Стан

Светёлка Солофонова
Под редакцией А.Ф. Шубина-Абрамова,
сопредседателя Русской и Пушкинской Академий, сопредстоятеля Православной Академии, Почётного академика девяти академий мира, председателя ВсеРассейской общественной организации «ВсеяСветная Грамота».

«Лишь Имеющий и Выполняющий
Обязанности РазумоНосца,
Лелеющий и Воспитывающий Их Восход,
в Праве считать Себя ЧеловЭком,
то есть
может ИмЭтЬ Права ЧелоВЭкКа»

Одна из Заповедей ВсеЯСветной РУСИ.



СТАН

 

С-ТА-Н   С – Слово  ТА – ЗдравоГрамотноГармонично
Восходящих  Н -Наше
                ТА – Древняя Букова «та алева»
стоит пограничником
на краю нашей Биологической Цивилизации и не
позволяет упасть на ступеньку ниже.
С «та алева» начинается самая древняя
Азбука на Свете – ВсеЯСветная Грамота.



      Наши ПраПредки и далёкой Даарии, расселяясь к югу от Рипейских гор, ставили станы: КазахСтан, УзбекиСтан…, и самый удалённый – ИндоСтан. Вместе со Станами по Планете расселялась ИСТина – ПервоИСТоки Знаний, а Время наслаивало на эти ПервоИстОки свои творческие национальные пласты.
      Одна из заповедей гласит: «Познайте Истину и Истина сделает вас свободными», а Иисус Христос повторил: «Если ведаете, то имеете защиту». ИСТина для нас – это часть Вселенской ЭТики – Канон, спущенный на Землю в виде сорока заповедей; в каждой сорок подЗаповедей. «Сорок сороков» - говорят в народе; их же ещё в старину называли «правила» (ударение на предпоследний слог).
      Сегодня, подменяя свободу на рабскую вседозволенность, и оправдывая её, вседозволенность, говорят: «Солнце светит всем». Да, это так. Но полежите полдня на пляже и поймёте, что оно не всегда светит ласково. В старину утреннюю Зорьку-Заряницу встречали с молитвой и поднятыми вверх руками. Этот обряд называли «крамола», то есть К-РА-МОЛение, МОЛьба. На закате Зарянушку-Марьянушку провожали. А к полуденному Солнцу – Двузорьке относились осторожно: знали и почитали силу природного Светила.
      Есть и другое выражение: «Бог любит всех». Да, любит, только одних – кнутом (чтобы знали свой шосток), а других – помогой (помощью): кто как заслужил. Видимо, поэтому принято считать, что Бог-Отец посылает нам какие-то испытания. Позвольте не согласиться. Мы получаем наказания за неправомерные поступки; за то, что отошли от ИСТины, поступаем не по правилам, определённым нам Отцом Всевышним. Каждое растение, животное живёт в определённой местности, питается определённой пищей и ведёт себя по определённым правилам. И только современный Человек решил, что ему всё дозволено; за что и получает наказание. Слишком далеко ушёл он от своей природной сути. А чтобы не «заслужить кнутом», нужны исконные Знания – те, которые не одно тысячелетие строили жизненный уклад Семьи, Рода и Руси в целом; Знания, которые позволяют сохранить МiР Света, МiР Любви, Доброты и Красоты, подаренный нам Творцом.



Целостность.



