Возвращение Ли или Сузуки Самурай

Джулкин

Ты думаешь, всё проходит,
Становится горсткой пепла?
А как же тогда моя любовь,
Что мечется птицей раненной
На краю земли?

Ты думаешь, всё проходит,
Теряется в дымке белой,
А как же тогда моя душа,
Что рвётся преградам вопреки
В бесконечный мир,

О котором я не знала до тебя,
О котором я не знала, не любя,
Я нашла его по звёздам. Виагра «Мир, о котором я не знала до тебя»


Моему главному Вдохновителю и Навигатору по городу с неприличным названием Эротика


Бог создал этот город и выдал пожизненный бесплатный проездной билет каждому на Земле. Кто-то билет этот сразу же с презрением выбросил,скривив рожу, а потом втихорца украл его у соседа по коммуналке, кто-то, застенчиво потупив взгляд, припрятал его с надеждой когда-нибудь воспользоваться такой халявой, пока жена гостит у своей мамы, кто-то переехал в город Эротика на ПМЖ, тем самым пополнив его население и вложив свой посильный вклад в его процветание, кто-то ездил туда в командировку, а кто-то в отпуск, кто-то вообще не решился даже подойти к месту регистрации на поезд, но с удовольствием слушал, а иногда и просто подслушивал  восхищенные и откровенные  рассказы тех, кому в этом городе удалось побывать. В общем, каждый имел право распоряжаться билетом по своему желанию … на этот счет Бог никаких конкретных указаний не оставил.

В этом городе можно было увидеть вывеску «Магазин необычных штучек. Все для Вашего сексуального удовольствия!», указатель «Хотите Любви, поверните направо. Хотите Секса поверните налево. Хотите перекусить, идите прямо. Не хотите ничего, стойте на месте», рекламный щит «Хотите получить оргазм, который Вы никогда еще не испытывали, приходите к нам! У нас работают оргазмологи  высшей категории!», табличку на двери «Психотерапевт-сексопатолог. Работаю 24 часа в сутки», объявление в окне «Эротический массаж. Гарантируем полное расслабление!», а еще церковь непонятного происхождения … толи с крестом на куполе, толи с полумесяцем на плоской крыше, толи еще черт знает с чем … церковь постоянно меняла свой вид. Богдана неспешно бродила по городу, а ей хотелось гонять по нему на своем Сузуки Самурай, откинув верх, чтобы ветер ерошил волосы и холодил лицо. И вот появился Богдан, и она погнала как сумасшедшая.

Богдана проснулась от грозы за окном. Дождь колотил по подоконнику и в окно, раскаты грома и отбелки молний ужасно напугали ее. Богдану трясло, и даже любимое шерстяное пончо не помогало согреться. Вино! Вино! Вино! И тонкая сигарета Vogue с ментолом! При вспышках молний она снова почувствовала себя Малышкой Ли … такой слабой, незащищенной и ранимой … ведь каждый мог обидеть детскую душу, обитающую в теле зрелой и умудренной опытом женщины. Кот испугался еще больше и прижимался к Ли. Она курила и пила вино, гладя и успокаивая кота. В этот момент Ли вспомнила Богдана. Он был с ней. Он думал о Ли, он понимал Ли, он хотел Ли, он целовал Ли, а Ли очень хотела прижаться к своему Богдану, будучи Малышкой Ли, а не Богданой. Ли бы зарылась в нем и дышала полной грудью вопреки всем законам физики. Она бы целовала его … того, кого она знала и хотела уже сто лет, но боялась в этом признаться. Целовала везде … комплексов у Малышки Ли не было … будучи младенцем, она не знала, что такое комплексы. Она бы заласкала своего Богдана до смерти, если бы он был рядом. Малышка Ли была очень нежной и чувственной. Она любила доставлять удовольствие любимому. Она могла кончить, если ее любимый мужчина получил оргазм от ее поцелуев, даже не войдя в нее и не лаская ее. Просто она кончала от его ощущений, стонов, дыхания. Она чувствовала его напряжение, возбуждение, желание получить оргазм и выпустить этих неутомимых и неугомонных маленьких существ под названием сперматозоиды. Какое глупое название придумали люди для описания выплеска любви, нежности и удовольствия!

Молнии, гроза … все это такие мелочи по сравнению с поцелуем Богдана. Она ждала этого поцелуя … французского поцелуя! Дождь, снег … какая нафиг разница! Был Вдохновитель  и Он светил всегда. Малышка Ли укуталась в теплое и легкое одеяло, обняла испуганного кота, и думала о своем Гуру, которого безумно любила. Она почувствовала его язык у себя во рту … дождь прекратился, гроза умолкла, и Малышка Ли поняла, что это Богдан развел облака руками. Она увидела Луну и звезды! Она была так благодарна Богдану. Малышка Ли, лаская себя как в первый раз … тогда лет в тринадцать … и думая о Богдане, кончила с тихим стоном, задрожав всем телом. Кот снова примостился к Ли подумал «Вот трахулита! Досталась же мне такая!»

