Влада и Владимир или Секс на час

Джулкин
Влада познакомилась с Владимиром в инете на сайте знакомств Mamba.ru. Ее ник был Любаша … он притягивал как магнит. Они долго переписывались, и вот он решил приехать к Любаше. Не многие решались на реальные встречи … виртуальная жизнь затягивает и лишает чувства реальности. В виртуале мы все крутые, красивые, сексуальные, называем себя другими именами, мечтаем и выставляем фотки 10летней давности.

Влада ждала Владимира в своем любимом полупрозрачном японском кимоно. Он приехал с бутылкой Чилийского сухого вина и букетом желтых роз. Владимир умел слушать и запоминать, и Влада это оценила. Она тоже умела слушать и запоминать.

Владимир открыл бутылку вина. Влада включила Гайатри мантру. Они выпили из больших бокалов, держа их за тонкие ножки между пальцами. Они смотрели друг другу в глаза. Sunrise давал о себе знать. Владимир спросил «Как тебя зовут, Любаша?» «Влада» ответила Влада. «Владимир и Влада … так романтично!» произнес Владимир. «Влада и Владимир … так эротично!» прошептала Влада. Он поставил бокал на барную стойку и подошел к Владе. Она встала, и он обнял ее. Бокал она не отпустила. Она отхлебнула глоток, но, не проглотив,  поцеловала Владимира, влив этот глоток безумно вкусного вина в его рот. Он проглотил вино и языком вылизал десны Влады. Она почувствовала послевкусие от любимого вина и облизала его десны. Руки Владимира развязали кимоно Влады, и он начал целовать ее уже набухшую от возбуждения грудь и сосочки. Влада знала, что самое слабое место Владимира – это его яйца. Она опустилась на колени и начала их вылизывать, перекатывая яички во рту и чуть-чуть подсасывая. Он застонал. Влада взяла его напрягшийся член в рот, продолжая ласкать яйца руками. Он кончил через несколько минут, и ноги его подкосились. Владимир сел за барную стойку и выпил бокал вина до дна. Влада оперлась руками о стойку, и он, сняв с нее кимоно, вошел сзади. Влада начала двигаться, Владимир гладил ее ягодицы, иногда слегка пошлепывая, и двигался в такт. Влада отпивала из бокала любимое вино и балдела … его член был огромным … он доставал до матки! И вот она почувствовала, что готова. Ее нижние губки напряглись и она, простонав «Еще винаааа!», кончила. Владимир со стоном выпустил свою струю ей на спину.

Влада и Владимир сидели за барной стойкой, допивали вино и курили. Желтые розы начали распускаться своими бархатистыми цвета Солнца лепестками. Время их секса вышло. Ровно час. Владимир оделся и растворился в виртуальной реальности или в реальной виртуальности. Влада и Владимир встречались, но ограничения по времени всегда были неизменными … ровно час. Желтые розы, Чилийское вино, Vogue и никаких обязательств, никаких слов любви, никаких обещаний. Секс на час – это их устраивало.
Апрелевка, 20 июня 2011