Большая любовь

Алексей Досков
Анечке



  Без любви нет жизни, это уже истина. Все знают, что когда влюблен, не чувствуешь преград и препятствий, проходишь через все, просто пролетаешь. Ведь цель – любовь…

   … Они встретились в микроскопической точке на карте жизни. Маленькое, старое двухэтажное здание школы свело эти два сердца заставив обратить внимание друг на друга. И когда стрела амура пронзила его сердце, он полюбил ее. Не влюбился, а именно полюбил…

   И сразу волшебные, исключительно добрые и волшебные рассказы и сказки украсили мир, вылетев из его любящего сердца. Он жил и творил чудесные вещи, которые потрясали окружающих. И лишь избранные чувствовали всю энергетику его сердца, которое билось во имя той, кем он дышал.

   Нежные касание рук, дыхания, взглядов, мыслей позволяло фантазировать и надеяться на то, что поцелуй случится, что необыкновенной красоты бабочка еще увидит свое небо…

   Когда он видел на небе яркую звезду, всегда считал, что это она смотрит на него, вспоминает его. И тогда он назвал ее, ее именем.
   В гуще людей он всегда отыскивал ее взгляд, среди буйства ароматов ему казалось, что она стремится к нему, поскольку запах ее парфюма преследовал его, навевая романтические мысли. Он слышал ее голос, чувствовал тепло рук, нежность взгляда в самые тяжелые моменты жизни. И это помогало ему, спасало и выручало, поскольку нет ничего крепче и сильнее любви.

   Она тоже любила его. В любое свободное время спешила к нему, чтобы прикоснуться, обнять и вдохнуть теплое сердечное волшебство. Томные взгляды, неровное дыхание, свечи, красивая музыка, мечты и шепот в пустом помещении.

   «Я тебя люблю!»
   «Спасибо! Спасибо тебе за все, волшебник!»

   … Годы не смогли уничтожить его любовь к ней. Он также стремится к ней, дарит цветы, гуляет с ней по душистым аллеям парка, они встречают рассветы, а потом, когда жизнь замирает и мир засыпает, они смотрят друг на друга, и любовь сближает их, чтобы напомнить о том, что чувства настоящие, искренние, не проходят. И пусть они встретились в маленькой школе. Любовь не удержать в рамках. Она либо есть, либо ее нет.

   «Я люблю тебя…».

   «Спасибо, волшебник!»


   Проходят дни, месяцы, годы…

   «Я люблю тебя, темноокая королева!»
   «Спасибо…»

   … Маленькое двухэтажное здание приютило у себя пару любящих душ. Волшебством пропитались стены, светом сердец озарились старинные своды, когда он видел ее. Все сказки были лишь для нее, в его груди рождались красивейшие мелодии после того, как он касался ее губ. А когда  руки любимой оплетали его, он мог побороть любую болезнь…

   Лес привык к тому, что они стали постоянными гостями его обители. Родник радовался, когда мог напоить их серебряной журчащей водой, а солнце окутывало лаской и нежностью, защищая от бед и напастей.

   … Любовь победила время. Их имена вписаны в большую звездную книгу судеб, как пример того, что бы не происходило с ними в жизни, как бы не кидала жизнь, настоящая любовь останется.

   Так и горит на небосклоне яркая звезда его любви к ней. Только теперь рядом с ней появилась еще одна звездочка - ее любовь к нему.
   Посмотрите на небо. Где-то там горит звездочка и вашей любви. Отыщите ее. И сразу счастьем наполнится ваш дом…