      Больше всего, пожалуй, пострадало и потерялось в нашем МiРОпонимании – осознание целостности его, осознание нашей причастности к этому безъконечно ПрекРаСЕНному МiРУ – МiРУ живой Природы. Каждый из нас – живая клеточка живого организма Планеты; каждый – неповторимая ИскРА Божия, частица светлого МiРА, созданного Творцом.
      К сожалению, сегодня нас разделяют на всех уровнях Бытия. Когда-то было единое ГосподьАРство (Государство) и всю светлокожую расу людей, населявших его, называли Славянами. А современные толковые словари почему-то только одиннадцать наций считают Славянами – чехи, поляки, русские, украинцы, белорусы… и т.д. Это уже неправомерное разделение нас на одних и других. Помимо вышеперечисленных – французы, испанцы, итальянцы, грузины, турки, греки и другие – единая славянская семья, прямые потомки переселенцев из Арктиды и имеют единый древний исток культуры, письменности, и канонов – заповедей; всё это является частью Вселенских Знаний.
      Потом появились границы между государствами и появились межнациональные отношения (межа между нациями). Я испытываю, буквально, физическую боль оттого, что появились границы в пределах бывшего Советского Союза. Политика «разделяй и властвуй» - неправомерно насаждается в наше сознание, сечёт кнутом на всех уровнях бытия. А по своей Природе мы, как пчелиный рой, должны жить как одна семья.
      Нас разделили на бедных и богатых. Большинство из тех, кто всю жизнь трудился в поте лица неизвестно на чьё благо, считает копейки до пенсии; а кто-то покупает квартиры в Нью-Йорке. Мы приходим поправить своё здоровье в поли-клин-ику, и там нас снова дробят на части узкие специалисты. А почему бы нам не поправлять здоровье в здравнице, лечебнице, а не в боль-нице. До появления врачей были целители – то есть ЦЕЛостным ИТ-идущие, лекари и лекАРства соответствовали нашему АРийскому уровню Биологической Цивилизации. А поскольку в Живом МiРЕ всё взаимосвязано, то за каждым произнесённым Словом стоит то или иное действие. «Как назовёшь – так и поплывёт» говорят моряки. От нашего телесного здоровья зависит здоровье Духовное, и наоборот; опять же всё взаимосвязано, одно вытекает из другого.
      Утеряна преемственность поколений, разрушена (РА s – зелом наРУШЕНА) цепочка времён – Прошлое, Настоящее и Будущее. Большинству молодёжи искусственно привит конфликт между родителями и детьми. Они считают, что взгляды родителей устарели и мешают развиваться чему-то новому, придуманному молодыми. А всё новое оправдано и крепко держится только на своих корнях – на Знаниях Отцов, Дедов и … далее, уходя в глубину веков. Любой конфликт между поколениями – это отчуждение от своих родовых корней. «Сядем рядком, да поговорим ладком», - и приходит общее решение, мир и лад у каждого и вокруг. Так было испокон веков: И – единяя Времёна  С – Словом  ПО КОНу (по канону) всё делали, а не кто как захотел.
      На сегодняшний день сильно искажены наши ИСТИНные – ИскОнные Знания, которые передавались по Роду. А современные Духовные Учителя в большей или меньшей степени вводят нас в виртуальный, придуманный ими мир. Если учение ИСТИНное (ИСТ – истоки ИН – бурного ЭнергоПоточия) и учителя наСТОЯщие (на СТОкратно Я – Коллективный Дух Разум), то у его учеников дружно проявляются Творческие Начала; если нет – в сознании учеников остаётся мёртвое, замусоренное виртуальным пространство.   Бытуют выражения: «разные точки зрения», «сколько людей – столько и мнений». Разные точки зрения и разные мнения ПравоМерно допустимы только в пределах Заповедей – Канона; всё остальное – неоправданная вседозволенность. Все современные учения написаны Людьми, а Человек от Бога имеет право на ошибку. Осознать ошибку – значит поправить себя, опираясь на ПервоИСТоки Знаний. ИскОнные же Знания спущены нам из Вселенной и правили на Земле не одну тысячу лет в Золотой Век. Они на несколько порядков глубже того, что может придумать самый гениальный современный человек.
