Прогноз. 11 сентября - гибель америки?!

Петр Евсегнеев
   
"ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА. НИ В 2008, НИ В 2010, НИ В 2020 ГОДУ! ОН НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ... ВЫ САМИ НАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИТЕ, ПОТОМУ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, ХУЖЕ И ХУЖЕ. МЫ ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ ОБЩЕСТВО В НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЭТОГО СОСТОЯНИЕ. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПАРАЛИЧ - ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ВОЙНЫ, ГОЛОД и эпидемии ПО ВСЕМУ МИРУ. ЭТО НЕ КРИЗИС - ЭТО УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС, И ЛИШЬ НЕМНОГИЕ УВИДЯТ ЧЕМ ОН ЗАКОНЧИТСЯ!"
(Автор - З.БЖЕЗИНСКИЙ, ВАШИНГТОН, 2008 ГОД).


       ПОСВЯЩАЕТСЯ
       нашим боевым друзьям:

*** бесквартирному Герою России
полковнику-вертолетчику запаса
АЛЕКСАНДРУ ИВАНОВИЧУ ДЗЮБЕ
(хотя при вручении ему в 2002 году
в Кремле медали  Золотой Звезды -
за 3000 боевых вылетов в Афгане, Анголе, Чечне,
Дагестане квартира была обещана - на самом верху,
Но из-за действий министра Табуреткина и его секс-подруги
Васильевой Герой России так и остался БЕС КВАРТИРНЫЙ),

*** бывшему начальнику
 ВОЕННОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ
Северо-кавказского военного округа
 советскому  полковнику в отставке
 АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ ЛУКАЩУКУ
(трижды на него совершали покушения
РОССИЯНЕ С ЮЖНЫХ ГОР, но сыновья защитили
батю - били в лоб бандитам, без промаха),

*** бывшему начальнику
 ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ - полковнику -
Северо-кавказского военного округа,
а потом  российскому генерал-майору
ЮРИЮ   ЕВГЕНЬЕВИЧУ   ИВАНОВУ,
первому заместителю начальника ГРУ
 (главного разведывательного управления)
Генерального Штаба Вооруженных Сил РОССИИ,
УТОНУВШЕМУ в августе 2010 года в СИРИИ в Латакии
при загадочных обстоятельствах во время купания
(но его тело было потом выловлено аж в Турции)...   

АМЕРИКАНЦЫ - ВЕЛИКИЕ СКАЗОЧНИКИ. ОНИ БРЕШУТ НАГЛО И БЕСЦЕРЕМОННО. ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО НИКТО НЕ СМОЖЕТ ИХ ОПРОВЕРГНУТЬ. А ЕСЛИ И ОПРОВЕРГНУТ, НО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОНИ УЖЕ ВЫПОЛНЯТ ТО, ЧТО ЗАДУМАЛИ!

НАЧАЛЬНИК ШТАБА АРМИИ США ГЕНЕРАЛ НЕГР ПАУЭЛЛ В 2003 С ТРИБУНЫ ООН ПОТРЯС ТО ЛИ ПРОБИРКАМИ С ГИПСОМ, ТО ЛИ СО СВОЕЙ МОЧЕЙ, ОБОЗВАВ ЭТО БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ САДДАМА ХУСЕЙНА. ПРОСТОДУШНАЯ И ДОВЕРЧИВАЯ ООН ТУТ ЖЕ СО СТРАХУ НАВАЛИЛА ПОЛНЫЕ ШТАНЫ - И ДАЛА РАЗРЕШЕНИЕ НА ВТОРЖЕНИЕ В ИРАК.
Потому что БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ страшнее любого другого! Если ракеты и самолеты можно отследить, то вирус может распространяться незаметно. Помните фильм "КАИН ВОСЕМНАДЦАТЫЙ"?! Там один ученый вырастил ат омного комара, который взрывался как атомная бомба! А что мешает сейчас вырастить такого комара, только не с атомной начинкой, а с вирусами?!

Америка получила разрешение на вторжение. Цветущую страну Америка с сателлитами вогнала в каменный век, уничтожив миллион иракцев. Страна погрузилась в хаос, фактически разделившись на три региона. Законно избранного президента Саддама Хусейна американцы осудили и повесили 30 декабря 2006 года.
Но биологического оружия так и не нашли! ЛОЖЬ И ОБМАН.
 Выходит, теперь надо осудить и там же повесить генерала-негра Пауэлла? Чтоб другим неповадно было нагло обманывать ООН?! Так сказать, его пример -другим идиотам наука.
 ВЕДЬ ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ - ИЛИ ЭТО НЕ ЗАКОН.
  Да боХ с вами - Америка как жена Цезаря!!
 А Пауэлл - как Юпитер...

   Все началось с ЮГОСЛАВИИ - именно там Америка обкатала технологию развала многонациональных стран, а уж потом сюда добавился СССР. Югославия особо выделялась на фоне соцстран. Полмиллиона югославов ездили на заработки в Германию. Такого не было ни в одной другой соцстране!
   Америка и Германия развалили цветущую страну Югославию - это сейчас известно всем. ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ? Ну с Америкой все понятно - она просто МАНИАКАЛЬНО НАСТРОЕНА дробить все крупные страны, потому что с уездным князьком или местным ханом ЛЕГЧЕ договориться, чем с государством. А потом с упоением грабить!

Технологию изложил президент США Билл КЛИНТОН на совещании генералов 23 октября 1995 года: "Наши предшественники истратили триллионы долларов - и все впустую. А мы добились той же цели - РАЗВАЛА СССР - без единого выстрела. Просто мы хорошо поработали с руководящими кадрами в Кремле и в результате получили В СВОЕ ПОЛНОЕ распоряжение богатейшую страну с грамотным населением и гигантскими запасами самого разного природного сырья!" (Источник - газета "СОВЕТСКАЯ РОССИЯ", 1995).

 А что за интерес у ГЕРМАНИИ???
Охотно поясним -
 немцы до сих пор не могут простить Югославии и в первую очередь СЕРБАМ, что те отчаянно сражались весной 1941 и тем самым ЗАДЕРЖАЛИ армию Гитлера почти на месяц, и он не смог напасть на СССР в мае 1941 года, как ранее планировал (согласно плану БАРБАРОССА). Пришлось сдвинуть на целый месяц вторжение! И еще пришлось канцлеру Гитлеру переломить себя и послать личным самолетом Ю-52 в Москву письмо Сталину 14 мая 1941 года:
"...Экспансия АНГЛИИ с желанием втянуть в войну весь мир убедили меня в том, что НЕТ ПУТИ ВЫХОДА ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ кроме как вторжения на Британские острова... Я опасаюсь, что КТО-ТО из моих генералов может сознательно пойти на конфликт с СССР с тем, чтобы спасти Англию и сорвать мои планы. Речь идет об одном месяце. 15-20 июня я планирую начать переброску войск с вашей границы на запад. Сосредоточение 80 дивизий у границ СССР породили слухи о вероятном конфликте между нами. УВЕРЯЮ ВАС ЧЕСТЬЮ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!"

   Как сейчас уверяют многочисленные историки, именно этих трех-четырех недель и не хватило Гитлеру с обьединенной европейской армией, чтоб захватить Москву и вынудить "тирана Сталина" согласиться на почетные условия капитуляции - отдать Германии всю Украину, Белоруссию, Кавказ, Прибалтику.
 Вот немцы спустя ПОЛВЕКА и отомстили сербам -
при этом использовали старый, как мир прием - убедив весь мир, что одна минометная мина,якобы выпущенная сербами, в Сараево убила полторы тысячи мусульман - хорошо хоть не полтора миллиона!
Потом выяснилось - то была не мина, а бомба,
 и ее выпустили с крыши катапультой сами мусульмане.
 А для освещения этого грандиозного события они ЗАРАНЕЕ пригласили 22 западные телекомпании - и те с восторгом снимали трупы убиенных мирных мусульман с самых выгодных позиций, чтоб до дрожи в печенках напугать западного обывателя и оправдать вторжение в независимую европейскую страну, члена ООН!
И чем они лучше Гитлера, спрашивается???
 
   Правда, проклятые хунхузы из Шанхая или Харбина подвели - когда санитары из Франции и Германии  растаскивали трупы "убиенных мусульман", у многих из них отрывались руки и ноги. Вот такую свинью подложили китайцы - не могли качественные изготовить манекены.
   А потом (спустя несколько лет, когда Сербию уже опустили в каменный век сверхмощными бомбами и крылатыми ракетами) выяснилось, что американцы тайно скупили, а кое-где просто выкопали из могил или тупо забрали из моргов трупы умерших местных жителей - и не только в Сербии, Боснии, Хорватии, но и в соседних странах Албании и Румынии...

    А немецкие самолеты совместно с американскими начали с восторгом бомбить БЕЛГРАД апрельским утром - именно в тот день и час, как и Гитлер в 1941... 

    ТО ЖЕ САМОЕ ТВОРЯТ ОНИ СЕЙЧАС С ЛИВИЕЙ И СИРИЕЙ...
Цветная революция - излюбленный прием. Находят американцы местных недовольных политиков, дают им деньги, оружие, помогают обучать кадры - и вперед на штурм "Ла-Монеды"!!
    И при этом на весь мир они обрушивают  гигантские потоки лжи! Причем так много и так часто, что одураченный западный обыватель верит в самую чудовищную ложь. Все по заветам Геббельса...

    ЛОЖЬ И ОБМАН - ЭТО ПОЛИТИКА АМЕРИКИ.
А НАЧАЛОСЬ ВСЕ С ГРАНДИОЗНОЙ АФЕРЫ -
 ЯКОБЫ В 1969 АМЕРИКАНЦЫ ВЫСАДИЛИСЬ НА ЛУНУ!

 НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ СЬЕМКИ ШЛИ В ПУСТЫНЕ НЕВАДА В АНГАРЕ В ЗОНЕ НОМЕР №35 - ОБ ЭТОМ ПОТОМ ПОВЕДАЛ МИРУ ФОТОГРАФ СТЭНЛИ КУБРИК (он сказал жене: "Да что там смотреть? Я эту высадку на Луну в ангаре снимал!"), ВСКОРЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СКОНЧАВШИЙСЯ, КАК И СЕМЬ ДЕСЯТКОВ других АМЕРИКАНЦЕВ, НЕ ВОЗДЕРЖАННЫХ НА ЯЗЫК...

   АМЕРИКА ИЗ ВСЕХ КРИЗИСОВ ВЫХОДИЛА ЗА СЧЕТ ОРГАНИЗАЦИИ ВОЙН. НА ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЯХ. И ПОДАЛЬШЕ ОТ СВОИХ ГРАНИЦ! А ЧТОБ ИМЕТЬ ПОВОД К ВОЙНЕ, НАДО СОЛГАТЬ. ТАК, ЧТОБ ВСЕ ПОВЕРИЛИ. И ЗАОДНО ЗАПУГАТЬ ВСЕХ ДО СМЕРТИ.
 ПУСТЬ ПОТОМ ЛОЖЬ ВСКРОЕТСЯ -
 НО БУДЕТ ПОЗДНО: СССР РАЗВАЛЕН И РАЗГРАБЛЕН, СЕРБИЯ, ИРАК И ЛИВИЯ ВОГНАНЫ В КАМЕННЫЙ ВЕК, В МИРЕ БУШУЕТ КРИЗИС, ВСЕ РЕГИОНЫ СОТРЯСАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ ВОЙНЫ, И ПОТОМУ ВСЕ КАПИТАЛЫ СНОВА СПЕШАТ В ТИХУЮ ЗАВОДЬ - АМЕРИКУ.
 А НАПЕЧАТАТЬ СТО ДОЛЛАРОВ СТОИТ ТРИ ЦЕНТА.
 НО НА НИХ МОЖНО КУПИТЬ ТОННУ ПШЕНИЦЫ ИЛИ ТОННУ НЕФТИ.
 И ЗАЧЕМ ТОГДА АМЕРИКАНЦАМ В ПОТЕ ЛИЦА РАБОТАТЬ?!
ПУСТЬ ПАШУТ КИТАЙЦЫ И КОРЕЙЦЫ, А АМЕРИКА У НИХ ВСЁ КУПИТ.
ГЛАВНОЕ СЛЕДИТЬ - ЧТОБ ЛЕНИВЫЙ НЕГР ЗА ПЕЧАТНЫМ СТАНКОМ НЕ УСНУЛ!

