Седина в бороду или Все ушли на фронт

Егоров
Оглянешься вокруг – и оторопь берет. Где молодежь? Нету на улицах никого из парней. О тех, кому пятнадцать – и говорить уже нечего. Тратят гормоны в Интернете до полного изнеможения и невменяемости. А если и вынесет на улицу каким чудом, то набегает скупая мужская слеза: тощие, бледные, глаза красные, пальцы натруженные. То ли эмо, блин, с готами, то ли эльфы с упырями. Бледная немощь. Сколиоз на дистрофии верхом едет и астигматизмом подгоняет…

А в то же время по тем же улицам такие ходят… Секс бомбы. бомбочки. торпедки. фугасочки и тоненькие шрапнельки. Такие всякие разные, что перехватывает горло и сам собой встает
вопрос:
Где? Где парни постарше? И что это за дикий демографческий перекос? Где те - двадцатипятилетние?

А все по тюрьмам матрасы пролеживают. А ведь именно они, не надевая на счастье трусов, должны ковать демографию. Не покладая и без перекуров. Строгать будущих рабочих и колхозников, дизайнеров и программистов, хирургов и архитекторов, карманников и партийных функционеров. А не то обезлюдеет страна и вымрет великий и могучий. Ну тот, что в годы страданий и испытаний один – надежда и опора.
Ну, вы понимаете о чем я.

О нем.

О бессмысленном и беспощадном русском… сексе.
Хотя национальность тут совершенно ни при чем.
Тем более, что не дремлет Китай и готов наводнить страну собственным недорогим демографическим продуктом.

А те, кому за  тридцать-тридцать пять? Где они, опытные и искушенные, подходящие к этому вопросу без молодой удали, но с ответственностью и последовательностью. Где?
А нету никого! Нету!
По офисам да по конторам сидят душным, да в пробках себя бензиновой да никотиновой гарью глушат. И мысли все у них про план продаж да про автокредит, да про ипотеку.

А по улицам цокают такие каблучки! Да путается хмельной весенний ветер в немыслимой красоты локонах!!! - Но все это идет мимо. Некогда им, аполитичным космополитам с зачатками плеши и пивного брюшка. Нету времени подумать о стране…

Остаемся у Родины только мы,сорокалетние.
Тяжело и больше некому.
Ну а нам не в первой.
Мы и не такое вывозили. Чернобыль и Приватизацию. Приднестровье и Перестройку. Первую Чеченскую и дефолт. Вывезем и это, не подведем.
Потому что думаем о стране в любое время.
Только скажет страна «Надо» - значит в натуре надо.
И нечего тут искать отмазки. Мол, военный билет давно на руках и признан ограниченно годным только в военное время. Ведь время у нас такое. Непростое.


Так что утри, родная, слезу, сделай на телефоне «Прощание славянки» погромче и собери мне котомку. Да чего там особо собирать? Хлеба краюху, протеиновый коктейль, в запасную портянку заверни граненый стакан. Куда же в такое дело без него, мало ли? Да хоть под виагру. И пойду в свой трехкрестовый поход за демографические благополучие Родины.
На святое дело идем, страну из демографической ямы выручать! Вершить. Воплощать в жизнь планы их превосходительства по увеличению народонаселения в стране и удвоение ВВП.

И никакой жалости к себе! Не время нынче для жалостей! Не та в стране ситуация.
И страна у нас такая, что все в ней – битва. За урожай битва, и за удвоение ВВП. И с коррупцией битва, и с порнографией. С проституцией и с оборотнями в погонах. За инновации бьются и за 31-ю поправку. А погань разношерстная не унимается никак. Так и лезет на наше родное, первое и единственное государство победившего сюрреализма изо всех щелей. И куда ни глянь – всюду геномодифицированная рыжая трихоманада. То дороги сходят с карты вместе с вешними водами, то губернаторы по синей грусти давят служебным транспортом зазевавшийся электорат. Короче – полная засада.

И страшно за Родину, как в детстве.
Как в хоррор-блокбастере юнги карателя Голикова-Гайдара про Мальчиша-Кибальчиша, демона Красной Каббалы. И мнится в кошмаре возмужавший Мальчиш-Плохиш в костюме от Гальяно, заляпанном вареньем и осыпанном крошками от печенья.
Он стоит на нашей Последней Баррикаде, разбитой прямой наводкой с «Абрамса». И реет над ним Зеленое Знамя Первого Национального Банка и Пророков Его.
И орет он, счастливый и неадекватный:
- Измена!!!! Измена!!!
Его пробило на сладкое и на измену…

Ну? И как в такой ситуации, ненаглядная моя, мне себя щадить? Стоять? В стороне от битвы? Не грусти, родная. Эта битва не будет долгой. На долго меня уже не хватит.
Здоровье уже не то. Не даром признали меня ограниченно годным в военное время. Придется брать опытом.
Эй, сорокалетние ветераны большого секса! Того, который не был виртуальным.
Эй, те, кто выбрался из-под обломков СССР и пережил девяностые.
Эй, те, кому обрыдло жидкое болото двухтысячных!

Даешь наш КРАСНОЗНАМЕННЫЙ УДАРНЫЙ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ФРОНТ!!!
Сдвиньте ряды, соратники. Левое плечо вперед. В трехкрестовый поход за полную победу нашей демографии, с места, галопом, аллюром три креста, на все копыта привод – марш!!!

Да здравствует демографический взрыв! Бессмысленный и беспощадный! И пленных не брать! Кто не с нами – тот сам виноват.

И старость, немощь и беда не застанут нас дома. Там, где будет искать нас кое-кто в черном балахоне с обвисшей и гнутой косой на плече, - застанет только заколоченные крест-накрест досками двери, на которых какая-то шальная шрапнелька вывела губной помадой сердечко, пробитое крылатым фаллосом и надпись:
«СТАРИТЬСЯ НЕКОМУ! ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ»