Шушера-мушушера

Дразнилкин
   *Применяя в своем гардеробе одежду из полушерсти, ты спасаешь от холода полузверя.

*Чтобы понять, что ты гондурас - финским ножом разрежь котлету по-киевски и хлопни дверью холодильника по-английски.

*Приходи на наш психологический тренинг "Как перестать ходить на психологические тренинги".

*Частный тренер по футболу научит вашего сына как на все забить.

*Не кури в 10 метрах от входной двери - замёрзнешь!

*Сдай нам свой старый компъютер и получи взамен два Новых спичечных коробка.

*Наша универсальная питьевая вода за две минуты очистит любую кастрюлю от ржавчины.

*Пользуйся горошком "Бондюэль" при замене шариков в подшипнике генератора.

*Добавь немного песка и воды в Нашу муку 2-го сорта и тщательно перемешай. Все - морозоустойчивый клей для кафеля готов!


*Используй разогретые в кармане сникерсы при замазке щелей между стеной и плинтусом.

*Выпей 2 чашки кофе "Нескафе" когда хочешь избавиться от устойчивого привкуса кипяченой воды из чайника.

*Вставь мюсли в замочную скважину и спокойно иди на работу. Теперь твой дом под охраной.

*Возьми с собой палочки от суши когда пойдешь пробивать капот машины соседа.


* Каждый потраченный у нас рубль участвует в лотерее. Главный приз - два пригласительных билета на участие в лотерее соседнего магазина.

*Работа на дому от 1000 рублей в час. Просьба иметь свои отмычки.

* Сказка про вашего ребенка - сдайте классному руководителю от 500 рублей и слушайте, слушайте...




*****демотиватор(фото) автора