     *** "ЭТОТ КРИЗИС не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре 2008, ни в 2010, ни в 2020 году! Этот кризис не закончится НИКОГДА! Не закончится до тех пор, пока МЫ не достигнем своих целей. А наши цели всем хорошо известны - ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Вот что нам нужно. И оно будет сформировано - нравится вам эта идея или нет. ВЫ САМИ НАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИТЕ.
Потому что дальше будет только хуже, хуже и хуже.
Скоро вы поймете, что так называемый кризис по-настоящему еще и не начинался.
ЭТО НЕ КРИЗИС.  ЭТО УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас увидят, чем он кончится. Общество еще слишком далеко от того, чтобы не только принять идеи мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке СВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ спасение. Поэтому МЫ ДОЛЖНЫ привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич - для этого НУЖНЫ ВОЙНЫ, ГОЛОД И ЭПИДЕМИИ по всему миру!..."

(Збигнев Бжезинский,
Нью-Йорк, 2008 год,
член МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА,
 бывший советник президента США).
 ********************************

   ... 11 сентября 2001 года два американских самолета были захвачены (первоначальное сообщение - об одиннадцати самолетах) неизвестными арабскими террористами и направлены на башни-близнецы всемирного торгового центра.
   Почему неизвестными? А их никто на борту самолетов не видел!

   Все пассажиры говорили с родными, но никто, ни один человек - даже известная телеведущая - ни словом не обмолвились о террористах, которые захватили самолеты!
САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДО ЗНАТЬ -
 кто они такие, откуда, чего хотят, какие требования выдвигают?
  Но об этом никто ни словом не обмолвился.

   Пассажиры просто обязаны были упомянуть как выглядят террористы и чего они хотят. Даже Барбара Олсон, известная телеведущая, промолчала, хотя должна была сделать это на "автопилоте" - в силу своей профессии.
  СТРАННО, ОЧЕНЬ СТРАННО!!
   
      Террористический акт нужен прежде всего для ДОСТИЖЕНИЯ каких-то целей, о чем его исполнители и обьявляют при первой же возможности.
 Повторяю для особо непонятливых - ТЕРРАКТ БЕЗ АВТОРОВ БЕССМЫСЛЕНЕН.
 Авторы просто обязаны обьявиться и огласить свои требования...

   Как троим террористам с простыми каменными ножичками для резки бумаг удалось захватить огромные лайнеры (три человека на три отсека) да так ловко и быстро,что ни один из семи пилотов не успел нажать кнопку тревоги - это никому в голову не пришло в Америке! Четыре экипажа подверглись нападению и ни один пилот не успел нажать кнопку тревоги, после чего кодированный сигнал немедленно идет на землю.Этот сигнал 7700 означает нападение на самолет террористов!

      Раньше пилоты ВСЕГДА успевали нажать, а тут все четыре экипажа как будто разом парализовало! И потому идиотские версии сразу - да их газом отравили, чаем опоили, пирожками накормили...

   Если самолет захвачен, то на лентах "черного ящика" должны остаться следы - переговоры пилотов, голоса террористов. Но К.БОЛЛИН уверяет, что на пленках вообще ничего не записано!

    ТОГДА ОДНО ИЗ ДВУХ.

 Или в момент нападения КТО-ТО немедленно выключил их.
Или террористов на борту не было! Их там никто не видел. Какие-то странные...
   Пятеро из 19 угонщиков были живы, пребывали на тот момент в родной Аравии и даже не знали, что они (по документам или по сообщениям СМИ) находятся в этот момент на борту захваченных лайнеров и уже погибли от удара о башни!

     Принц ФЕЙСАЛ  (саудовский министр иностранных дел) заявил:
"Доказано, что пять человек из списка ФБР не имеют никакого отношения к тому, что произошло в аэропортах Америки!"
     А принц НАЕФ, саудовский министр внутренних дел, заявил:
 "НЕ существует никакого доказательства связи пятнадцати саудовских подданных с событиями 11 сентября в Америке!"

     Значит, не только у нас , в Россиянии (беловежский огрызок, но мы верим - Святая Русь со временем вернет исконные русские земли - ЧЕМ мы хуже немцев или китайцев?!), но и в хваленой стране бардак случается...
   
    ОТ удара возник пожар и вскоре обе башни стремительно рухнули.
 Рухнули со скоростью свободного падения - сложились как карточные домики! Хотя в Испании точно такой же небоскреб от пожара выгорел дотла.
    Но каркас почему-то не рухнул! Потом были еще пожары в ПОДОБНЫХ зданиях по всему миру. На тех же Филиппинах. Здание (примерно за сутки) выгорает полностью, но каркас остается. НЕ РУШИТСЯ!

    Авиационный керосин дает температуру в девятьсот градусов, а стальные конструкции башен способны выдержать температуру в 1450 градусов.
 Только не надо кричать,
что один угол подгорел,
 конструкция утратила УСТОЙЧИВОСТЬ -- посмотрите на разьяренных японцев (они проектировали), они уже готовы ринуться в бой с голыми пятками на таких умников, давно с головой не дружащих...

    И еще вопрос.
Как алюминиевые самолеты могли протаранить высокопрочные стальные каркасы небоскребов?  Это тоже никого не озадачило.

 На месте происшествия в горе обломков и пыли нашли чуть обгорелый паспорт (не иначе как чудо) угонщика ярого исламиста египтянина Мохаммеда Атты, погонщика ишаков, который и пилотировал один из самолетов.
    Угонщик с трудом за три месяца в Америке в авиашколе освоил взлет на "кукурузнике". А вот посадку так и не смог осилить.
 И потому летал всегда с инструктором.

    А тут не просто самолетик - огромный "Боинг". Надо лет пять как минимум учиться, а потом еще лет десять тренироваться в кресле второго пилота. И как он, новичок, умудрился совершать такие головокружительные маневры?
Наверное, все три месяца умело притворялся.
И строил из себя идиота...

   Президент США Джордж Буш опешил, когда узнал о таране. Правда, узнал он об этом ДО тарана - телекомпания показала кадры: целехонькие башни стоят, а на их фоне дикторша зачитывает сообщение о таране!! Тоже никто не задумался над этим.
 Накладочка, панымаэшь, как говорил незабвенный трехпалый уральский ЕБН!

 У нас они, накладочки, тоже случались.
 Например, в печально знаменитом сентябре 1999 года, когда каждые четыре дня неизвестные кавказские террористы гексогеном взрывали дома вместе со спящими людьми в наших городах. Причем взрывали почему-то дома нищих русских граждан, хотя запросто могла завалить ЛЮБОЕ здание - от особняка какого-нибудь олигарха до  крупного административного здания. Это же очень просто! Снимают квартиру в многоэтажном доме - и под видом ремонта завозят несколько тонн взрывчатки!
Никому и в голову не придет проверять мешки в заводской упаковке с надписями "цемент" или "гипс".
 
   Тогда спикер думы Г. Селезнев (бывший главный редактор газеты "Комсомольская правда" (у него на 6-м этаже в закутке сидел простой советский репортер Валек Юмашев, ставший впоследствии третьим мужем дочери Ельцина Татьяны и одним из тех, кто принимал решения на государственном уровне) получил вечером прямо во время заседания записочку от помощника и вскрикнул: "Опять дом взорвали!"
   И адрес озвучил - город Волгодонск, там, где расположена крупнейшая в стране атомная станция. Но дело в том, что дом в Волгодонске был взорван только через неделю после озвученного Селезневым события -
 "все смешалось в доме кремлевском"?!      

    Президент Буш, отдышавшись после восьмичасового метания по стране, поставил вопрос ребром: кто не с нами - тот против нас! Но при он этом он кого-то обзывал "трусами" и постоянно им грозил!

    ... И вскоре Америка начала наносить удары возмездия по Афгану (хотя таран совершили САУДИДЫ и египтяне), где в горных пещерах Кора-Торы якобы скрывался неуловимый террорист Бен Ладен, который вроде бы и организовал эти налеты, блокировав при этом хваленую американскую систему противоракетной обороны НОРАД: ну не пастух ишаков и баранов в горном Афганистане, а прямо-таки настоящий КИБОРГ - из 2222-го года, на все руки мастер, раз смог подобрать электронные ключи и шифры к такой сверхсложной дорогостоящей системе (гордости Америки)...

   АМЕРИКА ИЗ ВСЕХ КРИЗИСОВ ВЫХОДИЛА ЗА СЧЕТ ОРГАНИЗАЦИИ ВОЙН. Подальше от своих границ. И почему-то ВСЕГДА поближе к России. Она организовала и провела ТРИ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ - 1914, 1941, 1991. И несказанно нажилась!
 Война на востоке сразу отвлекла страну
от надвигающегося кризиса, плохих деривативов, возможного банкротства крупнейших банков и падения бумажного доллара. Потом американцы всерьез увлеклись войной - "капиталист, работающий на рынок, работает на свой страх и риск, а капиталист, работающий на оборону (войну), работает на деньги, сплошь и рядом получаемые из казны!
Война на Ближнем и Среднем Востоке - давнишняя мечта Америки -
 ФЛАГ США СЛЕДУЕТ ЗА АМЕРИКАНСКИМ КАПИТАЛОМ (журнал деловых ругов "Севен дейз"). И наоборот! Что хорошо для "Стандарт Ойл", то хорошо и для Америки. И наоборот.
Американцы всерьез увлеклись войной и вскоре начали бомбить ИРАК, который якобы собирался применить против Израиля то ли химическое, то ли ядерное, то ли биологическое оружие.

   Председатель комитета начальников штабов США генерал негр Колин Пауэлл потрясал на трибуне ООН пробирками с чем-то, как в свое время наш первый Секретарь Никита ХРУЩЕВ башмаком. И кричал, что это порошок СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ, который может уничтожить всех в здании! И никому в голову не пришло, что если генерал случайно уронит пробирки, то всем придет немедленный и ужасный конец. Представители 185 стран, членов ООН, как загипнотизированные, слушали храброго американского генерала, навалив полные штаны от страха...
Потом выяснилось, что это был вроде бы обычный зубной порошок!
И тогда же многие шутники говорили, что генерал потрясает СВОЕЙ МОЧОЙ -
это ведь тоже биологическое оружие, как ни крути. Самое страшное!

   Для поисков биологического оружия американцы сначала направили в Ирак к маршалу Хусейну сотни комиссий ООН (а это десятки тысяч специалистов с хорошими окладами - а на спасение голодающих в соседней Эфиопии у ООН вечно денег не хватает), которые ничего не нашли ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ постоянных поисков, но везде понатыкали датчики самонаведения американских крылатых ракет.
 Заодно скупили всех чиновников и генералов - пообещали им паспорта и миллионы денег в Англии и Америке - ясное дело, почти всех ОБМАНУЛИ, но дело они сделали. Помнится, наше теле с восторгом показывало целый ряд ОБМАНУТЫХ иракских генералов, которые в ярости проклинали обманувший их Фашингтон.
 Именно они потом и создали страшную организацию ИГИЛ, которая
захватила огромную территорию в Ираке и Сирии...

   А потом США и войска ввели туда совместно с другими союзниками по НАТО. Напуганная до смерти ООН разрешила! Да если б и не разрешила - Америка все равно б вошла в Ирак, потому как видела в войне единственный выход. Сотни примеров перед глазами, когда американцы действовали, наплевав на ООН!
Естественно, оружия массового поражения там не нашли (моча генерала Пауэлла инспекторам не была предьявлена), но законно избранного президента Саддама Хусейна поймали и на всякий случай 30 декабря 2006 года повесили.
А в чем его обвинили?
НЕ, не в попытках изготовить химическое или биологическое оружие. И даже не в желании уничтожить Израиль. Его обвинили в гибели 146 курдов, которые 10 лет назад обстреляли его кортеж и убили несколько охранников.
 Да в Америке за такое весь аул бомбами бы сровняли!
Если Хусейна повесили за 146 убитых, то американские генералы и президенты заработали на тысячу веревок - там уже сейчас погибло полмиллиона человек!
И войне нет конца и краю. Она захватывает все новые страны, в том числе и союзницу Америки - Саудовскую Аравию. Война - выгодное дело для Америки.
А затяжная война в нефтеносных регионах - так это просто клад!
   КРАХ ДОЛЛАРА, который все западные аналитики и финансисты  дружно предрекали на самое ближайшее время (в 2001-2003 году), таким образом был угнанными арабами самолетами и крылатыми американскими ракетами ОТОДВИНУТ аж на целых десять лет!
   Профессор Панарин из Москвы уже несколько лет подряд пророчит крах Америки и развал ее на куски -- как в свое время СССР. Но Америка всякий раз выворачивается - то войну кому-то обьявит, то Югославию и СССР развалит, то Ирак разбомбит...
   Америка живет не по средствам.

    МНОГО ДОЛЛАРОВ ПЕЧАТАЕТ.
 А они ничем не обеспечены.
Сколько Америке денег надо - столько и напечатает.
ГЛАВНОЕ - чтоб негр-печатник не уснул!
И всему миру их втюхивает.
 А кто откажется (как Саддам Хусейн или Каддафи) - то их на пальму можно привесить. А страну вогнать в каменный век. И тогда другие призадумаются - да черт с вами, будем терпеть и покупать ваши доллары, чем страдать от постоянных обстрелов и бомбежек!

  Профессор оперирует цифрами.
 Если в 1980-м внешний долг Америки был нулевым, то в 1998 он насчитывал два триллиона долларов. Сейчас уже больше 14 триллионов. И продолжает бурно расти, потому как США ведут две региональные войны - в Ираке и Афгане. Да еще помогают "повстанцам" в Африке и Азии (сразу в нескольких странах) насаждать демократию.

   Не отстает от него и астролог Паша-цыган, всем известный самоучка Глоба, бывший дворник, который с китайским усердием приводит одни и те же аргументы про придуманного им средневекового гадальщика Василия Немчина.
   Лет двадцать назад этот Немчин ликом своим напоминал сначала Ельцина (разумеется, трезвого), потом премьера Черномырдина, потом плавно и незаметно перешел в "черного карлика", то есть в президента Путина с черным поясом. Как видим, он менялся с переменой правителей!

    Теперь  вот этот загадочный и никому даже из гадалок неизвестный Немчин нашептал Паше-цыгану про скорый крах Америки : "Америка должна развалиться на части. 44-й президент США будет черным и последним!"

    А до этого тот же НЕМЧИН предсказал победу женщины Юли на выборах президента в Киеве в 2009 году (хотя там победил Витя Янукович, а проигравшая кандидатка газовая королева Юля "лежа помирает" в тюремной больнице в Харькове на Холодной речке и ждет своего звездного часа, тогда она мгновенно выздоровеет, вскочит, побежит в Киев и устроит им всем третий майдан)...

   И в подтверждение своих слов наш умный дворник Паша ссылается на болгарскую ясновидящую бабку ВАНГУ, которая знала абсолютно все ответы на все вопросы прошлого, настоящего и будущего! ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ - Ванга померла в середине девяностых, но продолжала с того света нести бредсказания.
   Она тоже прокричала, что "44-й американский президент будет черным будет последним!" То есть негром - Обама и стал им. Но не последним.
    Правда, старушка ВАНГА до этого много еще чего всякого-разного премудрого наговорила. Ну, например, напророчила в 2009 (от рождества Христова) году ТЕРМОЯДЕРНУЮ ВОЙНУ и гибель 700 (семисот) миллионов людей в северной Европе, хотя во всей Европе столько много народу (там всего-то 505 миллионов) не наберется, даже если приписать сюда всех мусульман-нелегалов из Африки и Азии - настоящих и будущих (негров с арабами), которые появятся - всенепременно - при продолжении "миротворческого" курса НАТО (оборонительной вроде бы северо-атлантической организации, которая неизвестно что делает в Ираке,Афгане, Ливии, Сирии, Йемене)...

   Термоядерной войны не случилось, мировой эпидемии или мора пока тоже - испанские зеленые огурцы или свиной грипп вкупе с кошачьим и куриным не в счет: масштаб жертв явно не тот!
 Да и другие болезни типа конго-крымской лихоманки или страшной и ужасной африканской лихорадки Эбола не тянут на мировые страшилки.
   Правда, бабка Ванга при личной встрече с россиянскими олигархами в середине девяностых почему-то не смогла назвать ни одного россиянского миллиардера (тогда их было всего 17 - сейчас уже сотни полторы), которых шустряк и большой шутник П.Листерман привез к ней на встречу перед походом в знаменитый Куршавель (ну тот самый,где бывший венгерский еврей товарищ Саркози перед вступлением в должность президента пятой республики приказал арестовать НОВУЮ надежду наших ПРАВЫХ - ныне всем известного КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ выкрестившегося еврея коммерсанта ПрохЕрова, сынка бывшего члена ЦК КПСС, который от голода вырос в двухметрового детину - он уже сейчас (до победы на выборах) требует ПО ЗАКОНУ ввести для русских ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ двенадцатичасовой рабочий день, как при царе Петре Первом, потому как у олигархов прибыли упали на старом советском оборудовании, а на западе столько много соблазнов - и виллы, и яхты, и клубы.
В 1902 году в сытом купеческом городе Ростове рабочие железнодорожных мастерских провели первую политическую стачку, где наряду с отменой самодержавия они требовали 8-ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ  вместо тогдашнего 10-часового.
ПРОШЛО БОЛЬШЕ СТА ЛЕТ - И НАС НОВОЯВЛЕННЫЕ ПРОХОРЫ ГРОМОВЫ СНОВА ТЯНУТ В ПРЕЖНИЕ ВРЕМЕНА, КОТОРЫЕ В 1917 ГОДУ БЫЛИ ДРУЖНО ВСЕМИ ОТВЕРГНУТЫ!

    Скоро в Америке снова президентские выборы.
 И при этом еще и обновляется сенат и палата представителей.
    И 44-й президент кенийский чернокожий мусульманин с индонезийским воспитанием Барак Хусейн Обама СНОВА хочет победить - то есть остаться в Овальном кабинете на второй срок.
Внуку африканского колдуна ВУДУ и сыну истинной дщери вавилонской ярому исламисту-кокаинисту Бараку Хусейновичу Обаме (перевод - МОЛНИЯ С НЕБЕС) должны помочь "всеми проклинаемые силы"- он больше надеется на их помощь, чем на деньги Ротшильдов!

   Тележурналист и руководитель проекта Игорь ПРОКОПЕНКО в своей интересной, хоть и спорной, программе "ВОЕННАЯ ТАЙНА" по РЕН-ТВ так всех запугал КОНЦОМ СВЕТА и будущим АНТИХРИСТОМ, что поневоле начинаешь вздрагивать при каждом непонятном событии:
 по его мнению, САТАНА (или антихрист)
 уже поселился в Овальном кабинете -
САМ ОН из рода африканских иудеев, его дед каннибал, отец колдун, его мать блудница из рода Данова (ушедшие из Египта иудеи), а сам он будет бояться Библии и носить белые перчатки!

   И тут же приводит массу фактов - Обама Хусейнович запнулся при принесении присяги на Библии, был в белых перчатках, сидел на особом кресле.
И потому присягу приносил повторно...

   А пока дела в Америке идут не важно. Можно даже сказать - плохо!
 Рухнули три крупнейших банка из пяти. Крах ЛЕМОН БРАЗЕРС особенно сильно напугал наших олигархов...
 Накрылись многие правительственные программы. Безработица сильно выросла. Миллионы бедных-пребедных негров выселены из своих особняков в фанерные дома (хижины дяди Тома), потому как ипотека стала неподьемной с ее 1-2 процентами (у нас -30-50% и выше)...

  Великие события президента Обамы -
 обед с россиянским доцент-президентом Медведевым в какой-то окраинной забегаловке, неуклюжие попытки образумить бомбежками и неизвестными снайперами восточных диктаторов типа Каддафи и Салеха, новый договор по разоружению РФ - все это хорошо, но мало. Транзит военных грузов через Россию в Афган (там США ведут войну с 2001 года открыто) тоже хорошо. И допуск американских фирм в газодобычу России - давняя мечта. Правда, Америка мечтает ХАПНУТЬ ВСЮ СИБИРЬ.
"О какой высшей справедливости можно говорить, если несмотря на все наши усилия, на все проводимые нами (американцами) реформы, перестройки и демократизации,СИБИРЬ - последний ДАР небес вымирающему человечеству, так и остался за Россией?!" - Из заявления в ООН госсекретаря США чешской еврейки Мадлен Олбрайт...

  Но неблагодарные американцы ропщут - безработица как в полупарализованной реформами России, бензин и гамбургер скоро по цене догонят московский, а цены на недвижимость падают. За одну московскую квартиру в Америке можно купить уже целый город! Скоро из-за кризиса начнется массовое выселение из квартир из-за неспособности негров платить по ипотеке даже жалкие 0,1 процента (в России обещают снизить к 2018 году до 10 процентов).

      ЗНАЧИТ, НАДО СПЛОТИТЬ НАЦИЮ.
Отвлечь ее от повседневных забот.
 От нищеты. От безработицы.
Популярность Обамы Хусейновича падает.
С каждым днем. И с каждой новой жертвой на востоке!
     Война в Афгане безнадежно проиграна.
     Порядка в Ираке нет - постоянно гремят взрывы.
Шииты против суннитов. Курды против тех и других. А курдов - сорок миллионов! Они с 1918 года ждут справедливости - СВОЕГО государства. В результате нефтяные монополии США (бывшие "семь сестер") не могут начать полноценную работу на открытых еще советскими геологами месторождениях (крупнейших в мире - та же Западная Курна). К тому же Южный Йемен сверг президента Северного. И теперь всерьез грозит Аравии - хуситы в отличие от саудитов воевать умеют. Так что при известной помощи (поставки АКМ, дронов и РПГ) и поддержке советниками запросто могут атаковать нефтепогрузочные терминалы Аравии и поднять цены на нефть (что невыгодно Америке и выгодно России).

     Иран не сдается, на все блокады плюет и более того, нагло - с вызовом - строит все новые центры по обогащению ядерного топлива. Пугает Израиль - вот скоро, мол, перейдем красную черту!
Сегодня это 15 экономика мира.
И попутно грозит в любой момент перекрыть Ормузский пролив, узкую горловину, лишив Европу арабской нефти. Америка давно отказалась от нефти Ирана и Ирака - она идет в Китай и в Японию, а это ведь главные мировые конкуренты США!
И опять же Америке - прямая выгода от блокады горлдовины.

А тут еще Россия в лице Путина фордыбачит (со своей знаменитой февральской мюнхенской речи в 2007) и требует какого-то равноправия в мировых делах, хотя ей давно указали ее ЗАКОННОЕ место - сразу после развала СССР - "свалка мировых отходов, рынок сбыта залежалых товаров, поставщик сырья, невест, детей и мозгов для благополучных стран"!!
 А он, "мятежный, просит бури" -
 пытается что-то переделать, вернуть России ее законное место в мире, сделать мировой державой, а ведь Америка решила, что в 1991 победила РУССКИХ НАВЕЧНО - и потому поставила на этом крест.

 "Наши предшественники истратили триллионы долларов - и все впустую. А мы добились той же цели - РАЗВАЛА И ОГРАБЛЕНИЯ СССР - без единого выстрела! Просто мы хорошо поработали с руководящими кремлевскими кадрами - и в результате получили В СВОЕ ПОЛНОЕ распоряжение богатейшую страну - с грамотным населением и гигантскими запасами самого разного природного сырья!" - Из речи президента Клинтона на совещании комитета начальников штабов армии США 23 октября 1995 года (ИСТОЧНИК - газета "СОВЕТСКАЯ РОССИЯ").
АМЕРИКА решила, что на этот раз РОССИЯ-СССР повержена окончательно.
За 20 лет страну опустили - особенно при алкаше РЭЛЬЦИНЕ - до уровня африканских стран. Страна наша потеряла в 1991 году половину населения, две трети промышленного потенциала, почти все крупные порты...