      Первый прокурор на нашей Планете Терра – Терем РА, посланник из Вселенной – КОСТЕЙ: К ОСТову ТЕЙющий (творящий) – очень строгий, но справедливый. Он принёс на Землю Канон – сорок Заповедей, «сорок сороков». Его сестра, Учительница сверху явленная – баба Яга (Ёжка, Ярма) также принесла на Землю Знания и обучала детей в своей лесной школе. В современном обществе резко отрицательное отношение к этим светлым персонажам вырабатывается с детства; КОСТЕЯ превратили в sкощуна – sкощея безъсмертного. И даже если баба Яга и Костей – легенда, то это Наследие Наших Предков, и относиться к нему надо бережно.
      Наши Исконные Знания сильно урезаны. Например, всем известно выражение: «Вера, Надежда, Любовь». Но за Любовь к своему правителю, к своей религии, шли и завоёвывали другие земли, убивали целые народы той земли с Верой и Надеждой на своё лучшее будущее; примеров тому много. И мало кто знает, что у мудрой Софии было ещё две дочери: Ольга и Светлана.
      – ОЛЬГА: ОЛ – Высшая Людская Святость, чтобы Ь – Восхождением ГА – НовоГлаголить.
      – СВЕТЛАНА: СВ – Небесные Знания, спущенные на Землю, чтобы ЭТ – Этикой поведения или СправноСлавием Л – Людским сотворять АНА – НовоВозвышенное.
      Когда к Вере, Надежде и Любови добавим Восходящую Высшую Людскую Святость ОЛЬГИ и Свет Небесных Знаний СВЕТЛАНЫ для СправноСлавия, то станет понятно, что все люди на Земле – единая семья, и рука не поднимется кого-либо убивать и что-то отбирать у других народов. Каждый из нас – частица Единого Живого Организма нашей Планеты Терем РА, а она – маленькая частица Вселенной.
      О целостности нашего внутреннего МiРА гласит одна из Заповедей: «Говори то, что думаешь, делай то, что говоришь и отчитывайся тем, что делаешь». Современные выражения «честно скажу», «по правде говоря», являются словесным мусором, раздваивают наше внутреннее «Я». Ну разве можно поступать или говорить «не по правде»; не по Божески это. Ещё одна Заповедь гласит: «Живи в Яви по Прави» - живи в явленном нам МiРЕ по Правде, по Правилам (ударение на предпоследний слог).
      И всё-таки, от того Единого Господ(ь)АРства осталось то, что не смогли разделить ни межнациональные, ни языковые барьеры. Целостным осталось то, что является самым дорогим для любого Человека:
     – ДухОвнОСТЬ – от Единого ИСТока, как часть Вселенской Этики выше всех границ.
     – Культура, искусство, живопись, музыка, танец и спортивные игры понятны Всем и Всегда:
КУЛЬТУРА:  КУЛЬТ  У – Небесными Знаниями для РА (всё, что не для «РА», не является культурой).
ИСКУССТВО:  ИСК через УСТои для В – Ведания О – ЖизнеСтроя.
ЖИВОПИСЬ:  Богини Жизни – ЖИВы  ОПИСЬ.
МУЗЫКА:  МУЗЫ для КА – Душевности.
Более подробно: МУ – Сердечность З – Земли Ы – под Указующим Перстом Божиим  КА – для Душевности.
ТАНЕЦ = ТАНЕСТЬ (имя древней Буковы Ц – «СТЬ» и название её правомерно поставить в Слово вместо звука «Ц»).  ТА – Грамотный Восход  Н – наш  ЕСТЬ.
ИГРЫ:  И – Единение Времён (Прошлого, Настоящего и Будущего)  Г – с опорой на Лаг Небесный  Р – рекчи Ы – под Указующим Перстом Божиим.
Примечания: 1. лага – опора для пола, потолка; Букова Г по форме её напоминает. 2. Р – рекчи (говорить); т.к. Древние Буковы вписаны в наши тела определёнными позами, то последними можно проговаривать целые тексты.
               


