Вязь музыки

Алекс Андр Новиков
 Растекаясь словно масло, тая словно снег в оттепель, погружаясь в музыку - и весело, и страшно,и смешно, и не оторваться.
Забиваясь в скорлупу своего сознания, отключаясь ото всех внешних раздражителей, забывая события дня или ночи, не ощущая точного времени, просто вслушиваться - пытаясь поймать тот единственно - верный сигнал, что вспыхнет в голове подобно яркой вспышке, дивному цветку и что принесет с собой всё то, чего так не хватает в повседневности.
 Покой, отрешенность, веру в себя и свои поступки, забытьё и негу...
Слушая музыку - грузя себя изысками перкуссии, переборами клавиш, дрожанием струн, пульсацией электроники - и выходя в портал другого мира, что так не похож на наш.А затем выдрать с мясом все провода и остаться там! Наедине с порождением чужого гения, чтобы попытаться понять - как это создается, и почему тебе это не доступно...
Это сродни наркотику, но гораздо сильнее его.
Сходство обуславливается еще и тем, что музыка - как фактор восприятия мира - не самый надежный источник, её шатает из крайности в крайность, и ты переключаешь трек за треком, чтобы снова найти то, что заставило замереть...и застыть!
Как биение твоего сердца.
Журчание крови в венах.
Частота дыхания.
Ты жив - ты нужен - самому себе!
И чужой голос...нотки звенят в голове...будоражат!
Вязь музыки...обволакивает.

(Писалось и думалось под музыку Otto Dix и Дельфин)