Либидо-белиберда

Ольга Инкогнитова
Сижу чё то так, задумавшись, кумекаю в потугах глобального размышлизма.  Слово-то какое…. Среднего рода, то бишь, не мужское и не женское, - никаковское – Ли-Би-До… Как три ноты из музыки..Ли-би-до-ре-ми-фа-соль-ля-си..  То есть, влеченье.. И никакое-то там потолочно-настенное, а ПОЛОВОЕ!

Вот, решила покопаться в некоторых скрытых папках своего эро-архива памяти под грифом «Совершенно никаво не ипёт» и проштудировать весь свой эро-материал, включая подготовительную группу детского сада, проанализировав как же именно работает эта самая либида в моем организме… [Либида….пусть она будет женского рода. Мне так хочется…]

Все же лишний раз убеждаюсь, что двуногие человеки мужского пола, равно как и человеки пола женского, расточают в воздухе свои флюиды, посему либида их и улавливает… И почему-то присутствие отдельно взятого самца рядом заставляет огранизму на это все дело отзываться, волноваться и хотеть с ним сношаться Причем, ему и делать-то особо много ниче не надо, как-то все само собой выходит.. Почуяв самца, либида начинает очень сильно беспокоить организму. В то время как бывают и такие мужские особи, которые даже прилагая особые усилия в отчаянных попытках разбудить либиду, не волнуют ни грамма. Вот ведь, какая она хитроевыепанная и замороченная штука, эта либида…

И я замечу, что дело не только в витавших в воздухе флюидах, феромонах, но и в образе, которое воспринимает зрение, находя мужчину волнительным и притягательным для организмы. То есть либида эта, видя желанный объект, работает даже по фото. Было дело, приходилось убеждаться в том, что если при общении с мужчиной, его внешность на фото вызывала пожар в…душе, то и при личной встрече, даже при невинном поцелуе и легком объятии, либида в организме просто безумствовала. Казалось бы практически к еще совсем чужому непривыкшему и неизведанному телу… А вот, подишь ты..

Иными словами, либида, как барометр, всегда отыщет, «унюхает» своего мущщину, который расточает волнительные для моей организмы который расточает волнительные для моей организмы флюиды даже по фото. Был как-то конфуз..  Каюсь, однажды мое либидо, наткнувшись на флюидочный сгусток, случайно проснулось и набросилось на ни в чем не повинного человека  А так-то оно у меня обычно не буйное, спит себе, как и положено не думающей об инетных отношениях бабе.

Ну, а в реальной жизни случалось так, что просыпалась эта либида даже к мужчине, который совершенно не в моем вкусе, но общение с ним и его присутствие рядом, почему-то беспокоило мою организму. И наоборот, либида крепко дрыхла, и даже похрапывала, когда рядом был тот, кто был очень даже в моем вкусе, но…

Сложная всё-таки эта штука – либида. В самом деле, либидо-белиберда какая-то…