Восхождение. Правая спираль.



      «Как часть живой Природы, каждый животный организм представляет собой сложную, обособленную систему, внутренние силы которой каждый момент стабилизируются для Восхожденчества с Внешними Силами окружающей среды». И.П. Павлов.
      Все живые существа на Земле в течение какой-то части своей жизни получают определённый опыт; этот опыт концентрируется в информацию, которая позволяет далее этот опыт использовать. В этом и состоит суть развития какого-либо живого существа на Земле: будь то растение, животное или человек. Как ручейки собираются в речку, так лучшее из опыта каждого собирается вместе и образует Коллективный Дух – Разум стаи, как части БиоЭнергоИнформационного поля Земли, или Планетарного Разума; синонимов много. Коллективный Дух – Разум управляет стаей птиц, одновременно выполняющих фигуры высшего пилотажа и ориентирует в пространстве при длительных перелётах с Севера на Юг и обратно. Он же чётко определяет правила поведения каждого члена пчелиной семьи.
      В Америке крыс обучали находить выход из сложного лабиринта, а в далёкой Австралии их сородичи находили этот выход намного быстрее – работал Коллективный Дух – Разум. И более того, потомки обученных крыс также осваивали лабиринт намного быстрее – информация закреплялась в поколениях. И собаководы допускают к элитной вязке только хорошо обученных самок по этой же причине.
      Известен эффект «сто первой обезьяны». Только сто первая обезьяна брала в руки палку и сбивала высоко висящий банан: необходимо минимальное количество особей, чтобы Коллективный Дух – Разум начал работать. По этой же причине и птицы осенью собираются в стаи, и пчелиная семья живёт роем.
      Люди, как и весь животный мiр на Планете – «роевые». В рой нас объединяют Духовные начала, ЕдиноМыслие по Заповедям. Каждому из нас хорошо известно, насколько легче себя чувствовать среди ЕдиноМышленников – «летаешь как на крыльях»; открываются информационные каналы, и Люди получают доступ к информации, накопленной в поколениях; легче раскрываются творческие возможности, приходят «озарения», и т.п. – работает Коллективный Дух – Разум. «Небеса помогают», говорят в народе. Заповедь: «Свобода во Единачестве (единении)». Расстояния между Людьми не являются помехой. Главное – осознать, что у Тебя есть ЕдиноМышленники – и невидимые ниточки всегда связывают Тебя с Ними. «…разлучало нас, как будто время, разделяло нас жилище, но одно мы в мир бросали семя, и одну вкушали пищу…» Архиепископ Иоанн Сан-Францисский, в миру князь Шаховской.
      У далёких Майя Планетарный Разум называется «мен». (Х. Аргуэльес кн. «Фактор Майя»). Если это Слово написать ВсеЯСветными Буковами, то получится: МЕН – М – Мыслей ЕН – Множение. Очень точное определение и указывает на Единый ИСТочник Знаний.
      Каждый Человек, как представитель «роя» в результате своего жизненного опыта отбирает и накапливает то, что лучше. Лучшее из опыта могут использовать другие, чтобы накапливать ещё более лучшее, и т.д. Например: кто-то сконцентрировал свой опыт в правило. Другие Люди, используя это правило, могут создавать ещё более лучшее, более совершенное. Заповедь: «Любовью к лучшему даже временное становится Временным» (ударение на последний слог), т.е. закрепляется во Времени. Создавая Лучшее, мы оздоравливаем наш Коллективный Дух – Разум.