 И потому на действия Путина АМЕРИКА смотрит как кот на возню воробышек на асфальте. До ультиматумов кремляди дело пока не дошло (угроза ареста наворованного и спрятанного на западе - а это яхты, виллы и капиталы на 3-4 триллиона долларов), но и за этим дело не станет.
 Особенно если Америка почувствует, что Россия и Путин
от слов переходят к делу - вновь начнут строиться сотни
 новых машиностроительных и авиационных заводов в Сибири
 и на Дальнем Востоке (вне зоны досягаемости американских крылатых ракет с территории Румынии, Грузии, Польши и Прибалтийских Умиратов), Россия по упрощенной схеме предоставляет гражданство миллионам русским из бывших советских республик (там они стали неграми - негражданами), ускоренно строит дома и дороги вместо всем надоевших газопроводов в европу (принята комплексная программа развития перспективных районов Сибири с мощным государственным финансированием - как в свое время при царском премьере Столыпине).

 Бывший лидер и надежда всего"прогрессивного человечества" афро-американец из Кении и Индонезии Обама Хусейнович не оправдал надежд, хоть и получил ДОСРОЧНО (за красивые слова) Нобелевскую премию мира.
Но две войны продолжают полыхать.
 И новые на горизонте - типа Ливии, Сирии, Турции, Узбекистана.
А может и еще где-то -- ПОБЛИЖЕ К НАШИМ ГРАНИЦАМ:
 например, в Казахстане и на Украине, где велика доля
 РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ, которое по мере ухудшения положения дел (кризис в мире бушует с 2008) будет стремиться вернуться НА РОДИНУ!
 Ведь если немцам можно вернуть Берлин, то почему русским нельзя вернуть Крым, города Харьков и Юзовку-Донецк, Вильно и Верный-Алма-ату, исконные русские земли, подаренные нерусскими большевиками надменным и неблагодарным соседям?!
 
   А там и с Ираном надо бы разобраться.
Десятилетия санкций не дали западу ожидаемого результата. Режим аятолл не рухнул. Напротив, Иран вошел в первую двадцатку самых развитых стран мира (к слову: Россия - в первой десятке - десятая экономика прот ив пятнадцатой Иранской).
   Персидский залив (нефтяная лужа запада) имеет два берега,
 и Америке желательно (до дрожи в печенках) контролировать оба.
 Такой соблазн, особенно после быстрой оккупации Ирака.
Но вот беда - денег нет!
Дефицит бюджета растет.
Доходы падают, налоги растут.
 Страна много тратит, хоть и пытаются президенты всячески экономить. Обама даже в забегаловке обедает (вместе с нашим Медведевым), а его жена Мишель редиску и салат на лужайке Белого дома выращивает. Но все равно денег Америке остро не хватает. Сейчас денег нет даже на тюрьмы и психушки.

     Бывший губернатор Калифорнии актер Шварценеггер возмущен до глубины своей австрийской (арийской) души - дефицит бюджета штата Калифорния превышает 50 миллиардов долларов (на 2010 год, сейчас может и больше), в казне денег не хватает даже на зарплату полицейским и врачам (мы, мол, вынуждены сокращать персонал и выпускать на волю преступников и психбольных), а уже выросло ЧЕТВЕРТОЕ поколение американских потомственных (темнокожих) бездельников, которые только тем и занимаются, что сидят на пособии ВЭЛФОР и  поедают полуметровые гамбургеры, запивая их колой или пивом. Ну все по телевизору видят, как гигантские туши негров (особенно женщин), словно слоны на водопой, с трудом передвигаются по улицам американских городов.

     Америка за последние пятьдесят лет РАЗУЧИЛАСЬ работать. Страна инженеров стала страной банкиров и юристов. Американское качество начала двадцатого века ушло в прошлое. Теперь там работают китайцы, немцы, русские. А местные америкосы (особенно негры или как они говорят - афро-американцы) предпочитают сидеть в судах, банках, конторах или на вэлфоре.

      И потому все производства из Америки выведены.
 В Китай в основном. А там остались те, которые являются монополистами. Или необходимы для поддержания силовой дубины на должном уровне -
 "чтоб роботы и рабы в мире не взбунтовались".
    И потому в Америке все такие огромные. Или толстые.
 От излишней пищи. И от постоянного сидения у телевизора или компьютера. К тому же там тепло - не то что у нас на Русской равнине или в Сибири. Там не надо огород копать или дрова колоть, чтоб согреться (газ ведь на запад идет, минуя Русскую равнину)...
 
     АМЕРИКА НА ГРАНИ ФИНАНСОВОГО КРАХА.
И спасет ее только война. Война - вообще универсальное средство решения мировых проблем. Повторяем, Америка из всех кризисов выходила за счет организации войн на чужих территориях! Все три МИРОВЫЕ ВОЙНЫ Америка организовала (1914-1918, 1939-1945, 1991-2025?). И неплохо наживалась на поставках оружия и тушенки...

     Сейчас положение примерно такое же, как в середине тридцатых.
Госдолг превысил 14 триллионов (чтоб его выплатить, надо года три ни есть, ни пить всей Америке), и повышать его страшно - инфляция может скакнуть перед выборами. И это понимают даже конгрессмены типа контуженного во Вьетнаме бамбуковыми палками бывшего пленного военного летчика, а ныне плачущего сенатора Маккейна. Но и не повышать невозможно - толпы голодных черных или афро-американцев выйдут на улицы. И начнут опять машины жечь и витрины бить.
 ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ!
Нет, в принципе все можно -
 можно повысить до 16 и даже 20 триллионов.
Можно и дальше бесконтрольно печатать доллары!
 Цена одной бумажки в сто долларов - всего ВОСЕМЬ центов.

   НАПЕЧАТАТЬ МОЖНО МНОГО.
Только вот дураков в мире все меньше -
 никто не хочет покупать американские фантики! Даже такие заядлые друзья Америки как минфин РФ Алексей Кудрин, глава МЭРТ Эльвира Задовна Набиуллина и глава госсбербанка Герман Оскарович Греф. Нет, они исправно и регулярно ПЛАТЯТ ДАНЬ Америке - по СТО миллиардов долларов ежегодно.
Отправляют туда все нефтедоллары, все до цента,
 оправдываясь тем, что в России они вызовут инфляцию.
 Или будут разворованы!
 Можно и больше отправлять,
 но тогда могут народные волнения вспыхнуть - без зарплат и пенсий народ начнет самовыживанием заниматься. Если и не в Сибири, то в гордой МОНОнациональной республике типа Чечни - там при Ельцине целыми аулами выходили на железку грабить вагоны или налеты на русские станицы совершали...
 
   А тут еще Китай с Японией - самые главные партнеры и держатели американских гособлигаций - который месяц поговаривают, что пора, мол, переходить в расчетах в торговле с доллара на юань и йену, а еще лучше на ЗОЛОТО (которого в Америке нет - куда-то таинственно исчезли 14800 тонн золота из хранилищ Нью-Йорка и Форт-Нокса), не зря сейчас все страны ВДРУГ начали копить золото.
Да и наши политологи который год твердят, что неплохо бы
обьединиться с Китаем и ввести новую мировую валюту РУБАНЬ (рубль-юань), обеспеченную золотом двух держав, населением Китая и сырьевыми ресурсами Русской Сибири...

    И среди негатива и безнадеги вдруг радостное событие - спецназ США уничтожил злейшего врага Америки террориста номер один Усаму Бен Ладена! Десять лет неуловимый бородатый скрывался в столице Пакистана!
Но теперь ему пришел конец - доблестные американские вояки выследили террориста номер один и грохнули.
Президент Буш восемь лет не мог его обнаружить. А вот Обама шустро нашел.
 И грохнул, избавив Америку от постоянного страха!

       Вся Америка ликует!
Сначала СМИ сообщили, что он яростно отстреливался.
Потом сказали, что даже своей женой как щитом прикрылся.
Потом сказали, что и АКМ у него не было, и жена на базар за овощами ушла, и дети в другой комнате были. И вообще он не успел даже сообразить , как его замочили доблестные янки выстрелом в голову!
Контрольным.
   Совсем как бандиты это в Москве и на Кавказе делают.
Скоро полностью запутались и заявили: тело убитого террориста утоплено в море!
КОНЦЫ В ВОДУ? А вскоре там же погибли и "морские котики", которые якобы и убили неуловимого. Вертолет, панымаэшь, попал в песчаную бурю!
Теперь и разбираться нечего?! Ни трупа, ни свидетелей.

     А тут и вторая радостная вещь - 62-летний француз, кандидат и наверняка будущий президент Франции, опытнейший банкир, глава МВФ Доминик Стросс-Кан якобы завалил и не мудрствуя лукаво изнасиловал в своем номере бедную горничную - тридцатидвухлетнюю негритянку из Гвинеи.
Огромную бабищу двухметрового роста.
 Наша Надежда Бабкина или Лолита - по сравнению с нею миниатюры!
К тому же больную СПИДом. И туберкулезом. Не женщина - а пособие для студентов-медиков! Ярую Мусульманку. Мать-одноночку. Гордую негру.
 Она в 15 лет в Африке родила дочку. Неизвестно от кого.

    Вообщем, женщина - не просто развратная, что непохоже на мусульманский мир, а прямо-таки падшая, "истинная дщерь вавилонская". Но она успешно прошла все испытания и получила работу в супер-отеле!
   Так что она - достойная женщина.
А вот француз совсем с ума на старости сошел!
Увидел, набросился, обесчестил...

    И потому такому просто не место во главе МВФ, который раздает кредиты особо важным странам. И не место во главе Франции, которая усиленно помогает Америке сверхмощными бомбами и ракетами наводить демократические порядки в своих бывших африканских колониях.

     Правда, и тут не обошлось без накладок и нелепостей.
Вспомнила бабища из Гвинеи об изнасиловании чуть ли не через три часа после оного события. И после благополучного уезда насильника в аэропорт.
 То ли она и вправду с головой давно не дружит, то ли просто приходила в себя от экстаза (как в том анекдоте: " Женщина, ну а чего сейчас-то, через столько времени, орете? - А может мне об этом  приятно вспомнить!!")...

  И задержали Доминика только после его звонка в отель - он там мобильник забыл и просил привезти его в аэропорт. Согласитесь, преступник так не поступает. (Жадность погубила француза - из-за какого-то мобильника отсидел ни за что в американской тюрьме нехилый срок)...
Да и жертва ведет себя как-то странно.
Вообщем, опять, как во всех других происшествиях, масса несовпадений, натяжек и откровенной лжи! Надо было ему не жмотиться и с охраной ходить - у нас даже директор магазина без двух охранников никуда нос не кажет!

    Поведение негры из Африки явно неадекватное,и дураку ясно, что она врет, но сексуально озабоченные американцы сразу поверили властям - наглый приезжий француз надругался над бедной больной африканкой! И тут же миллионы феминисток вышли на улицы Америки (как когда-то требовали "Свободу Анжеле Дэвис или Леонарду Пелтиеру!"), а сотни проституток по всему миру начали усиленно вспоминать - а не насиловал ли их этот старый тщедушный старикашка с потрепанной рожей (так в газетах)?!   И никакого внимания на ряд странностей!!

Странно, как старик мог завалить довольно мощную и физически крепкую МОЛОДУЮ африканку.  Здоровенную бабу ростом более двух метров!
И куда охрана смотрела?
Это вам не наши гостиницы. И даже не турецкие.
Это отель супер-класса!
Уж там телекамеры везде натыканы! Да и охранники не спят...

   И ГЛАВНЫЙ вопрос:
 почему она вошла в номер, нарушив как минимум пару требований, за которые немедленно выгоняют из любого, даже трехзвездочного, отеля с сортиром под пальмой? Обкурилась? Обпилась?
Или долго ночью молилась? И почему она об изнасиловании вспомнила только через несколько часов? Тут явно что-то нечисто!

  Но это опять никому в голову не пришло.
Зато популярность бывшего кенийского мусульманина Хусейна Обамы резво выросла. И никто не стал задавать ему неудобных вопросов о подделке свидетельства о рождении - ведь африканская бабушка из Кении (святая африканская простота) как-то по теле ненароком ляпнула, что именно она резала ему пупок, и потому не имел он никаких прав на "американский престол"...
 
   Арест Доминика поставил крест на попытках проблемных европейских стран типа Греции и Португалии получить долгожданный кредит, чтоб эти страны не постиг дефолт и чтоб евро не рухнул!
    А раз евро вот-вот рухнет (а без Доминика нет кредита странам-банкротам, и дефолт - лишь дело времени), то доллар остается ЕДИНСТВЕННОЙ мировой резервной валютой. Да и Доминик вряд ли подвинет приятного человека из Будапешта Николя Саркази на посту президента - суд ведь может долго тянуться. Уголовное дело может составлять сотни томов - не зря говорят, что самые лучшие писатели получаются из судей...
А значит, участие Франции в войнах на Ближнем востоке продолжится!
Что и требуется, что и требуется.
 Америке! И только Америке!

   А тут еще и "неожиданные" революции в Африке - одна за другой!
   НЕ успела в одной стране разразиться революция, как тут же следом и в другой - как будто ими КТО-ТО ПОСТОРОННИЙ дирижирует! Тунис, Египет, Ливия - далее везде.
   Полиция разгромила тележку торговца фруктами бедного студента в Тунисе, а он такой нервный оказался - облил себя бензином и сжег, потому как платить за учебу нечем. И пошло-поехало. Президент Бен Али бежал из страны...

   Пламя с тележки в Тунисе тут же перекинулось на Египет. Там население несколько недель побунтовало, потом с радостью отправило в тюрьму президента Хосни Мубарака, который правил страной аж с 1981 года, когда там на военном параде 6 октября истинные исламисты бывший чемпион Египта по стрельбе лейтенант Исламбули и инженер Фаранг изрешетили пулями президента Анвара Садата прямо в кресле на трибуне - за сепаратный мир с Израилем.
 
     А дальше - по накатанной:
 революции накрыли Бахрейн, Йемен, Ливию, Сирию...

В Бахрейне пришлось оппозицию давить танками, в Сирии лупить по ней из водометов, а потом и из орудий. Судан удалось даже разделить на два независимых государства! Правда, после двадцатилетней гражданской войны и гибели двух миллионов негров.
А вот с Ливией произошел облом.

    Полковник Каддафи отказался уйти с поста, как покорный Мубарак.
 И отказался сократить выплаты своему населению, то есть продолжает РАЗБАЗАРИВАТЬ ресурсы  МИРОВОГО сообщества (достояние всего человечества) на своих бедуинов - и дома им строит, и дороги, и зарплаты в тысячи долларов отстегивает, хотя даже богатая Россия, занимающая первое место в мире по добыче нефти, своим ветеранам второй мировой платит в десятки раз меньше.
    Да к тому же Каддафи пригрозил вместо
бумажного доллара ввести  ЗОЛОТОЙ африканский динарий!
 И еще потребовал ввести в советы директоров нефтяных компаний ливийцев.
 До него ДВА человека хотели это сделать - и оба покойники -
Милошевич (отравлен в суде в Гааге) и Хусейн (повешен в
Багдаде 30 декабря 2006 года по приказу освободителей).
 
  НА СВЯТОЕ ЗАМАХНУЛСЯ?!
      И потому пришлось Америке неразумного Каддафи "принуждать к миру" и западному образу мышления сверхмощными бомбами и крылатыми ракетами.

 А он все равно не сдается!
 Уже и половину его детей и внуков авиационными бомбами ЗА ПОЛГОДА непрерывных бомбежек американцы с французами поубивали - во имя торжества демократии, а он уперся и не уходит. И периодически грозит своим бывшим западным друзьям, с которыми еще недавно так искренне и нежно обнимался и целовался (а другу Саркази миллионы на выборы давал)...
    
    Оппозиция, как будто НАНЯТАЯ НА ВОСТОЧНОМ БАЗАРЕ безголовая массовка, носится на автомобилях по пустыне и лихорадочно стреляет вверх из автоматов и крупнокалиберных пулеметов, хотя Каддафи не применяет самолеты! В отличие от стран НАТО, которые с завидной регулярностью чередуют визиты и уговоры важных деятелей с массированными налетами.

    Даже нашего кремлевского гаранта, президента Д.А.Медведева всячески напрягают поехать и уговорить упрямого полковника сдаться на милость победителя! Уж что там они (НАТО и США) Дмитрию Анатольевичу обещают, нам неведомо, но он пока всячески воздерживается от визитов. Вместо него всякие разные личности типа сенатора Маргелова или шахматиста Илюмжинова туда зачастили.
    Тоже правильно - если что, весь неуспех можно списать на них - один законопроекты людоедские в думе готовит, а другой с ЗЕЛЕНЫМИ ЧЕЛОВЕЧКАМИ ОБЩАЕТСЯ и даже на другие планеты периодически летает (охрана может подтвердить)...

    Может знает наш Гарант и юрист, что его американцы элементарно обманут, то есть "кинут" -- как до этого КИНУЛИ простодушного Шеварднадзе и хитроумного Мишку Меченого, приятного во всех отношениях Милошевича и уверенного в себе маршала Саддама Хусейна.
    Как написал один видный политолог -
 ТРАДИЦИОННОЕ западное презрение к своим обязательствам, Америка делает лишь то, что ей выгодно, наплевав на международное право...

   Рано или поздно непокорного Каддафи поймают и линчуют. Как это было с Саддамом Хусейном. Воевать в одиночку с блоком НАТО на равных пока еще никто в мире не в состоянии (кроме России). Если уж "неуловимого" БЕН ЛАДЕНА поймали...

 Ясное дело, что расправу произведет не английский или французский спецназ, а толпа ливийских "повстанцев", потому как это дикий народ из пустыни, к цивилизации мало приученный, вообщем, помучают полковника и прикончат. А потом кто-то выложит фото в сеть - как свидетельство и как напоминание другим непокорным!
 Суда, как в Ираке с артистом (двойником Саддама Хусейна) Америка устраивать не будет. Актер в Ираке неплохо играл роль Хусейна, но когда его начали вешать в 2006 году, то он матерился почище знаменитого мастера Безенчука или россиянского президента Бориса Рэльцина!
Актера понять можно - одно дело изображать жертву в суде
 (за хорошие деньги), и совсем другое - повиснуть в петле!
Потому америка и показала повешение без звука.
Так что суда над Каддафи не будет.
 Долго и дорого. Проще сразу уничтожить!
Технология давно (американцами) отработана...

   Но с поимкой мятежного полковника Каддафи (повторяем, это дело времени - к октябрю-ноябрю текущего - самое позднее - к зиме 2012 года - его отловят или просто убьют - там много  желающих подзаработать даже на бывшем лидере) война не закончится. Такие войны длятся десятилетиями - пример Судана, Сомали, Чада и других более мелких стран. Они ж привыкли убивать - для них это работа.
 Война тут, как и в Афгане и Ираке, заходит в тупик.
 Слишком много племен и народов. Если говорить прямо, то дикарей, находящихся на низшей ступени человеческого развития. А ими может править только жестокий вождь или диктатор - так гласит опыт трехсот последних лет истории стран Африки и Ближнего Востока.
 Повторяем, европейцам (людям ИНОЙ культуры) ЭТО трудно понять, пока они не столкнутся с арабами или неграми в каком-нибудь предместье Марселя или Лондона - арабы ведь тоже люди, но только из 14 века (самые умные пусть отгадают - почему из 14-го, а не 17 или 20 века)...

   АМЕРИКА НЕ ПРИВЫКЛА ПРОИГРЫВАТЬ.
   Значит, в рукаве у них, как и у всякого профессионального шулера, есть еще карты. Меченые карты. Значит, скоро они предпримут очередные эффектные ходы.

   КАКИЕ ИМЕННО?
Вполне предсказуемые и легко прогнозируемые.
Прочитайте еще раз высказывание Бжезинского - "Это не кризис, это управляемый хаос... Чтобы привести общество (западный мир) в необходимое состояние, нужно гораздо больше, чем экономический паралич. Для этого нужны ВОЙНЫ, ГОЛОД и ЭПИДЕМИИ по всему миру!"
ВОЙНЫ должного эффекта не дали.
Нефть в цене упала, но не до критического уровня в 30-40 долларов, при котором начнут рушиться акции на Уолл-стрит. Можно еще развязать пару войн в той же Африке илии на Ближнем востоке, но опять же это мало что даст в кратсрочной перспективе.
    Что требуется президенту Обаме Хусейновичу
(а через четыре года его смещнику в белом доме)?
   РОСТ ПОПУЛЯРНОСТИ.

      Как его достичь? Как и везде.
      ДВУМЯ ПУТЯМИ - или резко поднять благосостояние всех американцев,
      или напугать их до дрожи в печенках. Смертельной опасностью.
     Насчет роста уровня жизни - это вряд ли.
     Нет, кто ж спорит - денег еще пару триллионов напечатают, даже если их последний идиот в России откажется брать: бумага, даже с портретами президентов США, и есть бумага и потому место ей в одном всем известном месте на тещиной даче.
  ЗНАЧИТ, НАДО ВСТРЯХНУТЬ АМЕРИКУ.
     Вызвать в ней страх и ярость.
"И ярость благородная вскипает, как волна!"
Убийство ИНОСТРАННЫХ политиков и глав государств (от нашего Чубайса до английской королевы Лизы-одиннадцатой, как Буш-сын ее обозвал) на американцев особого впечатления не произведет. А вот если ЭТО произойдет в Америке, то тут переполох будет великий!

    ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?
Надо завалить какой-нибудь символ Америки.
Можно повторить подрыв небоскребов.
Как в сентябре 2001. Например, в Сиэтле. Или Сан-Франциско.
 Но это дешевый трюк. Да и эффект ненадолго.

    А вот если завалить главный СИМВОЛ АМЕРИКИ - статую свободы (или даже капитолий вместе с ненавистными сенаторами) - то тут ярость и страх перехлестнет через край! Можно и Белый дом с негром Обамой Хусейновичем травануть.
 Как в Токио секта АУМ СИМ РИКЕ траванула в метро тысячи японцев!
 Или завалить Клинтонов и Бушей (в зависимости от того, кого там выдвинут кандидатами в президенты после двух сроков Обамы). Обязательно из ЭТИХ выдвинут. Как проверенных. А то придет какой-нибудь экспериментатор типа Горбачева или Ельцина. И начнет реформы гнуть. Тогда точно придется его валить - как братьев Кеннеди. ПОКАЗАТЕЛЬНО. В прямом эфире!
Тут уж весь мир содрогнется!!

      Ведь при такой провальной политике Америке мало что светит.
 А уходить команде Обамы с Олимпа страшно. Дали ему ЗАРАНЕЕ нобелевскую премию - а он провалил все проекты. Он представил Америку бумажным тигром, которого никто особо не боится - ни русские, ни арабы. НЕ говоря уж про хитромордых китайцев.
Так почему бы и не пожертвовать им во имя интересов Америки?!
Как пожертвовали башнями ВТЦ 11 сентября,
 которые были взорваны изнутри.
Потому и взлетело на воздух здание номер семь в километре от поверженных башен - там сидел оператор наведения. Мой друг бывший советский подполковник (он с летчиком БУТом из одной деревни) ДМИТРИЙ ХАЛЕЗОВ рассказал в немецких журналах (по фамилии легко найти и прочитать статью - кому интересно) КАК БЫЛИ БАШНИ ВЗОРВАНЫ. И лишь личные гарантии короля Таиланда и главы израильского МОССАДА не позволили разьяренным американцам посадить его в одну клетку с Бутом.
 И вся Америка взвоет!
НА СВЯТОЕ РУКУ ПОДНЯЛИ АЗИАТСКИЕ ВАРВАРЫ!

       Почему сразу азиатские?! А на обломках статуи, здания сената или Белого дома (целей может быть несколько - вспомним Хиросиму и Нагасаки) "независимые эксперты" (от чести и совести) ОБЯЗАТЕЛЬНО найдут остатки обогащенного урана из россиянского ядерного топлива, которое ранее было поставлено в Иран на атомную станцию в Бушер (это же элементарно: Россия - заказала, Иран - оплатил, Сирия или Йемен исполнили). Или спор сибирской язвы новейшего (кажется 144-го штамма). Или какого-нибудь неизвестного яда, каким отравили главного финансиста августовского мятежа в Москве в 1991-м Ивана Кивелиди и его секретарши Алиевой...
Разумеется, возможны варианты.
Тут полет фантазии ребят из АНБ, ЦРУ или ФБР не ограничен.
Как взмах пробирками со своей мочей на трибуне ООН в ноябре 2002 года американского негра-генерала Колина Пауэлла, после чего запуганная до
смерти ООН навалила полные штаны и дала отмашку на вторжение сил НАТО в процветающий ИРАК.

    Так вместо Ирана может оказаться кто-то еще. Египет там или даже Нигерия. А может и Никарагуа. В зависимости от того, что есть ценного в избранной на роль жертвы страны (нефть, литий, бериллий, уран или канал между двух океанов) и в зависимости от того, КТО станет президентом в Америке.
    Надо жертву не просто примерно наказать в пример другим, а еще и хорошо пограбить. Вот, скажем, зачем Америке нищая северная Корея? Ее завоевывать - что свинью стричь: шерсти мало, а визгу много...
Повторяем, исполнители МОГУТ меняться.

    А вот заказчик - РОССИЯ - остается.
 НА ближайшие пятьдесят лет. Независимо от того, кто будет править в белом доме в Вашингтоне: республиканец, демократ, любитель секса с ишаками или ушлые мормоны!

     Потому что РОССИЯ может восстать из пепла - как в 1917-1921, в 1941-1945. И снова бросить вызов всемогуществу Америки. Потому что РУССКИЕ - единственный в мире народ, который не ложится с визгом или восторгом под американцев!
"МИР КАЖЕТСЯ ТАКИМ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, ЕСЛИ С РУССКИМИ НИКТО НЕ ВОЮЕТ!" -
СКАЗАНО ЕЩЕ В 19 ВЕКЕ...

     А повод всегда найдется!
Нашел же генерал Колин Пауэлл в Ираке биологическое оружие - повторим в третий раз, уж больно ЯРКИМ СТАЛ этот пример варварства и наглого цинизма - он долго и страстно потрясал пробирками, убеждая всех весь мир, ООН и американских сенаторов проголосовать за выделение миллиардов на войну с кровавым тираном Саддамом Хусейном.

      Тротил, аммонал или гексоген не годится! Сильно много надо. Пару десятков грузовиков. И просто так их не провезешь. Это не мешки с сахаром и гексогеном, которыми дома нищих русских взрывали кавказцы в Москве и Волгодонске.
      Так что только ядерная взрывчатка может развалить или завалить символ Америки!  Небольшой чемоданчик с ядерной начинкой, как уверяют специалисты, можно легко пронести внутрь любого здания и сооружения - а простой взрывчатки (пластита или гексогена) для подрыва такого грандиозного сооружения потребуется несколько тонн: тут и ленивый или сонный негр (полицейский или сторож) обратит внимание!!
Тот же охранник Березовского беглый подполковник ЛИТВИНЕНКО умер не от отравления полонием в чашке чая (тогда бы все посетители кафе отравились бы и померли - к сведению НЕУЧЕЙ из разведки МИ6 и СМИ ЕС). А умер от соприкосновением с ядерными материалами - вероятнее всего, что он вез ГРЯЗНУЮ АТОМНУЮ БОМБУ. Англия ведь не разрешила провести русским специалистам анализ ПОЛОНИЯ. А это говорит о многом!
Кто заказал?
А вот тут версии разные - от арабов-исламистов до американцев!
Не зря же он перед смертью принял ИСЛАМ. Вспомним пакистанских студентов, взорвавших в Лондоне метро. Да и английские службы что-то заподозрили, раз они отказали вдове Марине в получении военной пенсии, оставив ей комнату в доме престарелых и минимальное социальное пособие.

ЧТО ДАЛЬШЕ???
 А то же, что и раньше.
Как говорится, по накатанной.

Россиянским политикам придется спешно оправдываться. Под угрозой заморозки или конфискации счетов и яхт с виллами наших министров, олигархов, депутатов, жуликов ЖКХ и банков (украденных ими в Россиянии ТРЕХ триллионов нефтедолларов).
Это вам не дела каких-то там вора-олигарха и комсомольца Михаила Ходорковского, жулика-юриста Магницкого или героя-полковника Буданова!
Это проблема мирового уровня.

     Обвинение в пособничестве мировому терроризму запросто можно припечатать!
 И ведь поверят! Это вам не сбитый 1 сентября 1983 года южнокорейский боинг-шпион, "случайно" три раза улетевший в сторону Камчатки и Сахалина аж на 400 (четыреста) километров. Правда, там было ДВА боинга, но кого это волновало тогда?! Или какой-то там случайно захваченный или потопленный шпионский корабль (в Египте, Камбодже или Вьетнаме).
 
    Вон как в случае со Стросс-Каном в надругательстве над двухметровой бабищей. Или с зубным порошком или мочей генерала Пауэлла.Тут и гарант-президент Медведев сам побежит в Вашингтон - без всякого приглашения!
А уж как главспец по бананам и дефолтам бывший наш волжский комсомолец Кириенко-Израитель, а ныне главный атомщик, там будет танцевать - чета Петросянов позавидует.

      Израиль с радостью и большим облегчением (ну наконец-то!!) отбомбится по Куму и Натанзее (а до этого ТУДА под предлогом проверки после заключения "долгожданного" соглашения в Женеве или Вене допустят международных инспекторов, чтоб они смогли поставить датчики наведения американских ракет - технология отработана в Сербии в 1999 и в Ираке в 2003),лишив режим аятолл возможности создать хотя бы через сорок лет заветную атомную бомбу(гарантию независимости - от американской демократии в виде бомб и ракет!!), а Америка позовет всех европейцев (прежде всего поляков, румын, эстонцев, латышей, чехов и греков - из числа тех, кого не особенно жалко)в очередной КРЕСТОВЫЙ поход...

    В мировую битву с мировым злом.
"Нас еще судьбы безвестные ждут..."
 
    А КАК НАС ЭТО КОСНЕТСЯ?
Два десятка миллионов иранских (сирийских, турецких) азеров или курдов дружно рванут на север - к братьям - тихий город Баку не выдержит нового набега массы "новых кочевников". И спешно запросит помощи у своего северного соседа. Просто им некуда больше бежать! Там турки, там афганцы.
 Там горы, там море.
Так что только к родным братьям - в Баку.
 Или в Москву. Там азеров больше, чем в Баку!
     Вот тут-то и пригодится генерал милиции и герой России товарищ Рамзан  Кадыров со своей непобедимой и неподкупной армией, которой надоело сидеть без дела в славном, но страшно скучном, городе солнца Грозном!!
 Зря что ли его УСИЛЕННО столько лет подкармливают?!
С народом (ДОЛГОЖДАННЫЙ русский бунт - жестокий, но Осмысленный) легко справится и ОМОН, если ему дать хорошие зарплаты (в провинции - нищета и безработица) и периодически вручать ключи от квартир. А вот с миллионными толпами беженцев от войны с югов (азеров, арабов, курдов) могут справиться только бойцы чеченского "горного волка", братья по вере (кому как не им знать тонкости общения)...
          
    ЧТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ???
    Китай лишится иранской нефти, а китайское чудо хочет жрать!
Тем более в Пекине уже выросло НОВОЕ поколение - и оно все громче заявляет свои права на власть. И на прекрасную жисть. Поколение "маленьких императоров".
Одна семья - один ребенок. И много ПЕНСИОНЕРОВ.
 Но эта установка дала неожиданный эффект -
выросло ИЗБАЛОВАННОЕ поколение.
Поколение потребителей, а не тружеников!
 Причем не тупоголовое и исполнительное,
 как до этого в течение пятисот лет, а грамотное, циничное и расчетливое. Китайская хитрость и азиатское коварство скоро проявят себя в полной мере.
 В Китае ведь студентов раз в сто поболе, чем у нас.
 И сотни тысяч из них учатся в Америке.
Да и учатся они до крови из носу -
не то  что у нас, где даже в зданиях ПТУ научились выдавать дипломы университетов и академий, а выпускники не знают порой элементарного (медики не могут сделать забор крови, а инженеры-сантехники не могут снять показания счетчиков воды).
 Так что там тоже можно ждать сюрпризов. В самое ближайшее время.

  И там, как и в Америке, насмерть схватятся две группировки - китайские северяне и южане. Мало кто знает, что СЕВЕР и ЮГ (как в Америке, кстати) давно ненавидят друг друга и ведут аппаратную войну не на жизнь, а на смерть.
 И те, и другие озабочены экономическими проблемами.
Китай - единственная в мире страна,
которая в период экономического кризиса (он начался с августа 2008) наращивает производство. Китай построил сто миллионов квартир в период кризиса - там сто городов-миллионников стоят пустыми.

   У Китая для этого есть все, кроме нефти и газа.
А с проведением серии арабских революций Америка и ее союзники постараются ЛИШИТЬ Китай дешевой арабской и иранской нефти. И вынужден будет Пекин просить РФ увеличить поставки нефти и газа. И даже деньги даст на постройку новой трубы! Желательно из Сибири. Вне пределов досягаемости американских самолетов и исламских фанатиков...

   Сразу после того, как в США уберут Барака Хусейновича,
 Америка заявит, что все доллары за ее пределами ФАЛЬШИВЫЕ
и откажется от них. Как от денег мировых террористов!
Вместо ЗЕЛЕНЫХ появятся синие,
 красно-коричневые или даже серо-буро-малиновые.
 Можно даже проще поступить - ВСЕМ ВЫДАТЬ электронные карты,
 и по ним и только по ним оплачивать все расходы и покупки.
 НАЛИЧКУ ОТМЕНИТЬ! ВСе деньги должны стать ЭЛЕКТРОННЫМИ.
Вот тогда и окажутся в дураках наши миллиардеры!
 Своим гражданам Америка поменяет все до цента -
ей бунты пока ни к чему. Тем более что терминатор Шварценеггер и крутой Уокер - непобедимый Чак Норрис - готовы хоть завтра провозгласить независимость своих штатов Калифорнии и Техаса от всей остальной погрязшей в грехах и долгах Америки.  Калифорния и Техас давно жаждут свободы, они УСТАЛИ работать на босяков всей Америки!
    
      А вот иностранцам, особенно РУССКИМ (олигархам и чиновникам - они вывезли ДВА ТРИЛЛИОНА нефтедолларов), дядя СЭМ скажет : "простите, так вышло! И  бумажные доллары вы можете использовать как угодно".
Хоть в сортире на даче прибейте рядом с керенками и ваучером Чубайса!
Помнится, свиноежик из госбанка СССР премьер ПАВЛОВ поменял сторублевки 21 января 1991 года - тогда толпы цыган и кавказцев носились с мешками наличных денег, обменивая сторублевку за трояк или даже за рубль. 
И как завещал мэр Лужков в сентябре 2010 года
после НЕОЖИДАННОЙ своей отставки и перед улетом
 в Лондон к своей круглоликой красавишне Елене
Батуриной всем оставшимся в России "уважаемым людям" :
 "Зря 20 лет воровали. Плакали ваши денежки! Вместо денег (домов, заводов и дорог на Русской равнине) у вас будет груда американских фантиков, которые никому не нужны!"
 Рассмотрим и третий вариант по БЖЕЗИНСКОМУ.
Самый страшный, но самый эффективный, чтоб "привести общество в необходимое до этого состояние" - ЭПИДЕМИИ ПО ВСЕМУ МИРУ.
Потому как только он способен на то, чего не дали ВОЙНЫ и ХАОС в основных нефтедобывающих и других сырьевых странах.
Есть в КАЛИФОРНИИ фирма ГИЛЕАД, которую возглавляет министр обороны США Рамсфельд. В перерывах между боями в арабских пустынях. Там каждый год ИЗОБРЕТАЮТ вирусы гриппа - кошачий, собачий, птичий, ишачий - название дают люди с юмором. Мировая угроза! И страны начинают в панике приобретать вакцину. Как только фирма наварит на страхе 10 миллиардов долларов, так ГРИПП ИСЧЕЗАЕТ.
Таким макаром американцы уничтожили сотни миллионов курей в Китае. Самое интересное здесь в том, что ПТИЧИЙ ГРИПП - мировое пугало - до самой Калифорнии и вообще Америки не доберется. НИКОГДА! Просто потому, что новый год без индейки там невозможно представить!

