Про е.. чую партию

Янс
Некоторое время назад очень небезызвестная балерина покинула со скандалом партию власти, обозвав ее в одном из интервью «е..чей» партией.  Потом она пыталась от этих слов отказаться. А зря. В этом, мягко говоря, сленговом словечке можно найти не только  негативный окрас (синоним – плохая),  но и при желании позитивный. «Е..чая» партия в том  смысле, что партия с активной позицией. Поэтому в дальнейшем будем говорить «е..чая», а подразумевать активная.
События последних дней эту лингвистическую версию подтверждают. Общероссийский народный фронт создан. Автор идеи и по совместительству национальный лидер его, скорее всего, и возглавит. Фронт – та же «е..чая» партия, только вид сбоку. Линия «фронта»  едва очерчена, а холуи уже строчат заявление: «Прошу меня отправить на фронт».
Особенно колоритно на этом «яйцепрофиле» смотрится  Надежда Бабкина, которую словосочетание «Единая Россия» (синоним «е..чая» партия) сильно возбуждает.   Ничего удивительного. Какая партия, такое и возбуждение (холуйское).  А чего хотят возбужденные члены – холуи партии? Правильно. Денег. Желательно, побольше.
Певица Бабкина попросила энное количество бюджетных денег. А, если не дадут, то она, член «е..чей»партии (не забыли синоним – активная партия) не видит тогда смысла «тратить на это свою энергию и любовь к стране». Кто бы спорил. Патриотизм нынче в цене.  Проблема только в том, что на всех «возбужденных патриотов-холуев» бюджетных денег не хватит. Но для Бабкиной национальный лидер нашел «соломоново решение» в духе старой присказки – и на елку сесть, и не уколоться (есть другие варианты присказки).
«Но по линии «Единой России» мы полностью обеспечим бюджет, который Вы представите. Это я Вам обещаю».
А сколько будет «бабок» (не певиц, а денег), когда «е..чая» партия станет «е..чим» фронтом?