      О развитии внутреннего МiРА Человека гласит Заповедь «Сегодня лучше, чем вчера, чтоб завтра лучше, чем сегодня». Из неё вытекают ещё две: «Дети должны быть лучше своих родителей». «Ученики должны перерасти своих учителей». Для человека индивидуальное развитие должно быть во всём: в Мыслях, в каждом сказанном Слове, Речи; развитии Телесном и Духовном.
      – Каждая мысль фиксируется в составе Планетарного Разума, и лучше его не замусоривать пустым и неправомерным.
      – Каждое Исконно Русское Слово построено по правилу Восхождения. Местные наречия, образованные на основе Истинных корней Слов ПравоМерны. Современные же, придуманные Людьми Слова, за небольшим исключением, этому правилу не отвечают и являются мусором.
      Слова с искажённым смыслом, в том числе и «матерные», недопустимы! Так, вместо Слова «чепуха» журналисты и литературные деятели часто употребляют Слово «ерунда». Последнее Слово – термин анатомический: исконно «ерунда» - это женская промежность. Такого рода искажения никак не назовёшь «язык развивается» – существует такое мнение в некоторых литературных кругах. «Наше неведение – это беда, а невежество – это уже преступление». П.П. Гаряев. Ин-т квантовой генетики г. Москва.
      – Речь должна быть конструктивной, Восходящей. Пустые разговоры или «бабский трёп» ни о чём, всяческие «суды-пересуды» не так уж безобидны: замусоривают внутреннее «я» и наружное пространство – наше БиоЭнергоИнформационное Поле. Наша Земля сейчас «подранок», и как никогда нуждается в чистоте. «Славны речи говорит, словно реченька журчит». Славная Речь – это гармония внутри и снаружи и подтягивает к себе положительные события.
      – Развитие Телесное также важно, как и развитие Духовное. «Тело – руки для Души, Плоть – руки для Духа». (Материалы В.Г.). Всё взаимосвязано; у Природы нет мелочей; всё важно и всё нужно на своём месте – в Гармонии. «Здоровый Дух – Здоровое Тело».
      Рассмотрим глубинный смысл Слова Р-АЗ-ВИТИЕ: Р-рекчи (говорить) АЗ – азами, новью, чтобы происходило – ВИТИЕ – образование спирали. Универсальная модель развития всего светлого МiРА Творца – от микромира до огромных Вселенных – правая спираль. Положите циферблат часов перед собой горизонтально, и против движения часовой стрелки вверх пойдёт первый завиток спирали; следующий, точно такой же завиток пойдёт выше, следующий ещё выше и т.д. Линия развития круглая и непрерывная. Но каждый раз, огибая один завиток спирали, она не замыкается, а плавно переходит на следующий, вышележащий завиток,… и следующие.
      – Каждая живая особь, получая какой-то опыт и обобщая его, как бы округляет и плавно переходит на следующий завиток развития; это и есть Восхождение, о чём писал И.П.Павлов. Так, маленький ребёнок начинает ползать, затем ходить, бегать, танцевать или выполнять акробатические упражнения; и пределов самосовершенствования, или Восхождения, нет.
      – Лучики Света – это многочисленные правозакрученные микроспиральки (подтверждено материально).
      – Время из Прошлого в Будущее течёт по правой Спирали.
      – Наш наследственный материал – ДНК (по современному), исконное название которому ФАКТОР или СПИРАЛЬ – это двойная правозакрученная спираль; эта спираль закручивается в ещё одну спираль более крупного диаметра – «спираль спиралей», и в третий раз в ещё более крупные завитки. Трёхкратно закрученная спираль – основа материализации на Земле. Во Вселенной уровней спирализации больше.



