Держись, Каддафи. Бей гадов!

Александр -Краснов
Ссылка на источник


Запад готов дать Каддафи иммунитет от судебного преследования

Голос России, 29 марта 2011, 11:55, 29 мар 2011, 11:55
Фото: AFP

Великобритания, Франция и США готовы согласиться на предоставление Муамару Каддафи иммунитета от судебного преследования, если он немедленно откажется от власти и покинет Ливию. Об этом сообщили сегодня дипломатические источники в британской столице за несколько часов до открытия там Международной конференции по ситуации в Ливии.

На ней будет сделана попытка выработать план по политическому урегулированию ситуации в Джамахирии. По информации диписточников, одним из главных пунктов в нем является личная судьба руководителя ливийской революции и его семьи.

Хотя публично Лондон и Париж продолжают настаивать на проведении суда над Каддафи, в частном порядке Великобритания и Франция не исключают, что готовы пойти на компромисс и предоставить Каддафи судебный иммунитет в случае его скорейшей отставки и согласия на добровольное изгнание.

Изменение позиции западных держав по поводу организации международного суда над Каддафи произошло в последние сутки, когда силы ливийской оппозиции не смогли взять город Сирт, натолкнувшись на упорное сопротивление вооруженных сторонников правящего режима. По мнению экспертов, конфликт в Ливии затягивается, что грозит еще больше дестабилизировать ситуацию в Северной Африке в целом, сообщает ИТАР-ТАСС.

Новость на сайте «Голос России»

Алексей Попов
29 марта 2011 в 11:04   #
Я искренне поддерживаю Кадаффи, молодец, не сломался. Меня постоянно удивляет, как их СМИ так и наши развешивают"ярлыки". Оппозиция, повстанцы... На мой взгляд, этими"гордыми" словами называют прозападно настроенных жителей тех или иных территорий, в отношении которых крупные западные державы преследуют свои интересы, проводят свою политическую линию, организуют саботажи и бунты. На мой взгляд, это слабо соотносится с определением оппозиции. Больше похоже на предательство и терроризм. Терроризм под прикрытием бАльшого и грозного полицейского(США и НАТО). При существовании СССР, было равновесие сил. с одной стороны США и блок НАТО с другой стороны СССР и его союзники. И такого бардака не было. т.к. все осознавали, что ВСЕГДА будет противодействие и воздаяние за свои поступки. Равный не воюет с равным. Сейчас куда проще, навалиться всем миром на одну страну, выжать из ее недр все и уйти. Очень похоже что и нам предстоит пройти путь Ливии.Держись Кадаффи! Ты патриот своей страны!
коментатор блогер
29 марта 2011 в 11:32   #
Уважаемые Коментаторы!!! У меня лишь один Вопрос??? Если к вам в дом! В ваши отношения с родственниками и близкими!!! Придут соседи!!! Соседи соседий!!! И Т.Д!!! И придут со стволами! Ножами!!! Ломами!!! И скажут ВАМ!!! Ты НЕПРАВ!!! Вы их куда пошлете!!!???
Максим Максимов
29 марта 2011 в 11:29   #
Несколько сот нищих с Каирского рынка,несколько десятков десантников и диверсантов НАТО и кучка проворовавшихся ливийских чиновников-еще не есть восставший ливийский народ!Эта авантюра США потерпит крах.Но развитие Ливии на какое то время они остановили.Это и было истинной целью этой ничем не спрвоцированной агрессии.А настоящий поковник Каддафи вновь снискал уважение всего мира.Держись до конца,полковник!Не верь негодяям-обманут и повесят!Для них ты постоянное напоминание о их подлости,непорядочности и вероломстве!Само твое существование-убивает их!Слава ЛИВИИ!
Дмитрий Чтец
29 марта 2011 в 10:20   #
Думающая обезьяна еще не человек. Обама, верни премию мира!
тожемнекомментатор упс
29 марта 2011 в 10:59   #
милый, они жили в своей Ливии лучше чем мы в России, чем им быть недовольными? Кучка опозиционеров проплаченных Западом устроила митинги, сценарий сработал. Нам показывают то что им необходимо. Вспомни, Грузия-Юж.Осетия, тогда на весь мир эти пи..да..ра..сы трубили, что Россиия на Грузию прет. Думаю, это была проверка на нашу прочность. В след. раз начнут нас бомбить, как"агрессоров"...
Все комментарии

