные несчастные и тупые На всю вашу голову тело эмоции и прочее.
На вопрос кто вас так расчленил и раскидал по всему миру телами-ответить просто-пространство в котором вы бытуете и которое вы признаете за нормальное. Ну не знаю если у вас принято считать нормальным глупость тупость физическую отвратность-то о чем вообще с вами тогда говорить-вы заслужили такой "расчлененки "на тела и раскидывания вас по всему мирку. Сейчас во всем мире умирает много людей.Среди них мрут и ваши тела. Вы умираете каждый раз с ними Восемь раз Не понимая этого.В лучшем случае увидев во сне свою смерть где нибудь в Японии или Европе или Америке или на севере(что именно и где погибает от вас скрывают положение на планете раз в 100 хуже-апокалипсис сделал свое дело.
Некоторым умным людям даже удается найти своих двойников-по фото в журналах и газетах телевидении и сети интернет они их узнают но сделать все равно ничего не смогут- двойник часть вас считает себя отдельным человеком а не вашей частью которой положено быть внутри вас а не снаружи.И что самое ужасное он скидывает на вас ответственность за свои по жизни кармические преступления-то есть грешен он а отвечать за его грехи-вам как ведущему телу. Это как будто кто то живет по вашему паспорту и делает что хочет а отвечаете вы.Рабством нищетой болезнями несчастливостью страданиями физическими и душевными. Вас просто используют ваши же убежавшие от вас тела-как урну и помойку выбрасывая в вас свое говнище .
Словом вы все в восемь раз тупее страшнее несчастливее и глупее чем могли бы быть. И вина в это только ВАША а не кого то еще-потому что вас устраивает жить тупыми и глупыми.