Джек-Пот

Алекс Макаров
               

          Джек вытер широкое лезвие о нижнюю юбку молодой  женщины. Обветренные губы еле слышно шевелились: «Скоро мир очистится от скверны… с моей малой помощью…Прошу, Господи, продли жизнь! Пусть порочные лондонские твари надолго меня запомнят …»

        …Ганс сидел у игрового автомата третий час. Чёртов автомат, чёртов «Lucky Haunter»! Удача уже показалась, но её «крылья»  кто-то аккуратно подрезал…нет..совсем не аккуратно: какой-то небесный уродец взял и начисто выдрал их с глумливой и необузданной ангельской жестокостью…
         «Я не фанатик… Сегодня – последний раз…сегодня - выигрыш будет МОИМ!!!» - Ганс плотоядно всматривался во вращающиеся на экране барабаны… Ну же… Да что такое? Слишком мало идентичных символов для высокого выигрышного коэффициента…. Расклад не в его пользу…. Какие уж тут высокие ставки или «игра на удвоение», а тем более «бонус на крышках»… Про «супер-бонус-игру» и говорить нечего… Честно заработанные денежки Ганса снова перетекли в загребущие лапы игорного заведения.
         «Да чтоб им! Когда-нибудь распотрошу дурацкую электронную систему!» - лоб Ганса покрылся крупными градинами нервной испарины.
          Ганс в изнеможении уронил голову на панель управления… Хорошо, последний заход… Последняя игра! Не выигрываю – на оставшиеся деньги покупаю Хелен давно обещанные золотые серьги. Так…начали…» Дрожащий палец потянулся к кнопке  «START»…
 
   … В лабораторной комнате доктор Мюллер склонился над лежащим в специальном кресле «Тестируемым Экземпляром»  и нажал едва заметный сенсор на козырьке виртуального шлема…
        Тестируемый дёрнулся, замер и сильно сжал кулаки. На лице застыла потусторонняя улыбка.

          Итак… «START»! Барабанчики завертелись… «пивные кружки», «подковы» и прочие символы остановились, сложившись в одинаковые линии… Не может быть.. Этого просто не может быть! ВЫИГРЫШ! А услужливый автомат уже предлагал Гансу удвоить ставки… Ганс не заставил долго себя упрашивать и продолжил игру… Феноменально, но удалось открыть в «риск-игре» банки со значением, большим, чем у «автоматного бармена»… Фантастика! Он спит, но сон странно реален… даже чересчур… ВЫИГРЫШ! Теперь хитрая система предлагала тот самый «бонус на крышках»… И снова выигрыши  от максимально «открытых» крышек умножились на полную ставку… Ганс задыхался от счастья! Такой фортуны в жизни не было - ВСЕ «крышки» оказались призовыми! И он ни разу не напоролся на «выход» из Системы! Нет, определенно его вела Рука Божья…к Супер-бонус-игре… Да! К ней! И простой трудяга Ганс скоро сорвётсвой гигантский куш!!! Станет респектабельным бюргером… Золотые серёжки? Да он подарит Хелен  целый дом под Бременом… Как она обрадуется…
     Итак… Супер-игра! Ганс подпрыгивал на стуле в предвкушении  победы. Распотрошил…распотрошил безмозглый автомат! И сейчас добьёт до конца! Вперед! На экране появилось блюдо, под которым могла лежать «Звёздная» курица! Надо лишь правильно открыть блюдо… Подумать хорошенько и открыть…

     …Доктор Мюллер подошёл к Тестируемому Экземпляру. Тот лежал неподвижно, но желваки на скулах нервно перекатывались…
       Мюллер открыл маленькую панель на шлеме Тестируемого и легким движением извлёк сменный микрочип, повертел секунд пять, закрыл панель и крикнул ассистенту за стеклом: «Шнитке, отключайте от Центрального модуля и …отправляйте назад психо-матрицу!» Шнитке утвердительно кивнул боссу, в последний раз взглянул на тело в лабораторной комнате и опустил красный рычаг …

   
      … Ганс чувствовал – курица под блюдом! Она призывно манила, говоря: «Ну же, Ганс, открой крышечку… -  возьми меня…всю! Ганс… жду тебя… Га-а-нсик.. И Ганс сделал выбор: нажал влажную от капавшего с пальцев пота клавишу..   Крышка блюда на экране начала приподниматься,  показалось аппетитное жареное бёдрышко… ДА-А-А-А-А-А-А! Он сделал  Это! «Хелен, красотка, я люблю тебя больше жизни! Жди! Мы сказочно богаты!» - Ганс стонал от счастья. - «Давай, дьявольская машина, объявляй выигрыш!» И …экран автомата погас…
      …Ганс вцепился в «Lucky Haunter» и начал молотить по нему с нечеловеческой силой… «Давай, урод, говори…я же выиграл…ВЫИГРАЛ! Объявляй! Объявляй!»  И отключившийся игровой автомат «объявил»:
     - Отпустите, сэр…не убивайте, пожалуйста…не надо…, – жертва в предсмертной агонии из последних сил вцепилась в Джека-Потрошителя, отстраненно кромсавшего истекающую кровью плоть…   
   - Бог не осудит  – я очищаю город… - Потрошитель во второй раз за ночь вытер нож о пышную юбку жрицы любви и посмотрел на небо: «Слышишь, Я ВЫИГРАЮ место в Раю - мне зачтётся забота о человеческой морали.
       Ночную тишину мрачного лондонского дворика разбавили легкие шаги закутанного в серый плащ человека. Он возвращался домой с трудной и грязной работы.