Аут

Александр Костюшин
После того, как в одном из эпизодов матча между командами «Брокер» и «Джокер» мяч от игрока «Брокера» ушёл в аут, судья на линии ошибся и дал отмашку в противоположную сторону. Игроки «Джокера» выразили протест арбитру в поле, и он восстановил справедливость.

Игроки «Брокера» пожаловались инспектору матча, и тот назначил угловой удар у ворот «Джокера».

Джокеровцы позвонили в Федерацию футбола, и угловой перенесли к воротам соперников.

Брокеровцы дали телеграмму в Федерацию спорта и заработали право на свободный удар в непосредственной близости от джокеровских ворот.

Руководство клуба «Джокер» подало апелляцию в судейскую коллегию. Коллегия апелляцию рассмотрела и удовлетворила амбиции команды «Джокер», назначив в её пользу штрафной удар метров с восемнадцати и отодвинув «стенку» противника на положенное расстояние.

Президент клуба «Брокер» информировал по факсу президента УЕФА о чинимом беспределе. Вышестоящий президент защитил угнетённых и назначил пенальти в ворота «Джокера».

Владелец «Джокера» скинул на пейджер президента ФИФА две тысячи горьких слов о футбольном геноциде по отношению к его движущейся недвижимости. Президент ФИФА проверил поступление на его банковский счёт обещанной суммы и засчитал «Брокеру» поражение.

Болельщики «Брокера» облили себя бензином и приготовили зажигалки. Фаны «Джокера» засунули во рты гранаты и обещали взорвать всё к чёртовой матери! Назревала третья мировая война, но тут судья в поле взял, и назначил «спорный мяч». Игра возобновилась и через пять минут завершилась нулевой ничьёй, что в переводе на русский язык означает: получите, господа, по очку и будьте довольны!

И все остались довольны.