Кассандра и Петр или Пересечение параллельностей

Джулкин
Летели не спеша,
Порхали неглиже,
Как юная душа
В сгоревшей парандже,
В Давос и Вифлеем,
К окраине земли,
От глупых теорем,
Оставленных в пыли,
Летели облака.

Зажгу на кухне свет
Из века-сундука,
Где крылья много лет
Искали седока,
Достану, разомну,
Пристрою на спине
И запущу весну,
И облака во мне.
И облака во мне. ДДТ «Летели Облака»

Для ханжей, чистоплюев, богобоязненных пуритан, фригидных истеричек, импотентов, у которых всегда половина шестого, еще раз повторяю «Не лезьте на эротическую прозу! А если уж залезли и дочитали до конца, признайтесь себе, что вам не хватает этих ощущений … ощущений оргазма, доводящих вас до полуобморока, ощущений безграничного доверия во всем любимому человеку, ощущений слияния двух тел в одно, ощущений пересечения параллельностей!»  Да, такие как мы, умеют получать удовольствие от секса, и это не связано ни с нашим образованием, ни с работой, ни с воспитанием, ни с культурой или вероисповеданием, ведь правила написаны не для нас ... дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не так! Это больше, чем похоть … это любовь с умопомрачительным сексом. Рожденный трезвенником и пьющий по утрам кефир, никогда не поймет алкоголика, получающего кайф от предрассветного глотка кофе с коньяком. Пейте кефир, господа, и не читайте эротическую прозу. Пусть у вас всегда будет половина шестого и требующее смазки влагалище! Не слушайте ДДТ, не смотрите Тинто Брасса, не пойте мантры, не вылизывайте клитор своей подруги и не ласкайте язычком головку вашего друга, а дрочите в ванной, когда вас никто не видит, и вспоминайте эротическую прозу, в которую вы так опрометчиво влезли. ЛЕТЕЛИ ОБЛАКА!


Кто сказал, что параллельные линии никогда не пересекаются? Это сказали мудрые математики или, как там их правильно называют, геометрики. Кассандра ни в математике, ни в геометрии сильна не была, зато знала толк в любви и сексе и свято верила в то, что параллельные линии Жизни двух любящих людей пересекаются и очень даже часто … было бы желание их пересечь … а желание и у Кассандры, и у Петра было огромное.

Петр позвонил и неожиданно сказал, что может приехать к Кассандре, если она этого захочет. Кассандра хотела. Она доделала все срочные дела и стала ждать Петра. Она открыла бутылку белого сухого Испанского вина, налила в бокал, включила Fleur, встала у окна и ждала звонка Петра. Кот занервничал. Он ревновал ее к каждому столбу! В его глазах она прочитала упрек «Хоть бы прибралась что-ли! Смотри, какой бардак в квартире!» Но Кассандра на уборку забила … она ждала Петра. Это была их первая встреча в реальном мире любви, общения, секса и удовольствия. «Не ревнуй!» сказала она коту «Петр тебе понравится». Кот иронично и по-хамски ухмыльнулся в ответ «Посмотрим, посмотрим!» Ну что с него взять? Кот … да еще и ревнивый собственник.

Кассандра пила вино, чтобы немного снять напряжение от страха того, что она может Петру не понравиться … ведь голос в микрофоне и тело на перроне не одно и то же. «Будь что будет!» подумала Кассандра и продолжала ждать. Она вдыхала терпкий запах вина и опьяняющий аромат от ее любимого Тома Форда. У нее немножко кружилась голова. Ей до безумия хотелось курить, но она не хотела, чтобы при первой встрече с Петром от нее пахло никотином … лучше уж орхидеями от Тома Форда. Пачка сигарет так и осталась не открытой.

Зазвонил домофон, и ее сердце екнуло. Кассандра встречала Петра на лестничной клетке босая. Он обнял ее и тяжело задышал. Кассандра подумала, что вот так, наверное, и сходят с ума! Петр разулся, снял куртку и поцеловал Кассандру в губы … она чуть сознание не потеряла … так долго она этого ждала. Раздался звонок мобильника … звонила тринадцатилетняя дочка ее бывшей подруги, которой родители не разрешали общаться с Кассандрой Ведьмой. Кассандра знала, что если девочка нашла способ с ней связаться, это очень важно. Она разговаривала с ней, стоя у окна на кухне, а Петр в это время уже ласкал Кассандру, прерывно дыша ей в шею, она теребила рукой его разбухший от возбуждения член. Закончив разговор, Кассандра взасос поцеловала Петра, и он почувствовал ее вибрирующий язык на своих губах и деснах. Кассандра опустилась на колени и стала ласкать языком огромный с прожилками член Петра, его головку и яйца. Он стонал. Когда она встала, Петр запустил одну руку в ее трэшовые джинсы и начал ласкать ее клитор и упругую попку (Кассандра не носила нижнее белье), а второй сжимал грудь Кассандры. Их тела уже не в силах были терпеть это напряжение в ожидании оргазма, и Кассандра, быстро скинув джинсы и кофтенку, повела Петра в комнату, легла на пол, и Петр вошел в нее … сначала очень осторожно, а потом все сильнее и сильнее, каждый раз вынимая член и вставляя снова. Она чувствовала его вздрагивающие яйца у себя между ног и упругий член внутри влагалища, стонала закрытым ртом и хотела кончить вместе с ним. Кассандра как в том виртуальном сне повторяла «Еще … Еще … Еще!», а Петр все время заботливо спрашивал «Тебе не больно, милая?» Кассандре не было больно, ей было безумно хорошо … она так долго этого ждала. Он закинул ее ноги себе на плечи и вошел очень глубоко. Они кончили вместе … Петр в Кассандру со словами «Я кончаююююююююю!», а Кассандра с надрывным криком, выгнувшись всем телом, реально почувствовав его мощную струю внутри себя.

