Женский алфавит

Игорь Аглицкий
А Абалдэнная - женщина, которая очень нравится кавказцам

Б Бабочка - женщина, порхающая от мужчины к мужчине. Налетавшись,  Б становится бабой.

В Выносящая ведро - женщина, безропотно несущая на себе крест спутницы своего мужчины.

Г Голосистая - способная управлять мужчиной голосом.

Д Дурочка - блондинка (как правило) с непредсказуемым поведением не только на дорогах.

Е Ева - первая женщина со всеми особенностями, свойственными женщинам.

Ж Жена - заместительница любовницы по хозяйственной части.

З Зануда - существо, способное повторять одно и то же сколько угодно раз.

И Истеричка - получает при помощи истерики все то, что не может взять логикой.

К Красавица - отражение в зеркале любой женщины.

Л Любовница - помощница мужчины по ликвидации свободных остатков денежных средств.

М Мечтательница - женщина до выхода замуж и в перерыве между браками.

Н Ненавистница - искренне ненавидящая тех, кого следовало бы любить.

О Обольстительница - практически любая женщина после третьего фужера шампанского.

П Послушная - недостижимый идеал для любого мужчины.

Р Развратница - в зависимости от места и обстоятельств встречи Р можно считать каждую.

С Стерва - особо хищная разновидность женщин, опасная для жизни и здоровья мужчин.

Т Теща - вполне нормальная женщина до выхода дочери замуж.
 
У Умная - довольно редкий вид женщин, способных видеть людей не только в зеркале.

Ф Фурия - женщина, узнавшая, что у ее мужчины есть другая женщина.

Х Хорошая - практически любая женщина в дни зарплаты мужа, сына, отца, любовника.

Ц Цаца - недоступная женщина в силу ее собственной завышенной самооценки.

Ч Чмошница - доступная женщина в силу ее собственной заниженной самооценки.

Ш Шапокляк - не очень добрая женщина после того, как у нее исчезли все мужчины.

Щ Щука - хищная женщина, плавающая в водах, где водятся мужчины-караси.

Э Эгоистка - почти любая женщина после конфетно-букетного периода.

Ю Юла - вечно работающая по дому женщина, которая считает, что ей все всегда мешают.

Я Язва - женщина, блестяще владеющая искусством слова, гроза всех посмевших возразить.