ПОМНИТЕ, как американский негр-генерал в ноябре 2002 года запугал до смерти ООН и весь западный мир биологическим оружием в Ираке?! Десять лет инспектора ООН и США искали его в Ираке, но так и не нашли. И тем не менее Америка и НАТО вторглись в Ирак. Где гарантия, что завтра или через десять лет  Америка снова не опробует этот трюк с любой другой страной?!
Могут американцы и сами подкинуть вирус или штамм?
Да запросто! Опыт у них большой. Вспомним, как заражали индейцев, подбрасывая им тифозные одеяла. Вспомним, как поливали джунгли Вьетконга оранжем-дефолиантом.
ПОСМОТРИТЕ - по всему миру разбросаны американские биологические лаборатории. Сотни лабораторий. Особенно много их по периметру наших границ - от Грузии до Латвии, от Тбилиси и Харькова до Таллина.
Раз согласно ВОЕННОЙ ДОКТРИНЕ американцы рассматривают нас КАК ВРАГА, то помимо военных баз в Грузии, на Украине, в Латвии и Эстонии, там же расположены и биолаборатории.
Промелькнуло сообщение - американцы скупают ЖИВОЙ БИОМАТЕРИАЛ РУССКИХ.
Биоматериал с русских людей, живущих на Русской равнине!
ВОПРОС - ЗАЧЕМ ОН ИМ?!
Ответ только один - для борьбы с русскими! Американцы почти прочитали геном человека. И потому решили внести в ГЕНОМ КОРРЕКТИВЫ. Может подсадят туда гены склонности к гомосексуализму, к алкоголизму, к наркотикам, к бесплодию, раннему старению?! ОТКУДА ВДРУГ НА РУССКОЙ РАВНИНЕ ВЗРЫВ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ?!

      До настоящего времени известны ТРИ основные ГРУППЫ, которые правят миром - Ватиканская, группа Рокфеллера, группа Ротшильдов. Каждый правитель приносит клятву верности одному из этих центров либо в Риме, либо в Иерусалиме у стены плача, либо в Нью-Йорке.
    Кто из россиянских правителей и кому принес клятву - даже всезнающему интернационалисту Максиму Кучеренко-Калашникову  пока неизвестно.
Если и узнаем, то только после смены курса.
И после публичного суда над бывшими нашими
 правителями-разорителями - по аналогии со знаменитыми московскими процессами середины тридцатых (ну это будет - самое раннее - в 2025 году согласно циклам)...

   НО одно ясно всем - ВСЕ СТРАНЫ должны управляться из одного центра!
Так что новая мировая структура и определит - какая валюта станет выполнять роль мировой! МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. О нем мечтал даже масон ИСААК из Лондона, тот, которому яблоко на лысину упало.
А могут и вообще без бумажек обойтись -
 всем раздадут пластиковые карты. Или магниты.
Или жетон на шею. И в любом конце мира (кроме стран изгоев типа КНДР, Сомали или Афгана) можно спокойно покупать, продавать, отдыхать, развлекаться без проблем. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!
   И гражданам удобно (никто наличность не сопрет, ударив по голове бамбуковой палкой или примитивным каменным топором), и властям легко проконтролировать - где был гражданин и куда потратил тяжким трудом заработанное!
А кто будет гавкать и выражать недовольство, так ему легко можно рот закрыть - обнулить его ИИН (индивидуальный иденфекционный номер) - и все, нет человека: он не сможет ничего купить,он не сможет никуда уехать, он не сможет даже в свой дом зайти! МЕЧТА КАПИТАЛИСТА - ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ! Как скоро наступит полный контроль над миром?! Пока неизвестно, но Билл Гейтс осторожно высказывается - в ближайшие десять лет. Информационные технологии это позволяют! ВОПРОС - готово ли человечество к такому контролю? Ответ - а его кто-то спросит?!
ЗАПУГАЮТ до смерти, оставят без денег и без средств к существованию, и люди сами выстроятся в очередь, как при Горбачеве за водкой и сахаром или при Ельцине за ваучерами. ОТ НАС ДАВНО НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!

     А несчастного Доминика вскоре выпустят.
Через пару-тройку месяцев. Нельзя вокруг него ореол мученика возводить.
ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА - он не станет президентом Франции!
Его просто обменяют на памятник. На новую статую свободы.
Да и негра с гвинейской пальмы под страхом шестидесяти лет тюрьмы за лжесвидетельство раскается и все расскажет.
И ее простят. И даже денег на покупку новой квартиры дадут.
Ну что с дурочки взять?!

 А Доминику принесут извинения.
Ну и посочувствуют, что он не стал главой МВФ. А он на радостях добавит к залоговому миллиону еще пару своих. Свобода - хоть каменный истукан, хоть своя личная - стоит дорого.
И за нее надо платить.
НО только не долларами!
Так что все просто и ясно.

       Естественно, у вас возникает вполне закономерный вопрос:
        КОГДА ЭТО БУДЕТ?

Скоро. Думаю, ближе к выборам. К американским!
Там все интересные события происходят НАКАНУНЕ выборов. Потому как выборы в Америке - это грандиозное шоу. Как футбол в Бразилии или карнавал.

     Когда все средства поднять популярность очередного американского президента  будут исчерпаны, а в казне кончатся доллары (оппозиционный конгресс может не разрешить напечатать пару триллионов - не даст поднять потолок госдолга), то придется искать новые способы. Команде страшно уходить из Овального кабинета.
 Много грехов на ее совести!
А если - не дай бог! - вдруг там победит какой-нибудь ярый националист или того хуже - мормон, куклуксклановец, нацист?!
 АМЕРИКА УСТАЛА ОТ ЗАСИЛЬЯ НЕГРОВ, ГОМОСЕКОВ, ИСЛАМИСТОВ и прочих извращенцев. Так что ТЕРПЕНИЮ БЕЛЫХ может когда-нибудь прийти конец. И тогда на выборах БЕЛЫЕ проголосуют за возврат к традиционным ценностям.

    Это вам не Москва - там волшебники товарищи партийные функционеры директор техникума Рябов из Ростова, первый секретарь обкома партии Вешняков из Архангельска, многомудрый бородач Чуров из Питера НАРИСУЮТ (с 1993 года это делается легким движением руки) главному кандидату в президенты в итоговом избирательном бюллетене ровно столько процентов и голосов, сколько надо, чтоб нынешнему гаранту править страной еще пару сроков (года эдак до 2025, пока не реализует план ГОЛГОФА - из-за него и погиб в авиакатастрофе Антон Боровик, хотя и замаскировали его гибель под крушение чеченца-нефтяника Бажанова)..

ВАРИАНТОВ - МОРЕ, КАК ГОВОРИТСЯ.
 Какой из них будет избран перед выборами (сразу после выборов, когда станет ясно, что в ФОРТ-НОКСЕ золота нет - повторим в сотый раз) - то ведомо ИСТИННЫМ ХОЗЯЕВАМ долларового мешка (печатного станка и хранилища в Форт-Ноксе) - пожуем, увидим...

      Но это обязательно будет - как самый простой и эффектный способ выйти из очередного кризиса за счет других стран и народов.
Ведь ВОЙНА - очень выгодное дело!
Особенно война ВДАЛИ от границ Америки.
Капиталист заломит за свои  самолеты и ракеты бешеную цену - и государство заплатит. Война - деваться некуда, снаряды и тушенка нужны срочно.

   А куда ему (государству) деваться?!
Будет платить, если жить хочет. Даже золотом.
Как "тиран Сталин" платил американцам за тушенку и автомобили в 1942-1945.
Так что прибыль капиталисту обеспечена - тысяча процентов.
 И как тут не вспомнить О ВЕРЕВКЕ немецкого философа внука раввина из города Трир товарища Карла Мордехая Маркса, страх перед которой исчезает при 300 процентах прибыли!?
   
    Так что пожертвует Америка кое-кем и кое-чем (как в сентябре 2001 года башнями ВТЦ - посмотрите  на снимки башен - ТАМ ЧЕТКО ВИДНЫ СТРУИ ОТ ВЗРЫВОВ НА НИЖНИХ ЭТАЖАХ) - и  снова станет ТИХОЙ ГАВАНЬЮ для всех мировых капиталов. Особенно если НАПУГАЕТ ДО СМЕРТИ КИТАЙ!
Только вместо зеленого доллара будет СИНИЙ.
 Да хоть красно-коричневый!
 Зачем работать в поте лица, если есть возможность
печатать и продавать деньги всем в мире -
 бусы менять на золото?!
 
Принципы свободной торговли!
Сейчас американцам это выгодно.
 Так что грех не попользоваться.
Правда, в КОНЦЕПЦИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, написанной одним из бывших министров обороны США Гарольдом БРАУНОМ сказано точно и четко - принципы свободной мировой торговли (как и все прочие) будут применяться ровно до тех пор, пока это выгодно Америке.
Америка , как всегда сплотится перед лицом МИРОВОГО (читай - ИСЛАМСКОГО ТЕРРОРИЗМА), примет меры, наведет порядок. В этом можно не сомневаться. Но попутно она уберет конкурентов - Россию и Европу. По крайней мере постарается максимально ОСЛОЖНИТЬ им жизнь.
Европа и так легла под Америку.
 И даже ноги раздвинула, как говорится, в предвкушении удовольствия. А если она вдруг начнет что-то говорить не по делу, то ее легко можно поставить на  место - вспомним взрывы в Лондоне в метро!

А вот Россия все еще брыкается. После мюнхенской речи Путина американцы начали косо на него смотреть - ОТБИЛСЯ ОТ РУК, не держит слова, данного ельцинской семейке! Так что ждем-с очередных наскоков и накатов.
 ДЕЛО ВЕРНОЕ.
Уронить цены на нефть, не давать кредиты, лишить ее валютных поступлений, надавить на еврейских олигархов - и ждать, когда Россия начнет корчиться в муках. Рано или поздно кризис и падение уровня жизни заставит народ пересмотреть свое отношение к политике верхов. Как это было при Мишке Меченом с его очередями, талонами и бесконечными пустыми обещаниями.

 И придется тогда кремлю выбирать:
ИЛИ покориться, как при Ельцине, и снова слать в Америку ДАНЬ -
 иначе там конфискуют их дворцы и яхты (доллары ИМ уже обнулили - легким движением пальца на клаве в гигантском компьютере, но они еще не знают про это),
ИЛИ провести в стране настоящие реформы
 и заодно ЧИСТКУ ЭЛИТЫ от воров и жуликов
 и снова, как в двадцатые-тридцатые годы, строить самое лучшее на земле социалистическое общество, за которое можно будет снова
(как в 1941-1945) умирать десятками миллионов.
 Все сейчас зависит от одного Путина -
потому что в России все всегда решает один человек - как бы он ни назывался: князь, царь, император, генсек, президент, верховный правитель, глава госсовета!

 Вот только захочет ли гарант ПУТИН делать это - большой вопрос. Если он хочет увидеть своих внуков взрослыми (и не из клетки суда в гааге или из подвала дома ипатьева), то он просто ОБЯЗАН сделать Русскую равнину процветающей, а народ - довольным жизнью, несмотря на грозные крики из Фашингтона и кулаки из Лондона и кукиши из Берлина.
 Он просто обязан дать русскому народу ДОСТАТОК и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Не захочет, то есть опять все как прежние правители утопит великие цели и ожидания народа в красивых, но пустых словах, придется ШТУРМОВАТЬ БЕРЛИН И ЛОНДОН без него. Потому как только война заканчивается миром только в случае поражения одной из сторон!
Если мы, русские, проиграем войну -
 мы просто исчезнем как народ, повторим судьбу половцев, печенегов, булгар, готов, хазар: нас просто уничтожат (Гитлер всем прекрасно показал, КАК ЭТО делается), а остатки великого народа просто разметают по всем странам и континентам.
Ведь изрекла же мадам ТЭТЧЕР еще при жизни СССР в 1990 году своему другу президенту Мишке Меченому: "НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАНО ПРОЖИВАНИЕ ВСЕГО 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК". Чтоб нефть качать, делать ракеты и снабжать запад мозгами и невестами.
Так что если нас ВЫНУДЯТ воевать (а нас упорно толкают к войне, опоясывая Россию кольцом военных баз и разжигая военные конфликты на ее границах), то будем воевать всерьез - как при Сталине с обьединенной Гитлером европой!
 Как воевали наши молодые солдаты, вчерашние школьники, на Кавказе. Доведенные до предела, ожесточенные от крови и злобы на своих продажных начальников, жаждущие отомстить охотникам резать головы русским, грабить и убивать, потомственным любителям секса с ишаками и баранами.
Воевать будем всерьез. Потому что осознали : РУСЬ - ТЕРРИТОРИЯ ВОЙНЫ, это наше Куликово поле. Отступать некуда! В отличие от нерусских министров, олигархов, депутан и банкиров нам бежать некуда. Нас нигде не ждут! Нас, русских, здесь захотят превратить в рабов, послушное мясо, в навоз для произрастания ДРУГИХ народов, пришлых с гор. С востока или с юга. НО мы никогда не станем ни рабами, ни удобрением! Так что если придется воевать, то воевать будем по-настоящему.
 Со штурмом Берлина и Лондона,
потому как только покоренный запад
 даст нашей убитой стране необходимые ресурсы - деньги, кадры, технологии - для того, чтоб она снова стала мировой Державой! Запад ДОЛЖЕН нам заплатить за три революции (1905, 1917, 1991), за все то ЗЛО, что он принес нам в 20 веке. Или мы повергнем запад - или русский народ разделит судьбу печенегов, гуннов, готов, хазар!! СКОРО СТАНЕТ ЯСНО, ЧТО НАС ЖДЕТ.
Еще при нашей жизни - 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, ..., 2025!!!

