Экономия времени в интенсивном животноводстве

Словно Вёлунд
Огромное количество животных мрёт в процессе содержания, только лишь от безразличия (которое для сторонних лошков мясники обзывают "экономией времени" и лошки в это тупо верят) - от того, что они не могут осуществить какие-то жизненно-важные потребности, и на это персоналу просто плевать.

Когда же дело касается изуверского убийства - у мясников вдруг, откуда-то, просыпается "индивидуальный подход" к каждому животному и времени им становится не жалко !
Ведь таким образом, как убивают они - они тратят не менее 30 минут на умерщвление одного крупного животного.

Посудите сами, можно ли эту "экономию времени" назвать атрибутом бизнеса в данном случае? Время вычетается из благоустроенности и безболезненности жизни
животных и прибавляется в пользу истязаний над ними и их медленного убийства.