До последней капли себя

Генератор Идей
Ненависть к единственному убогому существу на планете Земля; ненависть к каждой крупинке пыли, когда-то бывшей частью своей кожи; ненависть к зеркалам, отражающим этот проклятый образ на чистый мир… Ненависть к самому себе. Ненависть к тени, убивающей драгоценный свет солнца; ненависть к ногам и рукам – кривым отросткам грязной от души тела; ненависть к душе, поглощённой неизлечимой болезнью боли до последней микрочастицы атомов. Ненависть к своему имени. Ненависть к поступкам, каждое из которых любой другой способен сделать проще и лучше; ненависть к каждой секунде своего существования; ненависть к безумной цели – не умереть, не сдаться, не познав чистейшей Ненависти до последней капли себя. Ненависть к бесконечным вопросам, будоражащим сознание. Ненависть к каждому встречному и ближнему; ненависть к каждому ребёнку, матери, брату, сестре, старику, семье, сироте, инвалиду, дураку гению; ненависть к каждой ноте собственного голоса, будь они криком, простой речью или шёпотом. Ненависть к каждой из девяти её букв. Ненависть к листу бумаги и ручке с чернилами, пишущей эти строки; ненависть к каждой клавише клавиатуры, воспроизводящей символы-буквы; ненависть к каждой чёрточке, букве, знаку препинания, слову, предложению, абзацу. Ненависть ко всем вкусам, цветам и запахам мира. Ненависть к каждой новой идее о ненависти; ненависть к каждому мгновению своего настоящего и прошлого; ненависть до последнего нерва к каждому взгляду. Ненависть ради ненависти. ненависть ко всему прекрасному, давшему хоть кому-то Красоту; ненависть ко всем стилям моды, музыки, жизни; ненависть ко всем вопросам и ответам на них. Ненависть к жизни до последней капли себя. Нена… Кап-кап…

//16.04.2011//
//Гомель, Беларусь//