Jul и Shawn или Любовь с закрытыми глазами

Джулкин
Shawn и Julia познакомились в России, и он сразу придумал ей имя. Он называл ее Jul. Shawn был американцем и по-русски не говорил, но для Jul это не было проблемой … английский для нее был вторым родным языком. Shawn был сильным, но безумно нежным. У него была причуда … занимаясь сексом, он просил зарыть глаза и сам их закрывал. Jul любила Shawn и подчинялась любым его прихотям. Она закрывала глаза и отдавалась любимому. Он с закрытыми глазами находил все ее чувствительные точки и заласкивал до оргазмов. Когда она ласкала его, он просил ее закрыть глаза, и Jul слепо вылизывала головку его возбужденного члена, чувствуя языком каждый его миллиметр. Он всегда просил «Close your eyes, Jul!!!!!!!!!!!!!!!» Его это возбуждало.

Jul начала получать кайф от секса с закрытыми глазами, она чувствовала, как это приятно для  Shawn, а что только не сделаешь для любимого. Jul любила Shawn. Она таяла в его руках. И она обожала, когда он ей шептал по-английски «Yeeeeeee, Jul! Do it. Touch it! Suck it! Close your eyes, Jul, please!» Он ласкал ее так нежно своими огромными руками и своим недюжинным членом, но когда кончал, кричал «I am coming, Jul! I am coming! I love you, Jul!»

Когда Shawn входил в Jul, он тоже закрывал глаза, и она, следуя за любимым, тоже закрывала глаза. Все чувства обострялись, как у слепых. Они кончали неистово … с криками и стонами.

Через год Shawn женился на толстой и страшной кассирше Сбербанка и увез ее в Америку. Видимо, она умела закрывать глаза лучше, чем Jul. Но Jul была благодарна ему за то, что он научил ее любить с закрытыми глазами.

Закрывайте глаза, и вы увидите то, чего не существует в реальности, а живет в вашем воображении!
Апрелевка, 17 июня 2011