Знаете ли вы?

Ольга Камашинская
 *  Маркиз де Сад за свои жестокие эксперименты был приговорен к пожизненному заключению. Благодаря Французской революции,он был выпущен из тюрьмы. Но последние годы его были ужасны. Нищета,мучительные болезни. Жалкая смерть.

 * В сумасшедшем доме от сифилиса в 44 года умер известный французский писатель Гюи де    Мопассан,которому нравилось проводить ночь с несколькими жрицами любви сразу.

* Знаменитый автор "Портрета Дориана Грея",английский писатель Оскар Уайльд был женат,но имел пагубную страсть к молодым красивым парням,за что строгий английский суд приговорил его к тюремному заключению.Выйдя на свободу,писатель жил под чужим именем во Франции.Там же он  и умер через пару лет,всеми покинутый,больной и одинокий.

* В наше время за гомосексуализм не садят в тюрьму.Врачи научились лечить сифилис.Но,нельзя забывать,что СПИД  поражает,в основном,геев и женщин,практикующих анальный секс.Дело в том,что при этом виде половых отношений резко снижается иммунитет человека.Так же,как и при большом количестве сексуальных партнеров.

* Чем опасен оральный секс,усиленно рекламируемый сейчас?               

Во-первых.Любители минета начинают со временем жаловаться на плохую эрекцию,многие из них к 40 годам вынуждены принимать виагру.

Во-вторых.До 90-х годов прошлого века герпес половых органов практически не встречался.Но сейчас,в эпоху куннилингуса и минета,неразборчивости в половых связях,герпес половых органов стал проблемой.И не только потому,что он плохо поддается лечению.Главное,что при беременности вирусы герпеса проникают через плаценту и поражают плод.И это может привести к выкидышу или к уродству ребенка.

* И еще одно.Не случайно сатанисты во время своих оргий практикуют именно оральный и анальный секс.Противоестественные половые акты протекают с нарушением потока энергий между партнерами.Вопреки Высшей Божественной Гармонии. И при этом,самое главное,незаметно разрушаются тонкие структуры души.