Вероника и Ник или Любовь спасет Мир

Джулкин
http://www.youtube.com/watch?v=z0rwAWz7K0o

Гейша налила в бокал сухое французское вино, закурила сигарету и задумалась. Кто она на самом деле и сколько любимых было в ее жизни? Гейша не имела имени … каждый называл ее так, как видел и чувствовал … Джулия, Богдана, Мирослава,  Елена, Влада, Артемида, Кассандра, Любаша, Августа, Сандра, Дэниэл, Джул, Ли, Дуняша, Юла, Дайна, Джи … Гейша забыла имя, данное ей при рождении. Она отдавала любовь и жила во многих параллельных мирах, поэтому и имен у нее было много. Она это принимала и отзывалась на любые имена ... кроме Зайка, Коша, Рыбка, Птичка и тому подобный банальный животноводческий бред.

Гейша курила, закрыв глаза, и вспоминала своих любимых мужчин. Ее память рисовала приятные картинки, наполненные нежностью, ласками и наслаждением. Гейша никогда не занималась сексом за деньги или за другие материальные блага, хоть многие и готовы были ей дать и то и другое. Секс много значил в ее жизни … она этого и не скрывала и не скрывает. Она была верна только двум мужчинам в ее жизни … ее бывшим мужьям. Любовникам она никогда не была верна, не считала нужным. Она была любовницей, и этот статус позволял ей иметь свободу выбора и право на измену.

Гейша всегда отдавалась полностью в своей любви и была способна прочувствовать любимого до конца. Мужчин тянуло к ней, как мух на сладкое. Первый мужчина Гейши, который лишил ее девственности, до сих пор называет ее «Мой Сладкий». Гейша умела любить и в то же время дружить с мужчинами, а друзей среди мужчин у нее был вагон и маленькая тележка. Они любили Гейшу и заботились о ней … кто как мог.

Приперся Кот, улегся на колени Гейши и сказал «Опять разфилософствовалась! Лучше бы любовника богатого нашла! А то я уже второй месяц Кити Кэт жру … редкостная гадость. А свежая индейка только во снах и видится» Гейша погладила Кота «Потерпи, любимый! Гейша умеет работать. Все будет хорошо! Кити Кэт – это не самое худшее в этой жизни». Кот свернулся калачиком и просопел «Куда ж мне деваться. Терплю. Я же люблю тебя, моя Гейша или как там тебя зовут … уже потерял счет твоим именам».

Гейша закурила вторую сигарету, глотнула вина из бокала и набрала номер любимого. Воспоминания возбудили Гейшу. Ей хотелось любви без трусов. Он тут же прыгнул в машину, сославшись на срочный вызов к тяжело больному пациенту, и приехал к Гейше в ее деревню … ночью пробок в этом направлении не бывает.

Он набросился на Гейшу … он возбуждался даже от ее голоса. Сегодня ночью она была Вероника. Любимый любил ее так называть. Он говорил «Клубничка Вероничка». Она звала его Ник … от Николай. Он сразу вошел в нее и быстро кончил … всю дорогу он дрочил в машине, думая о Гейше. Гейша кончила вместе с любимым. Она тоже мастурбировала в ожидании его приезда. Отдохнув и выпив вина, они закурили … это были не сигареты … трава у Гейши всегда была в загашниках, и Гейша мастерски крутила косяки. Вероника гладила Ника по голове и по лицу. Он балдел и опять возбуждался … руки Гейши были волшебными. Она погладила его уже стоящий член … он застонал, затягиваясь марихуаной. Контрольный звонок жены «Как пациент?» «Пока жив, но требуется реанимация. Приеду утром. Скоро не жди» ответил он и снова затянулся травой. Член дергался в ожидании языка любимой Вероники. Она встала на колени и начала его ласкать. Ник курил, стонал, вскрикивал и кончил Веронике в рот. Она проглотила, запила вином и тоже затянулась. Она легла на пол с подогревом, Ник вылизал ее ягодку так, что она кончила с дикими воплями. Они перебрались на огромную кровать Вероники и уснули, обнявшись. Кот улегся у Гейши в ногах, подумав «Фууууу, опять обкурились этим канабисом! Лучше бы маслин мне дали, эгоисты!» Гейша проснулась, открыла банку черных испанских маслин без косточек и дала Коту вместе с соком. «Люблю тебя!» проворковал Кот и, облизнувшись, потерся о ее ногу. Его колбасило. Он улегся между Ником и Гейшей. «Канабис, канабис … вот маслины – это круто!» подумал Кот, засыпая.

Утром, как всегда, Вероника сделала для Ника горячие бутерброды с сыром, мидиями и креветками (он обожал морепродукты) и сметанный омлет из перепелиных яиц с помидорами, луком порей (лук порей Ник тоже очень любил), кинзой и базиликом, намолола и сварила кофе Бурбон, и он, обняв и поцеловав ее глубоко с языком, позвонил жене «Пациент жив. Я еду домой. Целую». Гейша знала, что целовал он свою жену только по телефону, а секса у них не было уже больше года. Его жена была фригидной. Она погладила Ника по голове, провела пальцами по губам … он облизал их, и его член взлетел. Вероника расстегнула его брюки и начала теребить дрожащий агрегат. Ник прислонился к стене и почти выл. Вероника руками довела его до сильного оргазма. Он дернулся и выпустил струю в Веронику. Она была счастлива. Она любила доставлять удовольствие любимому. Он уехал, а Гейша, скрутив еще один косяк, покурила и выпила бокал вина. Она легла на кровать, включила мантры и уснула как убитая, обнимаясь с Котом, обожравшимся маслинами. Наркоман кошачий!

Гейша верила в то, что любовь и Бог спасут этот мир! Она знала пароль и хорошо пела мантры. Бог в помощь и Метта всем любимым!

Om Bhur Bhuvah Svaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yonah Prachodayaat *

* Гаятри Мантра
Слово Гаятри (с ударением на последнем слоге) буквально означает "то, воспеванием чего достигается спасение". Другой вариант слова Гаятра - "то, что защищает индивидуальные души" (где Гая - индивидуальные души, Тра - защищать). То есть, уже само значение слова говорит о высшей цели духовной практики - спасение или освобождение, и о высшей силе мантры.

Считается, что она посылает человеку долголетие, великолепное здоровье, красоту, благополучие, процветание, умиротворенность, жизненную и магическую силу. Избавляет от неудач, страхов, помогает преодолевать препятствия, исполняет самые смелые желания. Более того, Гаятри помогает избавляться от негатива, сглаза, порчи. Она имеет великую очищающую силу. Она способна очистить карму, освободить от кармических долгов и грехов, избавить от колеса рождения и смерти. Люди, повторяющие Гаятри мантру с любовью, искренностью, верой и преданностью, находятся под защитой от опасностей.

А главное, регулярное повторение этой мантры приводит к развитию духовного разума. Она дарит ясный активный ум, развивает интеллект, очищает сознание, уничтожает заблуждения и иллюзии, дает мудрость и паранормальные способности. Постепенно, при регулярной практике и правильном произношении мантры, ум произносящего ее избавляется от всего наносного, нечистого, и человек может видеть истину без искажения, без наслоений сознания. Гаятри повторяют для достижения универсального сознания и для пробуждения силы интуиции. Она дарует духовное просветление и много благ.