БОГ и другие

Юрий Попов 2
БОГ и другие.

Большевик спросил у бога, ну мне ж не надо много
Мне нужна лишь власть в народе, но без бога?


Всевышний находился в задумчивом состоянии. Он просматривал  проблему непогребённых членов человеческого общества. Те останки, которые лежат по полям по лесам после войн, всяческих катаклизмов.  Их много накопилось, их постепенно находят и предают земле на определённых местах – на погостах,  люди, исполняющие эту миссию. Души,  мечущихся  и не определённых в нужные места, тела бывших людей должны быть определены, расположены так, как положено   им получать за свои прижизненные  поступки. Кто в ад отойдёт, кто в рай. Везде должен быть порядок. Каждый по своим заслугам. Ведь вес грехов и праведных дел  взвешены и определены создателем. И если, где появляются колебания, в этом разграничении, дело Всевышнего определить, куда наклонится  чаша  весов.  Главной проблемой бога было, куда определить те души, чьи тела находятся в неопределённом состоянии. То есть тело лежит на жертвеннике или мавзолее, и ему поклоняются как всевышнему – это недопустимо. И вопрос большевика, который хотел заменить бога вызвал у всевышнего усмешку. Многие пытались отодвинуть его и что?  Вот взять тело Сталина, лежало в мавзолее и вдруг его выносят и предают  земле. Душа этого тирана была определена в неправедное место, т.к. этот человек в жизни был обычным бандитом. Грабил банки, всевозможные кассы затем примкнул к каким-то политическим партиям, но и здесь же занимался своим любимым делом, грабежом, пополняя партийную кассу деньгами, и свой карман не забывал. Жертв тоже было много у него, а особенно когда он стал у власти, тогда жертвы его деяний стали исчисляться десятками и сотнями тысяч, потом стали исчисляться миллионами. Естественно пришлось отправить его в АИД  к дьяволу. Там много таких на воспитании, может быть не на воспитание, а на наказание за грехи при жизни.
Пришёл Ленин, вернее душа его после смерти к Создателю явилась для устройства и прикрепления к месту расположения.  Душа то явилась, а тело пребывает  в мраморном кубике-«мавзолее» от Малевича, не захороненное по христианским обычаям, а толпы рабов и туристов  всё стоят в очереди,  смотреть на это бренное тело, выпотрошенное людьми. Хотя смотреть то не на что, обычный человек, за немецкие и американские деньги «взбаламутил» российский народ и толкнул на братоубийственную войну.
И недаром классик двести лет назад сказал:  «не дай бог увидеть русский бунт бессмысленный и беспощадный», каковым и стала, так называемая, социалистическая революция 17-го с многомиллионными жертвами.
Ленинская душа ищет пристанища, но не может найти его, т.к. тело  не упокоено по христианскому обычаю, в землю. Сталин создал ситуацию, что народ стал молиться на Ленина, уложенного в мавзолей и проповедники этой идеологии стали как священники в церкви, т.е. вести пропаганду этой, изжившей себя идеологии.  То есть стали создавать конкурентную среду с богом. Конкурировать с богом это святотатство, хотя всё это временно; сменится поколение, одно - другое и придёт новая идеология. Так и случилось. Заложниками марксистско-ленинской идеологии остались только некоторые эмоциональные особы, чаще женского пола и профессиональные идеологи марксистско-ленинской теории, которые на этом зарабатывают деньги. Остатки одурманенного народа содержат эту кучку людей. Время идёт и их меньше и меньше. Во всём мире осталось немного поддерживающих эту утопическую идею, но они есть и будет небольшим процентом присутствовать. Как сказал классик «призрак бродит по Европе, призрак коммунизма», и, слава богу, призрак и остался призраком.  Борьба идеологий она всегда была и будет. От этих идеологий является только вред для населения; то войны,  то споры с драками, то  другие неприятности.  Сегодняшнее финансовое  расслоение людей пока отвлекает от идеологической темы, эта тема постоянно на слуху; Не все разбогатели праведно, т.к. не все сориентировались в новой обстановке, идеология кпСС перекроила мозги людей. Время перестройки, приватизации негативно подействовало на людей, за которых думала «партия», а тут надо было думать самим.
 Но пройдёт время, и, думаю, будет уголовное наказание за пропаганду идеологии  «ленинизма – сталинизма», которое было в истоках геноцида населения в СССР.