Сидели-читали 22. 06. 2011

Саша Тумп
 - Не спалось сегодня! Да и светло всю ночь было.
   Папа зашел и сел рядом.
- Думал, вспоминал.
   Ты знаешь, запиши где-нибудь, а я продиктую. Мальчишкам потом отдашь. Всё-таки мнение человека, который помнит, как Война началась. Что потом было! Что потом говорили, что делали.  Готов? Пиши.
   Первое.
   Фашизм порожден Европой. И в духовном и в материально-экономическом плане. И это факт, в котором она так и не хочет признаваться до сих пор. Только там могли придумать в 1942г. туристический маршрут в Варшавское гетто! Только цивилизованные европейцы могли на груди носить свои фотографии на фоне повешенных и убитых.  Записал?
 - Записал.
 - Второе.
 … Когда фашисты унижали и убивали, гуманистическая Европа помогала им в этом в Мюнхене и «зубатилась» между собой.
      В 1940г. Англия уничтожила флот Франции у берегов Алжира, прямо скажем, - «выступила на стороне фашистов».
   Третье.
… В апреле 1941г. сенат США принял решение, что выступит на стороне фашистов, если СССР «спровоцирует» нападение фашистов. Факт!
     И никуда «полосатым» от этого факта не деться. Так и напиши – «США было готово выступить на стороне фашистов при определённых условиях.» Вот так вот!
Готовы были встать под знамёна фашизма. Готовы были!  Разделить мир с фашистами! Вернее, - разделить мир по Уралу.
   Четвертое.
… Против СССР воевала объединённая армия Европы. Вот так!
    В армии фашистов были соединения: итальянцев, французов, венгров, румынов, чехов, поляков. И они об этом молчат до сих пор. Евросоюз воевал!
   И всё! Никакого другого мнения. Объединённая армия Европы! Подчеркни!
   Пятое. И это самое важное.
… Если бы Сталин подтянул войска к границе, о, как бы до сих пор эта Европа визжала бы,  под музыкальное сопровождение США, что фашисты оборонялись, и поэтому напали. О, как бы они все визжали, кипятком обписывая все углы и заборы!!!
     Написал?
- Написал.
    Шестое.
… Войну выиграли не «умные головы, интеллигенция и маршалы», а плотники, бухгалтера, кузнецы и каменщики, которые пришли в армию.
     Мастеровые и рабочие люди России, всех национальностей, вместе,  со своими жёнами и детьми. Пусть запомнят это!
- Теперь самое главное напиши.
   Пиши.
… Очевидно, что война в Ливии – это война против Китая и России. И первое, что сделает США – это бросит на поругание эту выжившую из ума, дряхлую Европу. «Опустит ниже плинтуса.» И эта ПРО им в Европе нужна только для одного, чтоб контролировать эту самую старуху. Чтоб лежала она «вверх воронкой» и не делала резких движений, когда её будут грязно и низко иметь.
     И произойдёт это не позднее августа. Напиши,  например – 11.08.2011г.
   Написал?
- Написал.
- И последнее. У мировой цивилизации есть только одна надежда – это российские народы,  связанные исторической дружбой, ибо у них есть «внутренняя культура».
  Напиши – «Внутренняя культура – это когда стыдно бывает не только перед кем-то, но и перед самим собой.»
     Они, а тем более США, вообще не знают, что это такое. У них в ДНК нет этого гена. И просить их об «человечности» - это всё равно, что просить крокодила стать вегетарианцем. Нет гена! Нет!  Понимаешь, нет этого гена! Убивают в Ливии чужими руками и улыбаются! Ну, нет гена! Понимаешь? Нет гена!
    Ну и ещё так напиши.
… Прозевали, не прозевали нападение фашистов – это пустые разговоры! Это уже наш ген!
     Нас каждый год неожиданно застаёт зима со снегом, весна с сосульками, лето с посевной и пожарами, осень с дождями.  И «хоть кол нам на голове теши»!
 Это наш ген!
     Всё записал?
   - Всё, что сказал.
   - Сохрани пацанам. Пусть у них будет своё мнение, ты, главное, моё для них сохрани!
  - Хорошо, папа.