АКТ 3 видение-сон

Галина Раздобарова
               
         Как всегда, после молитв, мы с подругой обратились к Богу за помощью. Мы просили показать нам то, что нужно нам знать на этот момент. Перед нами открылась следующая картина.
         Подруга полетела в пространство, что-то там ища. Я, как всегда, её бдила. Прилетела она к месту, где увидела подсвечник, выгнутый как радуга, но в обратную сторону, с семью свечами. Выглядел он следующим образом: три свечи небольшые с одной стороны, три свечи такие же с другой стороны, а посередине побольше свеча. Такой подсвечник когда-то был в Иерусалиме, сейчас он находится на дне Тихого океана. Он там потярян со временем.Там когда-то был маленький остров, который со временем ушёл под воду. Этот остров был как бы наслоённый, и плавал между этими материками. Так же и Атлантида плавала. И со сременем эти слои раскорошились и ушли под воду.

Америка и Россия растут как бы из глубин, Германия, Британия, как бы приросли к этому большому материку.

     Когда подруга взяла этот подсвечник в руки, перед ней раскрылось пространство, и она увидела высокую гору. Со всех сторон гора была защищена непроходимыми лесными зарослям. Населённые пункты были от этого места очень далеко. Под самыми облаками она увидела полуразвалены какого-то замка. Он был когда-то очень большим. Высветилось время 11век постройки. А сейчас высветилось время 13 - 14 века. Жили там когда-то рыцари.Одеты они были в железные доспехи, сверху были белые накидки с красным крестом спереди и сзади.
    Сейчас мы там увидели    двенадцать монахов и  замок, левая сторона которого полуразрушена. Посредине замка находилась огромного размера каменная  плита, по краям были ещё плиты поменьше. Но только под одной их них находилась дверь, которая вела в гробницу, там стояли статуи двенадцати рыцарей,некоторые застыли с преклонённым одним коленом, другие стояли. Они были окаменевшие от времени. На спине, в месте, где должны находиться человеческие лопатки и впереди, где грудь, выбитые кресты. Здесь же находились кувшины, чаши для вина, сделанные из дерева и железа, книги, папирусы, карты здания...Там же есть и книга с описанием этого острова. Здесь же моя подруга увидела и вазу, которая выглядела, как песочные часы, внутри была красная роза. Название Розиандра. Монахов там было двенадцать человек. Когда кто-то из них умирал, то один из них, стрелок, пускал голубую стрелу в пространство, и она искала  нужного человека, втыкалась ему в спину,  между лопатками, и выходить должна была там, где впереди солнечное сплетение. Как бы нанизывая этого человека на невидимую нить, где находятся жемчужины...
      Этот замок по кругу окружён невидимым шаром - пространством, место прозрачно-белое. Не все люди  могут туда подойти и войти в это пространство(только избранные). Если кто-то из них туда входил, то в одно мгновение перед ним пробегала вся его жизнь. И, когда они оттуда выходили, то выглядели они, как люди не от мира сего. Психологи и доктора их принимали за психически больных, они выглядели и находились как в  страхе или в трансе. Только избранные их понимали и принимали их речи. Другие же их речи понимали как фантазии, вымысел, сказки...
      Одним из таких был Леонардо да Винчи, художники-иконописцы, которые писали иконы и картины душой и сердцем, так, как они видели, как это представало перед ними.  До 1900 года  их простые люди не принимали и не понимали. Только избранные, те, кому эти послания были  через них донесены, могли понять, принять и расшифровать, соеденить во едино эту информацию. Поэтому столько веков вся эта информация лежала закодированной, чтобы только сейчас это начало двигаться, появился интерес некоторых людей к ней.
      В этом замке есть место, где лежит горящее дерево. Огонь выглядит не как настоящий огонь. Это свет, который не обжигает, хотя и горит светом облачным, чистым . С этого места идёт пещера в виде трубы  в земле к какой-то церкви и там зажигается  огонь один раз в году. Подруга  видит этот проход от меня немного влево и назад. Это как раз и есть Иерусалим. Там находится гроб Господний. И туда иногда приходят по ночам  души монахов,  и  они там  зажигают огонь. Это место выглядит как гробница. Монахи приходят с правой стороны от гробницы зажигают огонь и уходят  туда, где изголовье. Около той церкви есть большая площадь. Там  собирается много людей со всего мира, и свет здесь уже как настоящий, но когда люди им проводят по рукам, то он тоже их не обжигает.
     В это место мы с подругой частенько летаем душой, как на экскурсию, но улетая оттуда всё забываем. Вот сегодня и была у нас такая возможность, что одна из нас там всё это наблюдала и узнавала, а я записывала.
В конце это место подруга увидела в виде лотоса, у которого лепестки белые, а где прикрепляется к стеблю там розовый цвет.
После всего Лотос, закрывшись, уходит под землю в горе.
До следующего полёта!Спасибо, Боже, за всё!