Нострадамус, твоя тайна раскрыта!

ТЫ НЕ БЫЛ ЯСНОВИДЯЩИМ ,ты просто будучи поэтом - рифмовал слова играющих,под твоим окном, детей.


Рецензии
Надо же... Я недавно написал небольшой рассказик точно на эту же тему. Называется "Поэта обидеть может каждый...". Значит идея носится в воздухе!

Андрей Шеркунов   05.11.2017 15:15     Заявить о нарушении
Есть обоснованная фактами теория на этот счёт. Читал, как то...

Яков Тав   07.11.2017 08:47   Заявить о нарушении
Здравствуйте, и у меня есть рассказ, где немного идёт повествование о Нострадамусе, называется мой рассказ "Камень Апокалипсиса", вот выдержка из этого рассказа:
"...Доктор технических наук Александр Лазарев выдвинул новую версию назначения Пирамид, профессор утверждает, что в них записан сценарий будущего Конца Света. Эта идея пришла к нему после расшифровки Библии и стихов пророка Нострадамуса. А.Лазарев говорит: «…Его 1102 катрена посвящены главным образом, вот этому событию, т.е. – предстоящей реконструкции Земли…!», и он описывает, как это произойдёт. Сначала он основывается на Библии…, там…, если всё внимательно прочитать…, есть такая Книга Апокалипсис…, в ней есть 18-ая Глава, 21-ый Стих, в которой говорится об Ангеле, который придёт на Землю и бросит на неё Камень.
Нострадамус взял за основу этот отрывок и расшифровал его в сотнях катренах.
Профессор уверен, что Нострадамус говорил о глобальной Планетарной катастрофе, которая происходит раз в 12 тысяч лет. По мнению А.Лазарева причина катаклизма заложена в механизме вращения нашей Планеты. Условная ось Земли описывает в небе круг и этот цикл длится 25920 лет, проходя по созвездиям Зодиака. При переходе из одного знака в другой возникает напряженность земной коры и природа, каждые полцикла, убирает эту проблему, двигая Материки.
В катренах Нострадамуса, А.Лазарев увидел описание предстоящего катаклизма. Профессор утверждает, «… что произойдёт мощное землетрясение, которое выбросит в атмосферу Камень…, и тогда, по утверждению Нострадамуса…, этот «Камень Земной Коры» вылетит в Атмосферу и пролетит над землёй 20 тысяч километров, точно через Северный Полюс и опустится в районе Анд на землю и это событие произойдёт…, опять же по утверждению Нострадамуса…, в 2054-2056 году…! Но, Камень не просто вонзится в поверхность…, на взлёте он треснет на 3 части и нанесёт целых 3 удара: 1.-й - в Бискайский Залив, 2-й - в город Нортон, что на Юге Франции и 3-й – точно в Римский Колизей.
Эти удары породят гигантские трещины, которые паутиной расползутся по Земле и расколют Материки, после чего, часть суши на Планете распределится иначе…., раскольная трещина разорвёт Евразию и Африку, как раз, практически, в месте соединения по Средиземному морю. Затем, Африка уйдёт в свободное плавание, как сейчас Южная Америка, Северная Америка и т.д. …!». Будет интересно, заходите ко мне в гости на страничку и читайте, возможно и понравится!
С уважением, Светлана.

Светлана Мотина   14.11.2017 11:12   Заявить о нарушении
Светлана! Жулики Ванга, Глоба, Зараев, Мария Дюваль превратили астрологию из забавной игрушки в ЛЖЕ-НАУКУ, над которой не потешаются разве что министры и депутаты в силу своей тупости.
НАС долго ДУРИЛИ страшилками - миллениумом в 2000, концом света в 2012 и прочими.
Все астрологи, дружно ссылаясь на Нострадамуса, Кейси, Вангу, Васисуалия Немчина и даже святых Матрон и отцов Макариев, напугали весь мир до смерти, ПООБЕЩАВ в 2009 году - ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ В СЕВЕРНОЙ ЕВРОПЕ И ГИБЕЛЬ 700 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК (а во всей европе - только 500 миллионов), взрыв на атомной станции в Белоруссии (а ее еще не начали строить), гибель БУША (ему рот разорвут), гибель Обамы (его повесят), развал Америки, потому что 44-й президент США будет черным и последним! Так что оставим АСТРОЛОГИЮ детишкам и пенсионерам как игрушку!

Петр Евсегнеев   14.11.2017 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.