Потом голая Кассандра примостилась к Петру, он обнял ее, и они болтали обо всем сокровенном, наболевшем, потаенном, о детстве, о работе, о творчестве. Кассандре было уютно на плече этого сильного, теплого и вдруг ставшим для нее таким родным мужчины. Кот, зараза, наблюдал за всем этим действом, но не вмешивался … Петр ему явно очень понравился, но он как самая настоящая Эгоистичная Горделивая Наглая Серая Лысая Морда об этом не сказал, но об Петра башкой все-таки потерся … это был самый главный знак любви, который позволял себе проявлять кот! Он любил Кассандру и всегда пытался ее защитить. На этот раз он решил «Защищать не от кого! Петр Кассандру не обидит. Он тоже ее любит». Разлегся рядом с Петром и расслабился.

Кассандре ужасно захотелось есть, и пока Петр вместе с котом отдыхал перед телевизором, она приготовила ему японские спагетти с сыром и своим фирменным соусом, а себе мидии … Петр мидии не любил. Они ели шоколадное фондю. Петр пил зеленый чай с земляникой, а Кассандра потихоньку опустошала бутылку вина … Петр алкоголь не пил, а она иногда себе позволяла такую слабость. Коту тоже перепало хрустиков в виде Perfect Fit, а больше ему ничего и не надо было! Кассандра улавливала и угадывала каждое желание Петра, предвосхищая события. Он даже не успевал подумать, а она уже делала то, что он только собирался сделать или попросить. Кассандра чувствовала Петра … она ведь была Ведьмой и любила его.

В «Нашем Радио» зазвучала песня так любимого Кассандрой ДДТ «Летели облака». Кассандра врубила звук на полную катушку, и, подпевая Шевчуку (она знала эту песню наизусть), мастерски щелкая пальцами в ритм (этому Кассандра научилась, когда играла на шейкерах и маракасах в рок-группе своего бой-фрэнда) и всем телом двигаясь в такт (танцевать Кассандра всегда любила, делая это очень вызывающе и даже возбуждающе),  достала крылья и запустила настоящую весну! Она была счастлива! Петр назвал ее красивой, и Кассандра вдруг поверила ему … особой красотой Кассандра не отличалась. Петр сказал, что ее когда-то лишь виртуальный голос в трубке телефона, полностью совпадает с ее реальным обличием Белой Ведьмы. Все было не так уж плохо, а к тому, что любимым всегда нужно было возвращаться в свои семьи, Кассандра уже привыкла. Она научилась ценить каждую минуту своей жизни.

Три часа пролетели как одна минута. Петра уже ждали дома. Он попросил Кассандру сильно не целовать его на прощание, а то ему будет сложно уйти, член опять стоял как литой. Кассандра понимала Петра. Ей тоже было тяжело его отпускать. Она легонечко поцеловала его в губы, провела рукой по голове и закрыла за ним дверь. Он улетел, но обещал вернуться. Кассандра будет ждать Петра с бокалом у открытого окна. Ведь зачем-то параллельные линии пересекаются?! Кот посмотрел на Кассандру «Вот дура … хоть и любимая! Зачем?! Зачем?! Да, затем! Ну, неужели не понятно!» Кассандра уснула сном младенца, если младенцем можно назвать женщину, получившую такое наслаждение от вошедшего в нее мужчины и последовавшего после этого немыслимого оргазма. Во сне она видела, как Петр в следующий свой приезд вылижет язычком ее ягодку, поцелует пальчики на ее ногах, оближет пупок и прикусит мочку ушка. В этот раз, который был самым первым, желание соединиться телами было сильнее, чем удовольствие от ласк. Они оба перевозбудились от нахлынувших желаний почувствовать именно плоть … Кассандра член Петра, а Петр матку Кассандры. Ласки еще будут … все только начиналось … для Кассандры и Петра.

P.S. Все здесь написанное пропущено через дуршлаг Души, сито Сердца, фильтр Мозгов и терку Тела. Душа, Сердце, Мозги и Тело принадлежали Кассандре согласно Свидетельству о собственности. Кассандра не была геометриком, а ее паранджа давно сгорела.  Кассандра была Кассандрой. Как недопитый чай летели облака, и Петр эти недопитые чайные облака Кассандры полюбил, а она полюбила его купола, дороги, цветы и драконов перемен. Кассандра открыла Петру свое окно … у которого она будет его ждать с Котом и бокалом вина.

P.P.S. Мужик купил новые крутые ботинки, но никто не замечал его обновку. Он и так, и эдак! Не фига … никто не замечает! Тогда он разделся догола, оставшись в одних ботинках. Его сын подошел к нему, посмотрел на висящий член и спросил «Пап, это что?!» Мужик ответил «Это указатель на новые крутые ботинки, которые я купил». Проходящая мимо жена бросила «Лучше бы ты шляпу крутую купил!»

http://dl.dlmusic.ru/music/all/n3/4/ddt_-_leteli_oblaka.mp3

Москва, 25 мая 2011