Всё то, что не от Бога
(зло, секс, страшилки, таинства).



      Заповедь: «Всяк сверчок должон знать свой шосток». Всё хорошо только тогда, когда оно на своём месте, и выполняет свои задачи – развивать ся (себя) и этим Восходить.
      Что же такое зло – sело? – это то, что не на своём месте и не выполняет свои задачи по развитию и Восхождению. Символ зла – это Букова с названием «зело» - s; то, что сейчас называют «латинское s» - это искажение истинного написания латинской «с». До культурной революции Луначарского к любому Слову с отрицательным смыслом подставляли s-«зело»; она вполовину меньше всех остальных Буков в Слове и несколько ниже строчки: так, Слово сатирикон правильнее писать sатирикон: sатир–икон (охаивание всего святого).
      «Злобу всякую, зело и злых, дабы пощадетеся от похоти нечестивых пиши зелом», – напоминает нам дореволюционный словарь Срезневского. «Похоть нечестивых» нам посылают от sлуквого; одно из древних названий ему sэротон [Зэротон] s (з) – зелом ЭРОТ (эротика) ОН. Эротика и секс – явления одного порядка. Лет двадцать назад в средствах массовой информации высмеяли всего-навсего одну фразу: «секса у нас нет»; и с тех пор пошла гулять среди молодёжи распущенность. И дальше, больше… «секс» с Анфисой Чеховой, «как ты сексуально выглядишь» –  синоним «как ты по-sатанински [сатанински] выглядишь». А когда-то первый поцелуй был разрешён только на свадьбе, и ещё совсем недавно молодые ходили, как тогда говорили «за пальчик на закат», и не более.
      Почему же sело – зло идёт от «секса» или «эротики»? Потому что эти «sдейства» без права Восхождения. Наше людское Восхождение продолжается в детях, внуках и т.д.; через них мы единяем Времёна, поэтому «созидание благочестивого потомства» всегда сопровождалось красивыми обрядами, светлыми чувствами и освещалось солнечным Светом.
      «Суть концентрат для «иже с кРАткой» (й), чтоб с пикой Слова дома вновь, сотеять деток СправноСлавных IйI во Плоти идёт Любовь». Буковник ВГ. Пояснение: «иже с краткой» – современная «й»; «иже» единяет Времёна: Прошлое, Настоящее и Будущее; с К-РА-ТКОЙ (ткать) – это парус, который летит к нам из Будущего, наши Надежды: и приходят они в наш дом вместе с детками.
      Власть sтьмы на Земле заканчивается в 2012 году, а точнее, по некоторым славянским календарям, в день весеннего равно-денствия 21 марта 2011 года, по другим – 21 сентября 2011 года – в день осеннего равноденствия. Бог долготерпелив, и будет ждать до последнего; но где гарантия, что этим «последним» не окажется кто-то из нас? У нас нет времени sпать («спать» в отрицательном смысле); пробудимся мы, и сохранится наша Планета Земля, наш Терем РА, наше место под Солнцем. Власть sтьмы много нам навредила: уничтожила и исказила наши Знания, внесла ложную информацию; последней, как колючей проволокой, опутано сознание Человека во всём МiРЕ. Телевизионные программы переполнены страшилками, ужасами, включая и детские. В эту же программу от властелинов sтьмы включены и наркотические средства: табак, спиртное и наркотики. Цель одна: хотя бы на какое-то Время лишить Человека его Воли, потому что все sтвари безъсильны перед Волей Человека. Заповедь: «Нужно знать, что не столь разрушительны для организма болевые ощущения и даже частичные плотиевые изъятия (крови, тела и др.), как буквально уничтожающие бы организм чувства ужаса и страха».
      Таинства в какой-то степени так же вызывают чувство страха: неизвестно, что там впереди, - и сердце начинает учащённо биться. Спрашивается, станет ли хороший отец что-то таить от своей семьи, от своих детей? – Конечно нет. Так мыслимо ли, чтобы Отец наш Всевышний окружил Себя какими-то sтаинствами, что-то sутаивал от своих детей. В светлом МiРЕ Творца всё открыто, всё доступно; пожалуйста, бери сколько сможешь Знаний и всего другого, не выходя за пределы Заповедей – Правил; за пределы ПравоМерия. Каждый из нас чадо любимое и гармонично вписано в этот огромный Светлый МiР.
      Не надо бояться, что придёт апокалипсис; об этом, в самом Слове сказано: А–ПОКА–ЛИП-нут ПСИ – псы, чтобы творить s – зло.
      И конца света бояться не надо, так как в самом Слове «конец» жизнеутверждающий смысл: К – како ОН – вечный Жизненный круговорот ЕЦ – есть (Букова Ц называется «сть» и её название вполне правомерно подставить в Слово, вместо произносимой ей звуком).


ИМЁНА.


