Древо Познания Добра и Зла

Анатолий Ведов
                ДРЕВО ПОЗНАНИЯ Добра и Зла

          В Интернете попался нарисованный Образ Древа Познания!..
 Присмотритесь внимательнее к Многообразности рисунка,  и открывается Сути ДОБРА и ЗЛА в Буквальном и в отвлечённом смысле?!..

   «Необходимо правильно рассматривать БОРЬБУ СО зЛОМ,- Сказано в ВЕДАХ.
   ЗЛО не АБСОЛЮТНО. Зло – всего лишь ПРОЯВЛЕНИЕ НЕРАЗВИТОСТИ И НЕЗНАНИЯ.
        / http://proza.ru/2010/12/09/1602 /

 Т.е. ИХ нет, как таковых…  Всё находится в ЕДИНОМ Организме!.. Всё взаимосвязано и продуманно!..
  А вот НАШИ ДЕЙСТВИЯ-ПОМЫСЛЫ внутри "Ствола", как паразитирующая единица, возможна и да?!..
НО, даже в мышлении паразита, приходит Осознание о том, что если ДРЕВО погибнет, то и жить негде будет... А Значит, немного "поточив" ствол жизненный, нужно дать возможность  восстановиться Источнику Жизни и бытия!..   Иначе "Конец Света"…
  Вот поэтому и Дал нам Бог-Творец-Отец побыть в мышлении "короеда", и наблюдал - Осознаем мы То, что выше сказано или...   
           Одно Радует – Впервые за Всё существование Первозданной, Осознали!!! 
 И восстановится  Живу подающие каналы – Артерии Древа Жизненного! И придбдет Сила Новая, для роста Всех, кто в Нём Существует – Эта Сила МЫСЛИ Богу Подобная !!!
 Ну а кто не осознал, тот на сухих ветках останется ветра сильного дожидаться, предвкушая грядущий полёт…
                Вот только куда?..       Присмотритесь к рисунку?..

А ведь Оно и Руку от Кроны протянуло – но, с какой осознанностью к вершине поднимемся?..
С Какой Мыслью своЯ в Плод войти собираемся?.. 
            Не шишкой ли стать хотим, на лиственном Древе?..
    И Плодом ли вообще, т.е. Быть полезным и желанным кому-то?..
 Ну и многое зависит от Энергии Любви и Света Обретения, т.е. Устремления к Знаниям Высшим?!..
 
                Ещё ВРЕМЯ малость Есть!.. А выбор за нами?!..

(За рисунок, взятый из интернета, Автору, поклон...)