Сидели-читали 03. 05. 2011

Саша Тумп
      -  Вот и Радоница!
         Пусть всем там будет хорошо! А мы здесь их не забудем!
         Папа зашел и сел рядом.
      … - Знаешь, какой вопрос чаще всего задавали тем, кто вернулся с фронта?
      - Догадываюсь! Я же тоже задавал!
      - Вот! «Сколько фашистов убил?» А какой ответ от всех был?! Тоже помнишь?! Вот!  -  « Не знаю!» Чем хвастаться-то?
      - Ты это к чему?
      - Я про внуков Каддафи! Про внучку! Пуст Земля им будет пухом! Ходить ведь ещё не научилась!
      ...Ладно бы на своей земле суд решили...!
Так на чужую землю приходят свои порядки устанавливать!
Что эмигранты! Что их защиники!
       Вот тебе  и «сын за отца не отвечает»! Одно убийство замазать решили – другого убили!
   И убили ли? И кого? А голову,  зачем отрезали? Кто конкретно отрезал? Зачем? Воистину - концы в воду! Без суда! А могли бы под трибунал! Свой сотрудник-то!
      ... А может и не он...???!!!! В смысле, не тот, - кого назначили Усамой! Да и "был ли мальчик?"
      ... А иначе бы чё к смерти Гитлера приурочивать??!!!
          Мир-то как то не встрепенулся!!!
      ... А может по башням что вылезло????!!!!
            … Повылазили в Вальпургиеву ночь и сразу -  шабаш на могилах?!
        Хорошо, что хоть наши сопляки не съобезьянничали! Как это им ума хватило всю ночь не пить?!
       Где это видано, - праздновать убийство? И это в странах, где отменили смертную казнь!!!
     … Святых пекут, как пироги! Один слева для себя! Теперь справа для них - Усама бен Ладен! Своими руками сделали святого!
     ...Вот есть такое в Россейских людях! Кто-то за столом "пукнет", а мы глаза в тарелку - нам за него неудобно!
      Ему, видищь ли, за общим столом всё удобно! А нам слышать и нюхать неудобно!!! Чудеса!!!
       ...Почему не тихо-то, а...?!  Сделал дело и молчи! Нет, опять надо на весь мир кукарекать!
… «Двойной стандарт! Двойная мораль!» Раньше проще называли!  … Ложь!
     И там врут! И тут врут! А полгода назад – «А ещё вчера все вокруг мне говорили   - Он наш -  Ливийский друг!
    …  Хотите место для шатра?! … А, где?! ….На площади Святого Петра? ….В Версале? …. В Кремле?»
… «Восток – дело тонкое!»
… Думаю, скоро узнаем, о чём там договорились Каддафи с бен Ладаном до того, как…!
... А если это было раньше, до того, как Каддафи разорвал Устав ООН?
  ... А теперь ракеты на площадь Святого Петра в Риме?
… А ведь обычный американский народ пострадает!
... А нас обвинят в том, что мы, их же, - НАТО и ООН за руки не держали!
... Да и нашим, и китайцам надо "стойку" принять! На всякий случай!
… Считай,- сорвали нам посевную! Теперь наш бензин ВТО нужен!