Из интервью - 1

Саша Тумп
        - Скажите, почему Вы призываете людей больше читать, думать и познавать мир с «другом – книгой», а, «дабы не развратить себя, детей своих,  ум»,  не смотреть совремённые фильмы и сериалы?
        - Что могут дать человеку сюжеты,  высосанные из пальца?! Они не от мира сего! Не ясно, - откуда герои, не работая, берут деньги на такие машины, квартиры, одежду, путешествия, «на поесть»!
        - А тогда, почему Вы не советуете, «дабы не превратиться в овощ», не смотреть современную эстраду?
        - А что могут дать для развития человека гомункулы - «люди сцены», если  ясно, откуда и за что они берут деньги на такие машины, квартиры, одежду, путешествия, «на поесть»!
        - Ну, хорошо! А почему Вы призываете, «дабы не съехала крыша» меньше слушать представителей интеллигенции? И почему Вы их называете «Интелгенцией»?
        - Интелгенцией – потому, что знания, умение мыслить и такт им заменил процессор  Intel.
          Кроме того, они "Словарь Ушакова" не читают, и не зная, что такое «генция»,  используют слова: индульгенция, интеллигенция, конвергенция и так далее.
          Узнают будут огорчены, кстати!
          А самое главное, находясь всегда в оппозиции ко всем, в том числе и друг к другу, умеют только говорить, притом, - везде, всем и обо всём,  не зная сами, как сделать так, чтоб у всех были:  машины, квартиры, одежда, путешествия, «на поесть»!