Пустота или Солнце по имени Уран

Джулкин
Написано моему другу из Торонто

И когда одиночество через край
Наполняет уставшее сердце,
Нам снится кем-то обещанный рай,
Место, где мы бы смогли отогреться.
Островок покоя
Среди хаоса и круговерти ...
Там, где кто-нибудь нас укроет
От ледяного дыхания смерти... Fleur "Теплые воды"

http://dl.dlmusic.ru/music/all/n3/4/fleur_-_teplie_vodi.mp3

Солнце под именем Уран называл ее Братом. Ей нравилось. Она всегда хотела иметь старшего Брата … в итоге сама им и стала. Она сидела за столом. Перед ней стояли пустая кофейная чашка, пустой бокал под вино и пустой вискарный стакан. Она смотрела на них и думала «Пустота в емкостях для жидкостей, пустота в Душе. И то и другое требуют немедленного наполнения!» Пустота, так же как и холод не могут быть бесконечными. Она полезла в закрома Родины, достала Живой кофе Души, Чилийское красное сухое вино Сердца и Glenfiddich Мозгов. Сварила кофе, разлила вино и скотч в предназначающиеся им бокалы. Посмотрела. Все емкости наполнены. Она продолжала смотреть на бокал с вином, потом пригубила и поняла, что этим ни Сердце, ни Душу, ни Мозги не наполнишь. Она ждала любви. Снова и снова Она верила в то, что холод не может быть бесконечным! Где-то есть ее Брат, готовый наполнить пустоту смыслом, где-то есть Солнце по имени Уран, готовый лед  руками растопить … даже через сотни тысяч километров. И Она готова наполнить его пустоту и согреть от холода своим виртуальным дыханием, уплывая в теплые воды на островок, где они могли бы согреться. Она отхлебнула кофе, добавив в него капельку скотча, и ей стало тепло и уютно. Солнце уже взошло. Был рассвет, и птицы защебетали за ее окном. Пустота заполнилась, и Она стала дышать полной грудью.

Солнце по имени Уран, ответил ей: «А в это время тот, который по имени Уран, смотрел на пустую рюмку и на неоткрытую бутылку коньяка. Он знал, что переливание жидкости между ними и его телом ничего не наполняет и не опустошает...»

P.S. Как и Она Солнце по имени Уран понимал, что переливание жидкости еще никого не спасало от одиночества, тоски и слез. Ее пустота заполнилась, но не кофе со скотчем, а пониманием и поддержкой близкого человека. Больше всего на свете она хотела наполнить его пустоту.

P.P.S. Волчица завыла ... но не от тоски, а следуя зову природы, идя на запах Брата, которому она была Братом, в первый раз в жизни идя по дороге Солнца, а не по Лунному пути. Она открывала новую линию жизни ... не думая о будущем и не помня о прошлом.
Москва, 17 мая 2011