********************************************************

ПОСТСКРИПТУМ.

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
 (как говорил штандартенфюрер Максим Максимыч Штирлиц).

 3 ИЮЛЯ 2011.
++++++++++++++
По сообщению зарубежных СМИ, премудрый Китай начал УСИЛЕННО избавляться от доллара и американских и ценных бумаг, переводя их в ЕВРО.
По ДВА миллиарда в день.
Ну к выборам американского президента (и возможному американскому удару по ПЕРСИДСКОМУ ЗАЛИВУ - главной нефтяной луже Европы и Китая - как конечной цели всех своих революций?) китайцы успеют избавиться от всех своих долларовых запасов.
Да, что ни говори, а китайцы - все-таки умные люди.
Они умеют считать, четко видят перспективу и потому шустро меняют американскую туалетную бумагу на что-то более тяжелое и весомое. В отличие от наших многомудрых министров типа Игнатьева, Грефа, Коха, Набиуллиной, Голиковой, Фурсенко и Кудрина!

20 ИЮЛЯ 2011.
 Еженедельник "Аргументы недели" № 269.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Из анонимных источников поступают сведения о подоплеке ареста Стросс-Кана! Вопреки ранее достигнутым соглашениям США не выделили Международному Валютному Фонду 191 тонну золота...
    Просто в хранилищах США в Форт-Ноксе  ЗОЛОТА НЕТ.
(СПРАВКА. Там лежали 14000 тонн золота -- американский золотой запас, запас МВФ и еще ряда стран и организаций).
   Стросс-Кан как-то тайно узнал об этом и хотел улететь, но его тормознули!

...26 июля американский конгрессмен Рон Пол потребовал провести аудит ЗОЛОТОГО ЗАПАСА Америки! Но правительство США резко воспротивилось.
(ИНТЕРЕСНО - Рона убьют, отравят или посадят в психушку?
Если уж Стросс-Кана так трахнули, то что с бедным Полом сделают??).

  Ситуация еще более запуталась, когда прошла информация - В КИТАЙ ИЗ США ПРИБЫЛ ГРУЗ ЗОЛОТА из 5600 золотых слитков (общим весом примерно 71 тонна). Но в слитках под видом ЗОЛОТА оказался ВОЛЬФРАМ (по другим данным - СВИНЕЦ)с нанесенным сверху слоем золота...
(Еженедельник этот - не какая-то там бульварная желтая газетенка типа "комсомольской неправды" или "московского сексомольца", а главный орган Совета Федерации РФ).
 
АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ № 283 - 27.10.2011:
*************************************
В Европе набирает силу экономический кризис. Лидеры стран ЕВРОСОЮЗА регулярно собираются в Брюсселе, чтоб найти пути выхода из него. При этом называются самые экзотические варианты...
Американский негр Обама Хусейнович предложил европейцам обратиться к российским властям, чтобы те выкупили европейские долги за свои нефтегазовые деньги (у РФ за кордоном в стабфонде и прочих кубышках - от 500 миллиардов евро до двух триллионов - точно знает лишь один Кудрин, лучший министр Америки, но он не скажет - разве что в подвале ЧК). Настораживает лишь то, что Обама якобы заявил, что Россия все равно не жилец и потому долги будут автоматически погашены в связи с ее распадом...

Газета "ЗАВТРА" № 912 - май 2011 года:
***************************************
Из статьи генерала МВД РФ В.Овчинского:
"6 мая один из наиболее осведомленных политиков США Стив ПЕЧЕНИК во время популярной телепередачи Алекса Джонса заявил в прямом эфире.
ПЕРВОЕ. Он сказал, что самый известный террорист Бен Ладен умер своей смертью еще в 2001 году.

ВТОРОЕ. Он заявил, что террористический акт (атака 11 сентября самолетов) был постановочной акцией спецслужб США.И обвинил в этом директора ЦРУ Тенета, госсекретаршу Конди Райз, вице-президента Чейни, замминистра обороны Вулфовитца, заместителей госсекретаря Абрамса и Хедли)...

Он также заявил, что готов в суде перед большим жюри это доказать!
ИНТЕРЕСНО - его обьявят сумасшедшим или же он скоропостижно помрет?!

ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕДОЛГО!

СРАЗУ СПЕШИМ УСПОКОИТЬ ВЕСЬ МИР - КОНЦА СВЕТА 22.12.2012 НЕ БУДЕТ!
 "25 ноября 1925 года Земля не налетит на Небесную ось"!
 Доктор Борменталь и Дарья Петровна ошиблись.
 И потому катастрофы согласно преданиям майя не будет.
КОНЦА СВЕТА ТОЖЕ НЕ БУДЕТ.
НИ в декабре 2012, ни в октябре 2025.
Впрочем, весной будущего года об этом обьявят все мировые СМИ. А пока продолжат всех пугать концом света, попутно наживаясь на очередной страшилке...
+++++++++++++++++++++++++++++++++

 ИЮНЬ 2012.
ПРОШЕЛ ГОД.ПОКА ВСЕ ТО ЖЕ!

 Доллар качается, евро скачет, цены на нефть падают - за полгода аж на 20 процентов! Президент Путин и президент Барак Хусейн Обама на саммите "двадцатки" в мексиканском городишке Лос-Кабос (на фото в газетах) друг на друга не смотрят: видно, страшно недовольны друг другом!
 Путин (и креслодержатель Медведев) выполнил все свои обещания - допустил в нефтегазодобычу ИНОстранные фирмы, сдал Ливию и Египет, разрешил транзит военных грузов (45000 контейнеров) и солдат США и НАТО (почти 400 тысяч) через базу в Ульяновске...

А в ответ не получил НИЧЕГО.
Обманул его негр Барак Хусейнович!
Так сказать, КИНУЛ. Обидно-с...

 Много чего обещал, но ничего не выполнил!
Даже многострадальную поправку Джексона-Веника не отменил!
Ни Путин, ни Обама не могут отступить.

Путин и так слишком много уступил, а в ответ не получил ничего.
 Одни обещания! Обама тоже не может отступать - в ноябре выборы!
 И любые попытки хоть что-то сделать для России неминуемо вызовут взрыв возмущения. И похоронят его шансы остаться на второй срок!

И ВОТ ЧИТАЕМ в прохановской газете "ЗАВТРА"
(№ 26 - июнь 2012) ДОЛГОЖДАННОЕ:

"Позиция РЕСПУБЛИКАНЦЕВ, заявивших о том, что в случае ВОЕННОГО вмешательства США в Сирии они начнут процедуру ИМПИЧМЕНТА президента Барака Хусейна Обамы, является следствием политической борьбы и может быть пересмотрена в случае соответствующей аранжировки ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ АКТАМИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЯДЕРНЫХ ЗАРЯДОВ, в которых БУДУТ обвинены Сирия (исполнитель), Иран (изготовитель) и РОССИЯ. При этом в терр.акте МОЖЕТ быть использован УРАН российского производства, переданный Америке в результате сделки ГОР-ЧЕРНОМЫРДИН!"

***********************

ВЫВОД ПРОСТ - КАК МЫЧАНИЕ.

 Америка из всех кризисов выходила за счет организации войн.
 На чужих территориях! И подальше от своих границ!
 Так что Америка просто обречена наращивать свою военную мощь и свои военные усилия по всему миру. Подальше от своих американских границ и поближе к границам соседей и конкурентов - России и Китая.
Надо Америке дробить все крупные страны типа Турции, Аравии, Казахстана, Узбекистана, Украины, Пакистана. С ханами и князьками мелких стран легче договариваться! Так что на ближайшие годы весь мир ждет полоса кризисов и региональных войн - до 2025 года (согласно циклам Чижевского)...
1905 - первая русская революция.
1917 - вторая русская революция.
1929 - коллективизация.         
1941 - Великая Отечественная война.
1953 - смерть Сталина, новый курс.
1965 - смещение Хрущева, новый курс.
1977 - пик застоя, золотое время.
1989 - бои в Карабахе, Баку, Вильно.
2001 - Америка оккупирует Ближний восток.
2013 - Америка поджигает Донбасс.
2025 - смена курса, долой бандитский капитализм. Новое РУССКОЕ руководство. Создание СССР - Союза советских славянских РЕГИОНОВ. Вместо президента - вся власть советам. Вместо республик типа Украины, Грузии, Эстонии, Чечни или Латвии - будут РЕГИОНЫ - хватит ленинской дури с гордыми нац. республиками с их правом выхода из состава страны без всяких условий как это было в 1991!
 А чеченам и уйгурам с гольдами - национально-культурная автономия. Убитая РФ снова станет мировой державой и "самой желанной для жизни страной" (как говорил в начале своего правления гарант Путин). Сам Путин думает сейчас - ГДЕ ОН БУДЕТ ДОЖИВАТЬ СВОЙ ВЕК. Он этим всерьез озабочен, потому как знает хорошо историю и помнит, КАКАЯ СУДЬБА постигла несостоявшихся правителей - он знает судьбу беглого иранского шаха Реза Пехлеви, судьбу расстрелянного румынского Чаушеску, судьбу отравленного в Гааге югославского Милошевича, судьбу повешенного в Ираке маршала Саддама Хусейна, судьбу насаженного на трубу в Сирте полковника Каддафи... 
ЧТО касаемо АМЕРИКИ - то участь ее печальна.
НАДОРВАЛАСЬ ОНА ОТ ГРУЗА МИРОВЫХ ПРОБЛЕМ!
На смену космополитам пришел прожженый коммерсант ТРАМП. ОН хочет вернуть Америке ее былое величие. Он хочет сделать ее ИНДУСТРИАЛЬНОЙ СУПЕРДЕРЖАВОЙ. Отсюда отчаянные попытки вернуть в Америку из Китая и Бразилии ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. Отсюда желание урезать расходы на ДАРМОЕДОВ - в Америке треть населения живет на пособие. Негры или афроамериканцы довольны этим, а Трамп недоволен! НО сделать это трудно - потому что там выросло ЧЕТВЕРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОТОМСТВЕННЫХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ. Избавиться от них непросто. В Россию на БАМ или на Украину они не поедут. Урезать пособие им тоже нельзя.
Остается один выход - РАЗДЕЛИТЬ АМЕРИКУ!
На дармоедов и на тружеников - ЮГ и СЕВЕР. Отбросить ЮГ, предоставив независимость или самоопределение - Калифорния и Техас с восторгом идею поддержат! А вот СЕВЕР совместно с КАНАДОЙ создаст новое государство!
ТРамп своими грубыми требованиями утроить и даже удесятерить военные расходы добьется того, что НАТО рухнет, а вместо него будет создано новое политическое образование - ГЕРМАНИЯ-ФРАНЦИЯ как единое государство и ее сателлиты в виде Италии, Испании, Австрии. А вот карликам типа Венгрии, Румынии, Чехии, Польши будет предоставлено самоопределение - идите куда хотите и живите как хотите - КАК ЭТО БЫЛО В СССР В 1991 году. Срок этот должен наступить к 2025 году.
Кто доживет и увидит, что что-то не так, пусть плюнет нам на грудь (яд скорпиона полезен).
***************************************************