Виндетта Бога. Краткое изложение сюжета

Девера
                Виктор Девера               
                Вендетта Бога.Книга 1-я
                Краткое изложение содержания
                Новогодняя сон-сказка, с политической эротикой,
                для ума и умиления, в стихах и прозе.
          
     Сюжет книги построен в виде сказки приснившейся во сне некой даме-писательнице, возмущенной действительностью этого мира. С мыслью кто должен править Миром, она стала просить Бога дать ей сюжет для этого воплощения.
      Бог явился, ей во сне, но с ним явился и Дьявол. Тот и другой решили помочь ей с таким сюжетом. Навивая различный сны, они практически в борьбе между собой дали ей сюжет о сотворении светлого будущего человечества, как мира одной семьи.
   Так дьявол создает в её снах деву страсти, лишая её сердца и с её помощью пытается обратить мир в разврат, как вариант дьявольского счастья для всех, подвластный только ему. 
   Бог, навивая свой ход её снов, исправляет созданные виденья дьявола, возвратив его деве страсти сердце дарит и корону власти над миром в виде чистой любви. Таким образом делает из главной героини королеву красоты, и любовь божественной силы приводит к власти над миром.
   По ходу развития этого сюжета герои сказки собирают всех правителей мира в одном месте –некой дачной резиденции мира с новогодней русской баней, для очищения тел и душ. В процессе всеобщего сбора первых представителей стран они просят Бога выбрать из них Президента Мира. Бог, устроив проверку им, отказал всем.
    Представители стран мира возмущены этим, все-таки хотят заставить его выполнять их волю. Более того они делают предупреждение, что могут его заменить и посылают ему как своё недовольство - черную метку. После этого он, обещает ответить им на черную метку.
  Далее они попадают в русскую баню, и решают встретить Новый Год одной семьей мира, празднуя его встречу в каждой столице стран, представителями которых они являются. Входе празднования, уже захмелевшие они поспорили, кто дольше всех выдержит пар русской бани. В процессе этого спора из клубов пара появился террорист - Бен Ладен. Он ошпарил зад президента Америки. Успокаивая его, один из президентов, испачкав об трубную задвижку сажей руку, поставил нечаянно ему ниже пупа черную метку.
 Напуганные появлением террориста Бена Ладана и гневом президента Америки представители стран, в голом виде, начинают гоняться за ним. Однако выпив паленой водки, от Бена они теряют отчет своим действиям и начинают играть в русскую игру – пятнашки и делать прочие глупости.
    В начавшихся бесконтрольных действиях они в течение новогоднего ночи празднования путают то ли своих жен, прибывших с ними на этот новогодний праздник, то ли случайных любовниц. Догадываются об этом они, только проспавшись, когда такая же черная метка, как у президента Америки, загадочно появляется у каждого первого представителя каждой страны на заднем месте. Более того, в процессе всеобщего веселья президент Америки попадает сначала в Ад к дьяволу, где проигрывает ему в карты свою власть. Потом, с перепою, выполняя его волю, попадает в конюшню и, укладывается спать со свиньей по кличке Моника, на которую они должны были охотиться. После чего она покрывается тоже черными метками. С появлением черной метки у всех первых представителей стран, один из них высказывает мнение, что они теперь все одна семья, и объединение стран в единую федеративную семью уже как бы совершилось. Однако Дьявол этим не доволен и дальнейшие события между злом и добром приводят к победе добра в виде явления красоты и коронации её властью над миром, короной любви, как высшей формой проявления красоты - семьи.
                ****
Читайте, думайте, любите! Взаимно! ДЕВЕРА.