tedcorvyn@mail.ru
3 мая 2011 в 04:40   #
Уничтожать европу любым способом, чтобы евролюдишки помнили, никто им не давал права решать судьбы других. И именно, так называемые простые люди, должны на своей шкуре все чувствовать, их дети должны гибнуть, тогда появится понимание, что не надо лезть в чужие дела
Слава Сидорок
30 апреля 2011 в 18:28   #
+2
Держись,Каддафыч.Бей гадов.
Mischka Kotjaschkin
30 апреля 2011 в 15:33   #
+1
Я буду краток! Каддафи вызывает симпатию и уважение и, если бы не Локкенрби и поддержка палестинской сволочи, цены бы ему не было. А для своей страны, если говорить правду, он жизненно необходим. То, что Россия не наложила ВЕТО на хамское вмешательство Западной Сволочи в Ливийские дела ПОЗОР. И, прежде всего, Медведеву! Это человек не достойный власти и чести. Это недоразумение, а не Президент. Путин в этом случае прав, полагая западных руководителей ПОДОНКАМИ! Но в Президенты России, несмотря на это, он не годится. Не следует Президенту становиться за каденцию или две миллиардером! Это преступно! Это-гибель госудкарства Российского!
MILOS6
29 апреля 2011 в 16:50   #
Два мира,две системы. Не получилось на кавказе,начали гасить наших друзей,я думаю на нашем еще веку схлеснемся с чзбургерами.
http://openid.yandex.ru/Litans11/
29 апреля 2011 в 13:42   #
+2
М. Каддафи очень интересный политик. Последний видный представитель арабского(панарабского) социализма(Гамаль Насер умер от пережитков войны с Израилем, Ясер Арафат просто состарился, Иззат Ибрагим ад-Дури в розыске, Саддам Хусейн повешен, Таха Ясин Рамадан тоже повешен, Башар аль-Асад предал взгляды). Один Каддафи остался при власти, верный своей власти, верный народу! Но и ему не дадут дожить свой век! =(
НАТО, на мой взгляд, и есть террористы. Террористы, только у мировой власти. Их деятельность наравне с террором. Пока"враг"(безобидное гос-во с левой политикой) не подчинится"демократии" от него не отстанут. Военные НАТО готовы бесконечно бомбить государство, пока там не произойдет политический переворот. Вспомним Вьетнам, Ирак, Югославию(которую мы так подставили). Также сейчас и Ливию. Просто не за что. А средства массовой информации, они совсем не знают, что говорят про лидера Джамахирии: "Тоталитарный правитель", "Диктатор"... А ведь при нем все люди были сыты и при деньгах.
Николай Веприцкий
28 апреля 2011 в 02:24   #
+3
Кое- кто, здесь, называл Каддафи, бандитом. КАДДАФИ- БАНДИТ платил учителям, в своей стране, по 3 тыс. долларов в месяц- зарплату, за обучение детей Ливии, грамоте. Стал бы, такой же бандит, во главе нашей страны, я,был бы счастлив. Бандитом его сделали, западные СМИ.. Когда знаешь, что в его стране, за подделку лекарств, грозила смертная казнь, а также за наркотики и др. дрянь, то понимаешь, какого ума и наклонностей, люди, считают его бандитом..
viktor Karpovitsh
3 мая 2011 в 17:46   #
Вся власть ливийским бандитам!!
Хочу жить по человечески! как в Ливии.
Андрей Дюкс
27 апреля 2011 в 19:18   #
+4
Уроды такую страну уничтожают! Повстанцы- это кучка обдолбанных наркоманов, которая финансируется США. Жаль что Россия не вмешалась с серьезным ультиматумом по вопросу Ливии. Ну да куда уж Медведеву, ему надо с армяшками танцевать. Блин стыдно за него, скорее бы уже Путин к власти вернулся, а не это дите с айподом. И кто это Каддафи убийцей называет?! Вы где-то еще видели страну с таким высоким соц обеспечением?! Меньше смотрите телек и включайте мозг!

А это мной написано на события в Ираке. Тот же сценарий сейчас в ЛИВАНЕ.


Нефть и кровь
 


Захватчики теперь, не лыком шиты,
Ума хватает, - всё предусмотреть,
Сначала разоружат всех джигитов,
Чтоб их модерн-оружием стереть.  (В ливии уничтожают военную технику)

Нарушен мир , воюет пёсья ставка,
Страна в огне, и спутники над ней,
Нацеливают точных томагавков,
На безоружных, маленьких людей.

Бомбят роддомы, - важные объекты,
“Быть может, террористы в животах?!
Иракцы, - это хитрые субъекты,
И ждут их там, с гранатою в руках.”

На подступах столицы, вражья стая,
Со всех сторон снаряды их летят,
А новые правители, с Синая,
В Кувейте в ожидании сидят.       (Подготовлено правительство повстанцев)

Сплошной лавиной выдвинулись танки,
Заполнили израненный Багдад,
И вот уже хозяйничают янки,
Указывая пальцем, что и как.

Вот памятник Хуссейну повалили,
Под трижды громогласное, - ура!
А воины оружие сложили,
За меру, - своего же серебра.

Теперь им жить и кланяться иуде,
Да ждать подачку, может что-то даст?!
Предателей народа не забудет,
Особенно, Саддама, кто продаст.

Ирак низложен! Шарятся повсюду
Захватчики с оружием в руках,
И ставят в управления иуду,
Изгоев независимость поправ.

А нефть и кровь, - теперь неразделимы,
Коль хочешь жить, отдай и не греши!
Ведь по Талмуду действуют Раввины,
Забрать “свое”, все средства хороши.

А Бог один, понять давно пора бы,
Другого нет, для всех людей ЗЕМЛИ,
Зачем на ВЕРЕ пестовать преграды,
Дробя ее, - давно в тупик зашли.

А богоборцам этого и надо,
Изгоями предо ними чтоб не быть,
От беса всё, а, устранив преграды,
Народ единый им не победить!

3 мая 2003 года.

ДЕРЖИСЬ МУАМАР КАДДАФИ!!!