      «Среди живых безъИМЯнных не бывает вовсе. Всяк же сущий в Божиих МiРАХ есть Живый». (Материалы В.Г.).
      Имя – это не просто «название» каждого из нас. Имя – это ауробиокодировка; в каждое заложена своя Небесная программа, которую Человек выполняет в течение всей жизни, и каждый защищён небесами для выполнения этой программы.
      Ранее, задолго до зачатия выбирали имя будущему дитятке, и хорошо знали, какие Звёзды будут посылать свою энергию; они и определят характер и наклонности будущего ребёнка. Знание гороскопа, сила мысли и особо опрятное поведение будущих родителей работали безотказно.
      С позиций Божественного нежелательно придумывать детям новые Имёна, которых не было ранее – Ревмира, Сталина, Донара и другие; в них отсутствует жизненная программа от Творца и поддержка Небес.
      Все древние Имёна хороши за исключением трёх: Юля, Игнат и Вадим. В их основу заложены неправомерные действия – Юля от Слова юлить, быть неискренней; Юля – неблагодарная к семье, роду. Игнат – И-правомерие или Единение Времён ГНАТь. Вадим – от Слова водить, уводить в сторону, как леший в лесу, а поБуквенно – В  АД – ИМ. (Букова «ИМ» означает четырёхъединство Тела, Души, Плоти и Духа).
      Близкие мне люди назвали своего первого сына Вадимом в честь начальника отца ребёнка. Начальник – хорошо обеспеченный человек и добрый семьянин; хорошо, что человек с таким именем сумел твёрдо встать на ноги; возможно ему помогли приобрести опору в жизни здравые наработки его предков по роду. Но нет никакой гарантии, что судьба маленького Вадима сложится так же благополучно. Если бы молодые родители осознали, что к выбору Имени надо подходить не только земными мерками, то поняли бы, что нельзя любимое чадо лишать защиты Небес. А выход из сложившейся ситуации простой – сменить имя ребёнку. «…как человек, меняя своё имя, меняет рок свой, нрав и образ, так и всё на свете перерождается, если утрачивает исконное прозвание». (С.Алексеев «Аз Бога ведаю»).
      Самым тяжким наказанием на Руси считалось лишение Имени; без Имени только sлукавый; он sничто и sникто; тот кто живёт без Божественной программы; и смысл слова sничтожество нам понятен без комментариев. Был солдат, защищал Родину, имел Имя, но пал в бою, и вдруг он стал «sникто». Кто посмел его переименовать, за что? Его Имя всегда известно Богу, и об этом так и надо говорить. «sникто не забыт и sничто не забыто» - героев ли, защитников Отечества имеем мы в виду, когда собираем многочисленные митинги, или представителей sтёмного мира? Получается подмена одних понятий другими, что, конечно, неправомерно и недопустимо.
      И ещё мы очень любим «поплакаться в жилетку» – «sникто меня не любит, sникто меня не пожалеет, и т.п.». Было бы странно думать, что sвраг Рода человеческого станет кого-то любить, жалеть… Любить, жалеть, сострадать – это уровень чувств Человека, а sникто стоит на ступеньку ниже и ему не дано Природой осознать наши чувства.
            Исполняя свою программу, заложенную в Имени, каждый идёт своей дорогой и каждый очень нужен своей неповторимостью. Как живые клеточки нашего организма, так и все мы – клеточки живого организма Планеты. Мы роевые, и наша Сила в Единении между собой, с Природой, со Вселенной… Наша общая задача – обобщая свой опыт, собирать и приумножать лучшее, и этим Творить и Восходить.

      ИМЁНА:

