бам... бам... бам...

Иг-Рок
Ночь нашептала темноту .
Они кидались друг в друга  ласкаясь , обволакивая поцелуями , игриво покусывая и замирая от перестука сердец .
Лежали на спинах , курили одну на двоих , глядя на красную точку , прижигающую чернильную тьму .
Она обводила безымянным пальцем его профиль . Покатый лоб , нос со следами перелома , небритую челюсть. Он молча мурлыкал и жмурился .
Негромко урчали , разливая расплавленным воском нежность . Короткий отдых , как между раундами . И снова крутились юлой , заглушая стонами серебреный джаз .
Бокс, секс, джаз …Бам …Бам … Бам …
Толстощекий негр выдувает из блестящего саксофона плач . Дребезжащие звуки вибрируют и ложатся тяжелыми снежинками на восторженную душу .
Бам…Бам …Бам …
А когда утро пролилось на стены и потолок солнечными зайчиками , стояли они обнаженные у окна , обнявшись смотрели на просыпающийся город .
И только черно-белые клавиши рояля и невозмутимый негр , терзающий саксофон .
Бам…Бам …Бам ..
Бокс , секс , джаз . Это его жизнь .
И отвернитесь все , кто завидует .

Разноцветные проводки , словно змеи , опутали тело . Белоснежная простынь прикрыла наготу . Тикает странный прибор .
Врач , с лицом раскаявшегося инквизитора , негромко дает указания медсестре.
Пульсирует сознание . Свет-мгла. Звуки . Где она ? Никого нет .
Все приснилось , растворяясь в нереальности мира .
Больно проткнули вену , заливая в кровь суррогатную замену жизни .
Где она ?
Бам…Бам…Бам … Остался только джаз . И улыбчивый негр , вытворяющий чудеса  с  контрабасом .

Ты что псих ? – орал взъерошенный тренер . – Он левша . Его левая – кувалда .Заходи под переднюю руку. Встречай правой .
Какой раунд ? – спросил .
- Шестой
- Где она ?
Забудь . У тебя бой .Концентрируйся . Ну …
Вышел в центр квадрата . Почему то стало смешно .
Покуражился . Поймал на уклоне . Сильный удар отдачей почувствовал в локте .
Крепкий орешек  - подумалось  - не упал .
Где же она ? – одним глазком стрельнул в зал
Обрушился потолок . Все полетело к чертям .
- капу вынимай , быстро – слышал откуда то сверху
- почему не считают – хотел спросить , но не смог
- эй , парень , как  тебя зовут , слышишь меня
- Слышу – подумал . Но пересохший рот не разжимался .
Потом все поплыло , закружилось , погасло .
Бам…Бам…Бам…
Остался только джаз .

Похоронили по-тихому . Пару ребят в спортивном , да  безутешная мать .
На следующий день , кто то между венков положил старые боксерские перчатки .
Говорят , что видели женщину .

Всплеск , рябь , замерло .  Пустота . Мелодия джаза повисшая в зыбком пространстве .
Где она ?
Бам…бам…бам …