Первый поэтический конкурс Darkness Соцветия

Конкурсы
Сроки приема работ: 01 мая - 22 мая 2011 года
Сроки подведения итогов: 22 - 31 мая 2011 года
Тема конкурса: Соцветия
Концепция конкурса:Первый конкурс стихов было решено приурочить к наступлению весны и соответствующим праздникам, солнечным дням, веселью, улыбкам и цветам. Это может быть что угодно - ода цветку, записанные чувства, которые вы испытываете при взгляде на него или шутливая песня. Главное, чтобы в стихах обязательно фигурировали цветы.

Количество стихов от одного конкурсанта: не более пяти
Соавторство: С кем хотите и как хотите.
Максимальный объем произведения: 100 строк или 25 четверостиший
Реализация конкурсных работ: Все тексты высылаются на почту darkness.fantasy-worlds@mail.ru с пометкой "Конкурс "Соцветия". В теле письма дублируется название произведения и указывается ник автора на форуме.

Исключения: Организаторы конкурса оставляют за собой право при предварительном ознакомлении с конкурсным произведением отказать в его участии при наличии в тексте сцен насилия, нецензурной лексики, грубейших нарушений правил русского языка и низкого уровня писательского мастерства...

Призы:
Лучшие по мнению судей, трое авторов получат награду. Так как конкурс некоммерческий, это будут пакеты-сюрпризы, которые состоят из неразглашаемых сувениров и подарков (для каждого пользователя они индивидуальны и складываются исходя из его предпочтений). Со всеми работами познакомятся редакторы журналов и газет, занимающиеся публикацией стихов...