– АНТОН: АН – Возвышенное Т – на Тверди для ОН – Вечного Жизненного Круговорота.
– АРТЁМ: АР – Арийское для ТЁМ – десяти тысяч; предводитель – десятитысячник.
– АЛеКСЕЙ: АЛ – Людскую Святость е – «я теит» (творит) К – како СЕЙ – сеет.
– ИВАН: И – единение Времён, оно же ПравоМерие В – Ведающий АН – для Возвышенного. Выражение «Иван, Родства не помнящий» – ложное по своей сути и прямо противоположно программе Имени.
– ОЛЕГ: ОЛ – Высшая Людская Святость ЕГ – Яги; Учительницы, сверху явленной. Она – молодая красивая женщина, принесла на Землю руны, лечение травами и многое другое.
– СЕРЁЖА: СЭР  ЁЖА – ученик бабы Яги. В Слове Серёжа можно звук [е] написать Буковой «есмь» и произнести звуком [э].
– ЮРА:  Ю – Ангёл РА.
– АННА:  Возвышенная, Грациозная.
– ДИАНА:  вдвойне Возвышенная.
– ВЕРА: В – Веданием ЕР – обобщает всё лучшее на Твердиево – СправноСлавном уровне и имеет защиту Небес для А – НовоТворчества, новых Дел.
– ЛИДИЯ:  Л- Людским ИД – идущая И – Единяет Времёна, либо посредством ПравоМерия для Я – Коллективного Духа-Разума.
– НИНА:  Н – наше ИН – бурным ЭнергоПоточием для А – Нови. НИНА – Госпожа; как правило, она хозяйка положения во многих ситуациях.
– НАДЕЖДА:  Н- наш АД – НовоДом ЕЖ – Знаниями и умениями бабы Яги, чтобы ДА – НовоСотворять ЖизнеОгонь с опорой на Под Родовой Памяти.
– ТАНЯ – ТАНА:  Т – на Тверди АНА – Возвышенная, Грациозная. Либо: ТА – ГрамотноГармоничноВосходящая Н – нашим Я – для Коллективного Духа-Разума. Таня – хорошая хозяйка, хранительница домашнего очага.
      Вариантов расшифровки Имени всегда, как минимум, несколько: можно расшифровать по корням, входящим в Слово – Имя; можно каждую Букову считать корнем Слова. Как правило, один звук в Слове озвучивает несколько Буков, и в каждую из них заложена своя определённая программа, исходящая из названия Буковы.
      Например:
– звуком [А] озвучены следующие Буковы: «аз», «а глубинная», «актив», «лари»;
– звуком [С]: «слово», «сы», «сула»;
– звуком [О]: «от», «коло», «ок», «он»;
– звуком [Ф]: «фита», «хв», «фердь»; и так почти вся Древняя АзБука.
      Программа, заложенная в Имя, всегда работает, и лучше к ней прислушиваться. Так, Серёжи проявят интерес к тому, чему учила баба Ёжка детей в своей лесной школе. А вот если пойти зимой в лес на лыжах, то скорее пойдёт Нина, а Таня останется дома стирать салфеточкой пыль с полочек или что-то стряпать.
      Имя имеют и Буковы древней Азбуки – ВсеЯСветная Грамота. Они так же, как и Люди, принадлежат к Живому МiРУ Творца. Имя каждой Буковы – это её суть, её действие, и каждая являет собой корень Слова. В составе Слова они складываются в определённую программу, которая всегда работает, независимо от нашего сознания. И каждое Слово, имея свой глубинный смысл, исполняет свою глубинную программу. «Слово не воробей, вылетело – не поймаешь» – говорят в народе.
     С-Л-ОВО  С Людьми ОВО – безъконечно ведающими поТворцово и во Времёнах; С Людьми Дар Окрест.
      А МiР Света, Любви, Доброты и Красоты, подаренный нам Творцом П-РЕ-К-РА-С-ЕН:   П – защищённое Апостольской Столпностью  РЕ – восстановление  К – како РА  С – С Людьми Дар Окрест  ЕН – множится.
      Сознание людей сейчас просыпается и уже идёт СТАН-ОВЬ-Л-ЕН-И-Е:  СТАН (селение, аул)   ОВЬ – Восхождением Даром Окрест  Л – Людьми   ЕН – множиться, чтобы И – единять Времёна и Е – Навь, Правь и Явь .



       ЗАПОВЕДИ, вписанные в текст:

– Познай ИСТину и ИСТина сделает вас свободными.

– Говори то, что думаешь, делай то, что говоришь и отчитывайся тем, что делаешь.

– Живи в Яви по Прави.

– Свобода во Единачестве.

– Любовью к Лучшему даже временное становится Временным. (ударение на последний слог).

– Сегодня Лучше, чем вчера, чтоб завтра Лучше, чем сегодня.

– Дети должны быть Лучше своих родителей.

– Нужно знать, что не столь разрушительны для организма болевые ощущения и даже частичные плотиевые изъятия (крови, тела и др.), как буквально уничтожающие бы организм чувства ужаса и страха.

– Всяк сверчок должон знать свой шосток.





-----------------------

Общественная организация «ВсеяСветная Грамота».
Хранитель ГрамоТы и председатель общественной организации – Шубин – Абрамов А.Ф.