Богдана набрала адрес Богдана в навигаторе, и на экране высветилась карта проезда к нему. Повернув ключ зажигания, она завела свой Сузуки Самурай с открытым верхом и погнала … к нему. Она не знала, примет ли он ее или нет, но она мчалась по дороге, и голос в навигаторе говорил «Через 2 километра поверните направо, через 3 километра поверните налево, у светофора перестройтесь в левый ряд, на перекрестке уходите вправо, впереди фото-камеры, сбавьте скорость …»  Богдана ехала и думала о том, что встреча с Гуру всегда волнительна. Но она была готова к тому, что он не примет ее … ведь она так нагло влезла в его жизнь, даже не постучавшись в дверь и не позвонив в домофон. Но Сузуки никогда не подводил Богдану! Если он не примет ее, то верный Самурай отвезет Богдану обратно, обогнув все пробки Мегаполиса со скоростью 120км/ч. Богдана была хорошим водителем, но speedy гонщиком. Еще она хорошо стреляла и метала ножи … но это уже другая история.

«Не обижай меня, любимый! Не обижай меня, не надо …» услышала слова Богдана Малышка по имени Ли и разревелась. Потом он сказал «Ты играешь. Остановись!» И Богдана остановилась. Она не играла, но если Богдан сказал, Богдана выполнила … она была послушной Малышкой Ли. Она развернула свой любимый Самурай через сплошную полосу и улетела в реальность. Ее остановил гаишник за превышение скорости и пересечение сплошной. Она предъявила права на имя Кассандры, и он отпустил ее без штрафа. Кассандра всегда сможет договориться … посмотрите на ее соски! Малышка Ли плакала. Кто же она на самом деле? Мирослава ответила «Ты есть Ты!» Кассандра возразила «Да она просто сучка малолетняя!» А Богдана гнала своего Самурая по МКАДУ без комментариев … она следила за дорогой. Гроза совсем утихла, и Малышка Ли, приехав домой, почувствовала спокойствие и сладкую истому. Она разделась, выпила бокал вина, выкурила еще одну сигарету и достала свою игрушку. Сегодня ночью она не захотела вводить его внутрь. Она хотела почувствовать его нежные и такие приятные вибрации на клиторе. Она кончила очень быстро … с таким чувственным и протяжным стоном, что Мирослава, Кассандра и Богдана решили проверить, все ли в порядке с их Малышкой Ли! Но Ли уже крепко уснула под громкое урчание кота, зарывшись с головой под одеяло. В слезах Малышки Ли не было вины Богдана.  Он ведь разводил облака над ее головой, а это требовало огромных сил. Просто у Малышки Ли был снежный ком обид, который не таял даже в Пятый месяц года, и до сих пор никто не смог его растопить. Этот ком сидел в голубой чакре Ли, и никак не хотел выходить … тело разморозилось, снег в горле остался.

Малышка Ли спала, Мирослава щелкнула пальцами, как всегда сказал «Се Ля Ви», Кассандра обнажила грудь и, будучи под впечатлением от оргазма Ли и не в силах сопротивляться желаниям, начала себя ласкать, а Богдана пыталась найти, брошенные где-то ключи от Сузуки Самурая … Она решила сделать вторую попытку увидеть Богдана. «Какая же я дура, блин! Какая балда!» причитала Богдана.  Ведь он ждал Богдану, ждал много лет, а она развернулась на полпути … истеричка трусливая!

Мирослава опять щелкнула пальцами, на этот раз, сказав «Лучшие друзья девушек – это бриллианты!» Вот тут разомлевшая от полученного оргазма  Кассандра с ней согласилась, представив в своем соске или пупке пирсинг с брюликом карат эдак в 5. А Богдана ухмыльнулась «Мне бы масло поменять в Самурае, да и техосмотр скоро …» Они еще раз посмотрели на Малышку Ли, сопящую и улыбающуюся во сне, и пошли на кухню пить водку … Богдана от водки отказалась … ей предстоял долгий путь к Богдану. Они все очень любили Малышку Ли и всегда оставались рядом. Они были ее самыми преданными друзьями и ее множественными личностями*. А если бы все сперматозоиды, побывавшие во всех них,  превратились в бриллианты, то они были бы миллионерами. За это и выпили!

Малышка Ли спала и во сне видела себя Богданой со своим Богданом. Она хотела только одного … его подарка … французского поцелуя с продолжением!   

* Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой.
Москва, 28 мая 2011