Житие наше...

Владимир Мигалев
Как изменилось всё вокруг на перепутье двух веков в Росии нашей...
Строй общественный сменился вдруг или не вдруг...
Демократии захотелось руководителям страны, что называлась СССР и нет уж той страны!
Строй общественный изменился в России без одобрения большинства населения.
Как изменилась жизнь вокруг за каких то пару десятков лет...
Народ в России, т.е., люди жить стали как и во всём цивилизованном мире,каждый за себя!!!
Забывать стали что есть дружба, соседей в гости уж не зовут или почти/накладно/,самим бы выжить... Да и вообще, сторониться стали мы друг друга. Вполне возможно, вскоре знать не будем мы кто живёт рядом...

По телевидению и в прессе ежедневно вдалбливают нам про реформы и про то, как скоро, вполне возможно, все мы будем жить хорошо, ну, а пока, народ в России вымирает как неандертальцы... Болеть стало страшно. Можно потерять работу, семью да и вообще всё! Страшно становится за потомков наших, какое образование они получат...
Ау, люди, население России! Не пора ли проснуться, посмотреть по сторонам и вывод сделать на современный лад, пока не поздно. Пока всех нас в роботов не превратили или в зомби! Друг другу стали мы конкурентами по бизнесу, за место на работе, да и вообще - за выживание в мире этом!!! Пока Россию нашу, словно избушку старую по брёвнышкам не раскатали, как СССР!!!
 
А Вы как думаете, господа - товарищи, кто читает строки эти? У многих, вполне возможно, смелости не хватит на вопрос ответить этот - страшно! Ответьте же хотя бы для себя - мысленно...